查看完整版本: [-- 【转】《倩女幽魂》大量演员剧照曝光 聂小倩不再“见光死” --]

-> 影视天地 -> 【转】《倩女幽魂》大量演员剧照曝光 聂小倩不再“见光死” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2011-03-03 20:46

【转】《倩女幽魂》大量演员剧照曝光 聂小倩不再“见光死”

由叶伟信执导,古天乐、刘亦菲、惠英红、樊少皇、林鹏、王丹怡栗等主演的电影《倩女幽魂》曝光了一组演员剧照以及人物简介。小倩变身“小狐狸精”,能在白天“自由行”,“姥姥”有了新武器,角色性格有两面性发展。除此之外,古天乐所饰演的“燕赤霞”与刘亦菲饰演的“聂小倩”的感情戏将成为全剧最大爆点。无论是场景造型还是剧情结构都在东方传统中融入了西方美学,为这部四月下旬即将上映的电影增添了几分神秘与期待。
        在各种版本的《倩女幽魂》中,小倩的特殊身份决定了她只能在夜间出现,与宁采臣上演“见光死”的爱情故事。但在新版中,小倩变成一只小狐狸精,能在白天享受阳光沐浴,这样的改变使得刘亦菲饰演的小倩能在白天获得更多的戏份,让电影的场景设置丰富了不少,使得她与宁采臣、燕赤霞之间的故事有了更多空间的表达。除此之外,由惠英红饰演的“姥姥”也不再像老版一样仅为简单的反面“大佬”。叶伟信版的《倩女幽魂》中,强调了千年树妖“姥姥”的残酷报复来源于人类对自然贪婪的征服欲,在性格上强调了“前因”与“转变”,让原本单一的角色定位更加丰满。
        据片方透露,这部电影掺入了许多西方魔幻元素,并用“细火慢炖”的形式,将其与传统的东方神话巧妙融入于一体,熬制成一锅中西合并的神幻“爱情高汤”。比如刘亦菲、林鹏、巩新亮等饰演的角色纷纷变成妖,同时增添了捉妖师的角色,有日系神幻漫画的影子,而捉妖师们的“法器”也都不止于刀、符、剑这样简单,各种复杂的捉妖“神器”也将随着剧情的推展而逐一亮相。
        另外,主要场景兰若寺的设计也非常“洋气”,这座庙宇结合了中国传统寺庙的外形,但同时借鉴了西方教堂、宫殿的设计模式,增加石柱、几何图案祭台、水池等元素,并用复杂的彩色灯光,将亦真亦幻的西式浪漫与古典大气的中式传统结合,打造出的效果令人叹为观止。
        打斗搞笑,一个都不能少 古天乐、刘亦菲、惠英红、樊少皇等演员的打斗场面几乎都是亲自上阵,再加上后期特效的精心制作,场面非常刺激。著名相声演员李菁的搞怪加盟,也为电影增添了许多“包袱”,在李菁与各演员的对手戏中笑点频发,节奏轻松了不少。
        叶伟信表示,《倩女幽魂》所采用的中西结合的制作方式以及独特的叙述手法非常符合80后、90后年轻观众的胃口。
[attachment=726837]
[attachment=726838]
[attachment=726839]
[attachment=726840]
[attachment=726841]

蛮像看的还……

伊人若水 2011-03-03 21:00
感觉刘亦菲的小倩太土渣了,没有惊艳之感。

gmny007 2011-03-03 21:08
第一张很有黄金甲的片头之感,香艳

夏天的雪28 2011-03-03 21:18
感觉刘亦菲少了点空灵的气质,没有王祖贤的好~

居士123 2011-03-03 21:31
后来者未能居上,大S也好,刘亦菲也罢,扮相统统不如那个一见惊艳,再见倾城的小贤;更不要说再从哪里找来个哥哥来演情痴宁采臣

