查看完整版本: [-- 【穷摇小卖部】8月4号更新啦(沙发6张 板凳4张 )暂不接定制 --]

-> 制图交流 -> 【穷摇小卖部】8月4号更新啦(沙发6张 板凳4张 )暂不接定制 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

晴深深 2011-03-10 22:21

【穷摇小卖部】8月4号更新啦(沙发6张 板凳4张 )暂不接定制

❤我是有爱的门板君❤

买签格式:
要添加的id;
头签编号或名称;
成交价;
汇款信息截图;
Ps;请统一汇款至id:晴深深

定签格式:
定签人id:
上图:(定制者上图 让CF考虑是否接单)
添加id:
备注:
PS:1.定制出品签由CF开价,汇款至晴深深,截汇款信息图,取签
2.定制成品签不喜可退,不接受二次返工
3.若定签人不接受CF所做的签,那么此签有CF自行处理,任何理由不得干涉

雨濛濛 2011-03-10 22:21

2011.8.4 沙发更6张
注意:所有签没加水印,所以小白止步。

编号QY-1
售价:550果 

编号QY-2
[attachment=805015]
编号QY-3
[attachment=805016]
编号QY-4
[attachment=805017]
编号QY-5

[attachment=805018]

编号QY-6

[attachment=805019]

雨濛濛 2011-03-10 22:22
2011.8.3 板凳更4张
QQ1 550橘果
[attachment=805020]
QQ2  550橘果
[attachment=805021]
QQ3  550橘果
[attachment=805022]
QQ4  550橘果

[attachment=805023]

雨濛濛 2011-03-10 22:22
待编辑楼层

雨濛濛 2011-03-10 22:23
留楼待编辑

晴深深 2011-03-10 22:24
 账目表:
3月上定制:
定制人ID:糯米圆子(共三幅) 1500果子  已完成   http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790.html   (9L)   已付款
定制人ID:彬儿   一副  500果子  已完成   (11L)http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790-page-2.html   

定制人ID:颜秋瑾 一套 500果子 已完成 (10L)http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790-page-2.html  
3月下定制:
定签人id: 潆心陌默 一副  完成 600果 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790-page-2.html  (12楼)
定签人id: 安堇沫  2副   完成 1100果 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790-page-2.html  (13楼)
定签人id: 米空miko 2副  完成  1100果 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790-page-2.html   (14楼)
定签人id:
hnizyj918  1副  已完成 600果
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-290790-page-2.html(15楼)

潆心陌默 2011-03-10 22:28
恭贺开张大吉,是卖签儿滴么

顾_南鸢 2011-03-10 22:32
师父,支持支持你,嗷嗷

晴深深 2011-03-10 22:47
素滴 欢迎以后多光临哦

苏雾。 2011-03-10 22:49
太子你懂的!!!
于是字数够了没  新人各种忐忑。。。

顾_南鸢 2011-03-10 22:59
师父,你多赚点钱养我,。。。
呜呜。这里赚钱好难啊。

雨濛濛 2011-03-10 23:05
为什么做完的签会糊掉 难道是因为太长了。。。

彬儿 2011-03-10 23:34
新橘子来开店~\(≧▽≦)/~啦啦啦,欢迎哈
俺来下单鸟~~
要添加的id;彬儿
头签编号或名称;QY-1&QY-5 &QY-6
成交价;400+400 +400=1200
汇款信息截图; [attachment=731070]

坏坏,签签很有爱吖。真想都抱走,俺滴银子~~
俺想问QY-6可以截两个头不??

bunny 2011-03-10 23:39
说真的,挺不错的!那些签名都坐的挺好看的!要是能有搭配的头像一起卖最好了!

PS:彬儿,乃太狠了,好歹给俺留一个……

msj0320 2011-03-10 23:46
原来菲菲你藏了这么多好签
哼哼
你猜不到我是谁 啦啦啦啦~~

bunny 2011-03-10 23:48
这样的,那QY-5,有主吗?

彬儿 2011-03-11 00:00
坏坏,乃试试看吧,截成120*210的尺寸看下,俺就想两人戴着
或者乃用情侣签不??
坏坏开个发货楼发货吧

PS:阿布布,做人就要狠一点,不仅对别人狠,也要对自己狠,俺滴银子~!!

lalaland 2011-03-11 00:03
第一次买签,心情很激动~楼主能帮忙截个配套的头像吗,要美美的哦~
要添加的id;lala
头签编号或名称;QY-7
成交价;400
汇款信息截图;

微凉浅忆 2011-03-11 09:13
   又多了一个败家的地方
很漂亮,期待新签

神崎苍 2011-03-11 10:13
呜呜。买不起的说。。又要从头开始。。嗷嗷。

hnizyj918 2011-03-11 11:00
2011.3.10编号QY-2
头签名称:玫瑰花

喜欢这个

hnizyj918使用转帐功能,转帐给晴深深金额:400橘果,转帐附言:辛苦了

id:蝈
签名加:橘园总版  蝈

头像不要超级小的那种,不是100*210,就是160*210吧,看哪个好看些

山月的那张也很眼缘哦,不错

安语夏美 2011-03-11 13:37

怨念。嗷嗷。

菲菲。。。。

能帮俺代售咩。。。。想看看俺的技术有人欣赏咩。

TAT   橘果好难赚。

刺灵 2011-03-11 14:08
菲菲我是过来说我爱你的!!

