查看完整版本: [-- 橘园论坛更换服务器、带宽完毕及相关事项。 --]

-> 橘园公告 -> 橘园论坛更换服务器、带宽完毕及相关事项。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

橘子水水 2011-03-10 15:32

橘园论坛更换服务器、带宽完毕及相关事项。

亲爱的橘子们:

由于论坛原有服务器硬件配置和带宽不足,造成长期以来访问和浏览论坛较不稳定。为了给橘子们营造更好的网上读书分享平台,橘园论坛于2011年1月31日更换新服务器,并于2011年3月8日提升带宽为上海电信30M带宽。

相关事项如下:

1、论坛将酌情接受少量商务广告,以维持基本运行费用。广告将以“类型不影响论坛形象、数量不干扰会员访问浏览”为准则。

2、由于帖子内页含有头像、签名、勋章等大量图片和多媒体内容,占用带宽资源较大,打开帖子速度慢。现决定将每页显示的帖子楼层数量,从每页20楼减少为10楼。这一改动将导致旧帖中的电梯链接失效,请含有电梯的长帖楼主修改电梯链接,修改完毕后版主将给予奖励。

3、橘子农牧场重新开放试运行3天,并根据试运行期间服务器和带宽是否足够支撑、决定继续开放或是关闭。

---------------------------------------------
(2011.3.11补充)

4、取消新用户用户注册30分钟后发言的限制。

5、在过去的几个月里,众多橘子忍受着不稳定的网络状况,坚持留守在橘园。为此,本周五六日晚论坛将举行在线送礼包活动,以答谢橘子们的深情厚爱!

橘园管理团队
2011年3月10日

兔几成成 2011-03-10 15:35
哈哈哈哈俺抢到沙发了

要更换服务器么,真好,电梯神马的,俺就去修改就是了

小小桃子 2011-03-10 15:35
水BOSS。。好久不见。。

哦也。。现在真的很快了。。

bunny 2011-03-10 15:35
我来了~换了服务器~太好了!

曈曈 2011-03-10 15:36
支持有少量广告,但是最讨厌弹出式和那种在页面上飘来飘去一不小心就点中的广告了

琅华 2011-03-10 15:36
广告这个不是很夸张吧。。希望还能保持园子的干净。。

不过系统升级了。撒花。。哈。

骑士树 2011-03-10 15:36
希望换过服务器之后,园子不再抽抽。
祝园子越来越好。
广告啊~~

淖尔 2011-03-10 15:36
楼上的几位有必要占楼咩?
广告啊?

jsyxfsy 2011-03-10 15:36
终于换服务器了
怪不得最近这么顺畅的

彬儿 2011-03-10 15:37
水BOSS,这么说农牧场可以进了~!!!

念归 2011-03-10 15:40
我喜欢啊,这样我进园子不用那么纠结了

muxueqiufeng 2011-03-10 15:41
园子终于不再卡卡了,

兮兮露翎 2011-03-10 15:41
更换服务器啦
真的快了好多
期待农场滴开放~

秋天的风信子 2011-03-10 15:50
换服务器了好啊~以后会不抽不卡吧~

但广告啊~最好放到不起眼的地方,如最下面……虽然不喜欢广告,但为了园子的持续运营,还是能理解的……

世外仙姝 2011-03-10 15:51
愿园子越来越好,水水辛苦了!

underway 2011-03-10 15:52
如此高级,话说,我刚刚整理过的衣柜。。。要悲剧了。。。

盈若晓溪 2011-03-10 15:53
要上广告啊,只要关系不大就好。

sunsun 2011-03-10 16:04
终于换好服务器了。。恩。。。希望以后都不卡啊。。。

苏婕妤 2011-03-10 16:05
现在就去改电梯~~~速度神马的最重要

小妖婆婆 2011-03-10 16:05
原来帖子楼层真的改过了,怪不得刚刚一回复发觉什么都变了

莫。莫 2011-03-10 16:05
换服务器啦 希望给力呀
顶一个

花花不闹 2011-03-10 16:06
对于农场章子全拿到的人来说。。。我支持关闭农场TAT

苏叶浅浅 2011-03-10 16:06
哦 广告和流畅 兼得  恩 为了园子的发展

萝萝 2011-03-10 16:06
额,难怪刚才我点一个帖子的链接不对,还点了2次,以为是她链接错误了,准备pm告知的,
现在知道原因了,
谢谢水boss,辛苦了啊,
那以后的速度应该会比快了,不那么抽了不?
恩认真体验。

小夜~ 2011-03-10 16:07
哇哇哇 有种幸福感啊!网速越给力越好!

