查看完整版本: [-- 游素兰专辑 --]

-> 我图我秀 -> 游素兰专辑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怡倩 2008-06-11 00:02

游素兰专辑

火王和倾国怨伶

夜雪 2008-06-11 00:15
虽然看这本书很久了,但每当我看到游素兰的图时,第一个联想到的就是那个既美丽强大又十分孤独的神诋——尚轩!!!

怡倩 2008-06-11 01:32
火王和倾国怨伶

怡倩 2008-06-11 01:36
火王和倾国怨伶合辑

怡倩 2008-06-11 01:43
火王和倾国怨伶合辑之2

舞霓裳 2008-06-11 01:47
雖然是十幾年前的漫畫了,但再看到還是好喜歡《傾國怨伶》哦~~看火王就沒那麼感動

gigi101 2008-06-11 10:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

趴趴喵 2008-06-11 17:42
当时特别爱火王!!!!!!!!!!最爱尚轩了

4068751 2008-06-11 18:49
火王是大爱啊,心疼尚轩,每次想到他的离开都是揪心啊~~仲天也好喜欢,他和咏倩一定要幸福,这样才对得起尚轩!

yyc 2008-06-11 20:12
喜欢火王.

夜猫子 2008-06-12 15:46
俺最稀饭的素昊月~

--------------------------------------------------------------
[attachment=36869]

angela999 2008-06-12 15:49
这……这是俺国小时的漫画了……遥想当年啊……
但是很喜欢,尤其是尚轩--帅!

green_apple 2008-06-14 00:15
很久以前的了阿!~!~怀念啊!~

vinavina 2008-06-14 00:23
勾起了我那許久許久以前的回憶啊!

唉!嘆歲月....嘆逝去的青春年華....

白色小雪 2008-06-14 18:09
游素蘭
好熟系的名字喔
是不是除了畫畫之外
還有寫文章阿
好像有映像看過這個作家的名字

越溪儿 2008-06-23 12:06
喜欢上她的天使,不知道有没有完结哩??

huwenyu 2008-11-07 18:34
我的第一本漫画书就是游素兰的夏茵王,现在都不知道丢到哪去了

jingjingoog 2008-11-08 16:20
游素兰~~~大爱呀

西红柿 2008-11-08 16:45
她的黑公主好象不出了.

hupoy 2008-11-08 19:19
中国漫画家中最爱游素兰了,虽然她是台湾的……尤其喜欢她的火王

portiahao 2008-11-09 00:04
著名的火王啊,当年的回忆

流征 2008-11-10 14:03
很喜欢 倾国怨伶,一直在找小说版呢,听说欧阳青写的小说版在改成漫画的时候有删节。。很想看,但一直找不到。
中国风的漫画,还有地道的中国故事,记得当时看完,泪流满面。
很感动的漫画

查看完整版本: [-- 游素兰专辑 --] [-- top --]