肥天鹅。。。我会隐身的!!

亦非然 2011-03-11 14:11
菲菲,哪个是菲菲童鞋~~~
求关照~~

潆心陌默 2011-03-11 16:04
表示喜欢山月那个,可是有主了~期待新作

掌上微尘 2011-03-11 16:10
2011.3.10编号QY-3
头签名称:时光机

2011.3.10编号QY-4
头签名称:月亮上的花园
两个都喜欢
[attachment=731385] 

ID:尘
头像尺寸随意就行
不好意思,刚才忘了写了

小妖婆婆 2011-03-11 16:17
回复了才发现我要的YY已经被人抢先了,怨念啊,楼上的mm,你就不能给我留一个呀

深蓝浅蓝 2011-03-11 17:20
恭喜新店开张 衣衣做的很漂亮
喜欢 口水一个
8过字的颜色好浅  看不清的说呢~

keira 2011-03-11 18:16
签都很漂亮呀。。。可惜俺钱不够。。。。遁走

雨濛濛 2011-03-11 19:30
彬儿~那张情侣签。。。乃没告诉我另一个ID加啥

苏雾。 2011-03-11 20:56
太子你正解了!!!
表示四楼的第二张签有人要了不。。???

彬儿 2011-03-11 21:50
菲菲,头像的风格可不可以做的和签一致呢
可以做210的高度么
麻烦了

sunsun 2011-03-11 22:51
新店捏。。做得很好看捏。。还有新货咩

一个人的城池 2011-03-12 00:02
来飘下。。。刚飘完乃衣柜就飘店子来围观> <前排木有咯。。。后排留爪。。。各种美丽不解释恩恩~~

阿昕 2011-03-12 09:41
呃……来捧场~
不过我想说,粉色真的让我的眼睛很纠结啊……

苏语诺 2011-03-12 14:05
菲菲能用TXT论坛币买这边的木。。我木钱钱啊

猫谢谢 2011-03-12 14:08
我去那边定制去。。在这边穷啊穷的

浅浅的薇笑 2011-03-12 14:20
穷人路过,就看一眼

顾_南鸢 2011-03-13 07:39
师父,我看中好多签签,可是我没钱,呜呜,

颜秋堇 2011-03-13 11:31
有爱的小店。~

笑死我了。那名字太有爱了。

接定制否?

kogisn 2011-03-15 03:09
好华丽的签啊~~~~就是公告牌的字有点晃眼
话说,我能定制多人的友谊签不
咳,大约……6人

雨濛濛 2011-03-15 21:02
我表示更新好了4枚 握拳

彬儿 2011-03-15 21:07
要添加的id;彬儿
头签编号或名称;QY-9
成交价;500
汇款信息截图; [attachment=735482]

掌上微尘 2011-03-15 21:10
编号QY-12
头签名称:云雀
ID:微尘

[attachment=735485]

嗯,喜欢这个。。。。
泪,网速那个慢啊,总算爬上来了。。

雨濛濛 2011-03-15 21:11
彬儿速度好快 之前的头像我已经放到发货处了 你看看OK不 前几天有事耽搁了 放上来迟了 请见谅...

彬儿 2011-03-15 23:04
菲菲,那个原先的头像大小是多少*多少
还有修改后的大小是多少
我怕被我穿变形了

雨濛濛 2011-03-15 23:10
之前的是126*164的 之后的是160*210的~

糯米圆子 2011-03-16 11:43
掌柜的,偶想定制3套头签,不知还接否

糯米圆子 2011-03-16 13:30
来下单

定制人ID:糯米圆子(共三幅)
第一幅:头签添加ID:陌
[attachment=735941]

第二幅:头签添加ID:忆
  [attachment=735942]

第三幅:添加ID:沁
  [attachment=735943]

备注:3个签名上的话请CF随意发挥,谢谢啦

颜秋堇 2011-03-16 16:57

不是说不接定制吗?

忽悠人民群众。~

求补偿。~

求定制。~

查看完整版本: [-- 【穷摇小卖部】8月4号更新啦(沙发6张 板凳4张 )暂不接定制 --] [-- top --]