PS:怪不得最近园子特别有速度啊~嘿嘿 幸福死了

对于广告。。只要不是开网页就得一直看到的那种 我就能接受 不过还是越少越好啦。。毕竟最最爱园子的一点就素没广告。。嗯。。

话说 农场。。。那个搜集的章子我还差一种花就能得到了 !
要关也等到我搜集完再关吧=A=
现在农场开下来了  网速好像还是很好啊

mmhh 2011-03-10 16:09
广告可以在上方适量有
最好不要有弹出式的。
中毒神马的最讨厌啦

banruotang 2011-03-10 16:09
今天搬迁过来
橘子就升级宽带啦
真是大喜庆啊
啥也不说了,咱哭个先

萝萝 2011-03-10 16:09
天啊,突然想到我的那个周末文馆的帖子修改链接将会是一个巨大的工程啊。由23到45,一倍的量了。

思考着懒惰 2011-03-10 16:09
额 希望速度能变得快点
广告什么的 恩 那也是没有办法吧

落木晚晴 2011-03-10 16:09
只要不是那种随着漂移的广告或者那些突然弹出来的广告就行了……
农场终于要开了么?期待好久啦
链接神马的么,恩,改下就行了

莫小妞 2011-03-10 16:09

刚来就赶上了系统升级。真好。
么,祝橘园越来越好。

arni 2011-03-10 16:10
广告啊,
恩,没办法,为了生存啊,也只希望不是那种飘来飘去关闭还变成链接的广告就成了。
嗷嗷,果然速度变快了,真好啊

流云拢月 2011-03-10 16:10
支持!为了我们这些小橘子们你们辛苦了,适量的广告是为生存!同意4楼,弹出式和页面上飘来飘去广告希望不要有!

慕容映雪 2011-03-10 16:10
期待 更快的速度~园子越来越好~

猫吾空 2011-03-10 16:11
果断的支持,刚进桔园,得好好驻扎

微凉浅忆 2011-03-10 16:11
啊啊,终于开了~我后知后觉了。。汗哒哒滴~
换了服务器真好

kogisn 2011-03-10 16:12
水水~~我觉得还有个节省服务器的办法,就是我图我秀和PS的素材的贴图都建议用外链相册……毕竟这些图是大量的啊~~~

爱喝茶の猫 2011-03-10 16:12
太好了 我之前玩不来的

戚小伍 2011-03-10 16:12
好啊好啊换服务器了.........

凌光波动 2011-03-10 16:14
有新服务器用了,真好~水水辛苦啦~园子加油~

微凉浅忆 2011-03-10 16:15
少量广告是可以接受的哈,但内容可以筛选一下,不要像某些。。。
点也点不掉。。比较麻烦

塔图图 2011-03-10 16:20
神马广告,只要不是太忐忑的就好
园子越来越快,越来越好!

chocolate童童 2011-03-10 16:23
换服务器了,真好,园子不会抽了吧!!!

monicayi 2011-03-10 16:25
难怪从昨天晚上开始不太卡了呢
但最近的小广告和加入的新人非常多, 还是有点担忧啊

chengzile 2011-03-10 16:26
还好了 支持 支持呀。。 广告 也是应该  

lin105807 2011-03-10 16:27
偶也来兴奋一下 园子瞬间顺畅的感觉真好

粼粼。 2011-03-10 16:27
这么好,不过感觉还是有点卡,少点图好了,加油

"尐愛ゞaigirl 2011-03-10 16:34
哎呦喂 不错哦。。。。。。。继续支持橘园。

kudohuan 2011-03-10 16:34
怪不得我感觉这次上橘园快了很多
以前都卡得上不了
昨天还和CANDY说呢
原来是换了服务器
加油加油~

angdu 2011-03-10 16:38
好像速度真的变快了捏~~咩哈哈~~
能继续农场就好,比较好赚分哇~
希望广告不要太多,最好是不会弹出的那种,以免误点,那样会很纠结滴~

查看完整版本: [-- 橘园论坛更换服务器、带宽完毕及相关事项。 --] [-- top --]