查看完整版本: [-- 宋慧乔玄彬年初早已分手 两家经纪公司共同宣布【转】 --]

-> 影视天地 -> 宋慧乔玄彬年初早已分手 两家经纪公司共同宣布【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

微凉浅忆 2011-03-08 20:50

宋慧乔玄彬年初早已分手 两家经纪公司共同宣布【转】

[attachment=729120]

今天(3月8日)上午,韩国演员玄彬与宋慧乔的经纪公司共同发表声明,宣布玄彬与宋慧乔在今年年初已经分手。
  宋慧乔与玄彬2008年在共同出演KBS电视剧《他们的世界》时发展为恋人,一直是韩国演艺界最受关注的明星情侣。但是7日下午玄彬入伍时,宋慧乔并没有到现场送行,这引发了人们的各种猜测。而玄彬与宋慧乔双方的经纪公司在今天发表共同声明,首次公开承认了两人早在今年年初早已分手的事实。
  宋慧乔与玄彬两人的经纪公司共同发表的这份声明称,玄彬与宋慧乔因忙于各自的演艺事业一直聚少离多,加上一些媒体不负责的报道和人们对他们恋情的过分关注让玄彬与宋慧乔承受很大压力,最终在今年年初决定分手。
  对于在玄彬入伍后才公开两人分手,玄彬与宋慧乔的经纪公司负责人表示,玄彬与宋慧乔都不希望两人的分手消息影响他们各自出演中的作品,更不希望玄彬在入伍现场还要被问有关分手的问题,因此才决定等到玄彬参军后公开。
  玄彬与宋慧乔的经纪公司共同发表的这份声明中最后表示,虽然分手但玄彬与宋慧乔今后仍是好友,将在各自的领域尽全力,用更好的作品来报答粉丝对他们的关心。

====================
汗哒哒滴,居然真的分掉了。。。其实一直觉得他们挺配的,王子公主般的

ji030623 2011-03-08 20:53
本来很是看好他们的,哎!有没有幸福大结局的艺人恋人啊??!

洛洛猫77 2011-03-08 20:57
多好的一对璧人啊,真是想不到啊

eleanor1012 2011-03-08 21:00
唉 姚晨和她老公都离婚了  对演艺圈的情侣都不保希望了

lulusnake 2011-03-08 21:05
我最喜欢的韩国男女明星,当初在一起我好开心啊
现在。。。

大固其其 2011-03-08 21:06
哎,看起来多么美好的一对啊

萝萝 2011-03-08 21:11
ms好早不就在说这两人分手的事么?

米空miko 2011-03-08 21:14
今天看到新闻才知道的 还蛮失望的 俩人很配啊

孜求 2011-03-08 21:14
娱乐圈的情侣要面对太多的是是非非啊~走在一起真的很难~
还是喜欢他们~还是祝福他们啊~

凌光波动 2011-03-08 21:15
玄彬跟河智苑谈一场轰轰烈烈的姐弟恋吧~

秀袖 2011-03-08 21:16
两个人瘦的都不成样子了 两个都受到了伤害 希望两年过后 会是新的玄彬 依旧美丽的乔妹

yuner 2011-03-08 21:35
男人可以轻易说分手 但是女人呢?一直挺喜欢小乔MM的 真希望她能找到属于自己的幸福~

桃君__牛 2011-03-08 21:44
=  =就是因为太配了吧
明星太恋爱很少有很长时间的啊
好聚好散

那时花开。 2011-03-08 21:46
宋慧乔的恋情还真曲折

gmny007 2011-03-08 21:53
真真假假,不知道什么时候才会尘埃落定

曈曈 2011-03-08 21:55
分手了....晕......分就分了吧....................

