查看完整版本: [-- 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——那一朵未曾开放的桃花 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——那一朵未曾开放的桃花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吴山点点悠 2011-03-10 17:05

橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——那一朵未曾开放的桃花

我终于要动笔写点东西了,惆怅了
先挖坑待填

兔几成成 2011-03-10 17:39
写吧悠悠,俺支持乃,开坑神马的最有爱了

苏婕妤 2011-03-10 18:27
悠悠加油  期待填坑~~~

sunsun 2011-03-10 18:38
悠悠啊。。这坑啊。。嗷嗷
果断速度的填啊。。。加油   

暮迟 2011-03-10 21:45
悠妹……你懂的……不解释……希望顺利的写完……
额……原创啊……唉……我老坑着

彬儿 2011-03-10 22:12
悠悠,俺来蹲点~~
记得填坑O(∩_∩)O哈!
要不小鞭子抽乃~!!

skuare520 2011-03-12 12:45
表示见到空坑,很惆怅
加油写吧~~·俺等着~~~

njblue0707 2011-03-14 03:40
悠悠,乃嘛时候来填坑啊,,挥挥小鞭子,,

fengwu 2011-03-15 15:40
故事的名字不错,有意思

m蒙m 2011-03-27 14:50
支持下悠悠~~~吼吼↖(^ω^)↗

文非 2011-03-29 20:05
悠悠呀。乃快点更新吧。不知道悠悠这次写什么样的文呢?古代还是现代的呀

小夜~ 2011-06-21 10:49
我就是过来晃荡一下。。大家不要在意。。
我知道我被BS了。。。我捂脸。。
一进到原创就会发现这里是月球 放眼望去全是坑哟 这里也是个坑。。

onew 2011-06-21 16:47
果然是坑姐

溜走……

风景入画 2011-09-18 12:40
故事的名字不错,希望尽快填坑啊

查看完整版本: [-- 橘の墨香3-5月原创大赛之年华绘——那一朵未曾开放的桃花 --] [-- top --]