夏天的雪28 2011-03-08 21:58
宋慧乔好可怜啊!

liyu1987 2011-03-08 22:07
真让人伤心啊!!!~~~惊天噩耗啊!!!!~~~~
真是可惜啊,我非常喜欢他们俩啊!~觉得他俩就是天作之合啊!~怎么就分手了呢~

心若相惜 2011-03-08 22:11
很看好他们阿 怎么就分手了呢 好可惜~

buffy 2011-03-08 22:37
一直没抱太大希望。。。娱乐圈。。。其实分分合合好平常,尤其是明星之间
不过,还是觉得可惜啦

二爷v5 不要想别的~好好当兵吧

南有喬木 2011-03-08 23:03
可惜了~多好的一对呀

poplar 2011-03-08 23:20
早预料到了,聚少离多,诱惑又太多,定力不够的人没有这么坚定的,从性格上可以看得出来的

秋意浓浓 2011-03-08 23:28
娱乐圈有情侣分分合合已见惯不怪了,不过还是觉得挺可惜的

莉娃 2011-03-09 00:35
也不知道是真还是假,分手的事已说了好多次了,不过娱乐圈明星的恋情总是经不起时间的考验。

纳兰惠 2011-03-09 09:07
本来也没怎么看好他们的

yuiko 2011-03-09 09:35
哎~~他们在一起蛮好的~~

戚小伍 2011-03-09 13:14
多好的一对璧人啊,真是想不到啊

melody419 2011-03-09 13:35
我真的不能接受...不要...

minll 2011-03-09 21:37
不出所料啊 看秘密花园的时候 就觉得他们已经分手了
我喜欢玄彬和河智苑一对啊

woaitangtang198 2011-03-09 22:54
唉 乔妹怎嫁人啊  玄彬那么好的都没了  找不到配她的了

肖艳 2011-03-10 00:07
娱乐圈能最终修成正果的少之又少。

大理石518 2011-03-10 11:21
娱乐圈啊,娱乐圈啊,看来真的是娱乐很多

迷惘的回忆 2011-03-10 16:59
好可惜啊,非常登对的一对

郭、囧囧 2011-03-10 20:19
嗯,我也一直蛮喜欢他们的
尤其是在 他们生活的世界 里

好萌阿..宋慧乔

璀璨蜜糖 2011-03-10 21:03

一直都很喜欢这两个明星~总觉得俊男美女多般配。

没想到这就分手了。。。

kibum08 2011-03-12 09:50
哎,蛮好看他们的。居然都分手了

蔷薇610 2011-03-12 10:08
挺配的两个人,不过娱乐圈这些分分合合好正常吧

nan5217 2011-03-12 12:57
金童玉女啊~可惜啊~还以为他们会结婚的~    

zapril 2011-03-12 21:13
可惜了,他们的世界演的很不错,当时就觉得好像现实中的一对恋人哦

下一站天后kinki 2011-03-14 21:27
这是为什么呢~~~哎,都流行分手吗?

__jing 2011-03-15 00:23
他们这对..还是蛮喜欢的,在他们生活的世界里看着满般配的..就这样结束了,唉~~

红豆糖水 2011-03-16 21:11
我挺喜欢乔妹的,但是为啥她老和这些男明星拍拖的啊。。。

hannahhan 2011-03-17 14:10
哎,看来大家都很惋惜,我也是啊。难得在一起的两个人是我都喜欢的~

蓝海豚37 2011-03-18 17:08
分久必合,合久必分,演艺圈的爱情原本就是剧本

吖ming 2011-03-18 19:51
玄彬很好啊~~分手可惜了....
真的是大跌眼镜啊~~~

smalld 2011-03-18 22:12
哎。。。演艺圈多是非啊

kemin 2011-03-18 22:42
泪.....我喜欢他们在一起.....

taya75 2011-03-19 12:35
伤心~
他们俩满配的
可惜了

9295 2011-05-03 09:07
为什么要分手!!!  我很看好他们的呀

查看完整版本: [-- 宋慧乔玄彬年初早已分手 两家经纪公司共同宣布【转】 --] [-- top --]