迁延飞 2011-03-03 21:32
还是觉得应该是王祖贤版的,楼上的说的不错,刘亦菲演的小倩没有惊艳的感觉。

香蕉巧克力 2011-03-03 21:46
觉得很有雷片的潜质啊
也不知道迎合啥年轻观众的胃口
至少我是不觉得好看

微凉浅忆 2011-03-03 22:01
这个小倩看上去好诡异啊。。。。一点感觉都没有

南有喬木 2011-03-03 23:23
额...王祖贤版的是经典,无法超越呀~还有我挚爱的哥哥

snowybx 2011-03-04 05:17
说实话场景真的不错,但是对于游览过西方教堂的人,真的不觉得我有这样的细胞享受那样的氛围,不是很喜欢那种太过于杂乱的东西方文化融合!
感觉更多的是我们的文化被软侵蚀的感觉!

羞羞脸哦 2011-03-04 09:17
还是觉得老版的好,经典就是经典,即使一再二三的翻拍也无法超越滴~~

秋天的风信子 2011-03-04 09:45
刘亦菲美是美矣,但没有那种妖娆的气质啊~不太适合小倩这一角色……

渔鱼渔 2011-03-04 10:27
王祖贤版本素永远的经典,这个现代版滴感觉只素套用了老版本的人物名字,其他滴全变样了

qijiazhi 2011-03-04 11:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qijiazhi 2011-03-04 11:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉娃 2011-03-04 17:15
刘亦菲演的小倩和王祖贤的一比,毫无超凡脱俗之感,感觉就是来自尘世的凡夫俗子。

shilongzhi 2011-03-04 18:42
太清纯了
不够妖艳勾魂 啊

annyli8158 2011-03-04 19:09
不是很好看啊,不知道剧情如何

萝萝 2011-03-04 21:26
ms不太好看啊。
不过还是喜欢古天乐啊。

598197463 2011-03-04 22:00
这个小倩太纯了,不够媚,没什么看头,都不如原来拍的好

---半夏 2011-03-04 22:17
刘亦菲是蛮好看的捏、可素扮演的小倩怎么有种纯纯的感觉呢、不妖艳。

palefairy 2011-03-04 22:56
看剧照感觉会很雷。刘亦菲还是很好看,像是从画里走出来的一样

六月刹 2011-03-05 11:29
好想看的说,据之前电影频道报道说,小倩这回可以沐浴在阳光下,说是什么什么动物,于是我在纠结那到底是啥动物呢,总不会是凤凰吧(这就有点雷了)

泉河岸边 2011-03-05 11:58
刘亦菲是漂亮,而不是妖艳。

小米兒 2011-03-05 15:17
经典难以超越,感觉刘亦菲没有女鬼惊艳的感觉

myzikey 2011-03-05 22:45
古天乐的剧照有点雷人
之前 看报道,感觉刘亦菲挺适合的

米空miko 2011-03-06 21:16
小倩穿了一身破洞装 不是应该白衣飘飘的么

花落匪浅 2011-03-06 21:44
王祖贤还真是难以超越

笑靥千秋 2011-03-06 22:40
刘MM清丽有余,妖媚不足~~演女鬼的话会不会太勉强~~

小丰 2011-03-06 22:48
怎么说呢,感觉像无极

anna10343 2011-03-07 10:21
这个小倩太纯了,不够媚,没什么看头,都不如原来拍的好 我也是这么想的

好娃娃 2011-03-07 12:26
刘亦菲现在已经没有给人惊艳的感觉了

桑桑笑 2011-03-07 12:51
王祖贤版的真是不可超越的经典啊

adele1928 2011-03-07 13:17
刘亦菲的造型就不能靠谱一回啊。。。
那衣服没样子头发没样子
拿什么勾引人啊
而且刘亦菲的眼神看着还是那么木

zm2010 2011-03-07 19:13
  感觉似乎不是很精彩 这剧情是不是太雷人了一点呀

flowerliao 2011-03-08 09:19
刘亦菲的古装照感觉就那两个样子,没有惊艳的感觉,就剩下点清秀了

蓝海豚37 2011-03-08 13:10
感觉怪怪的,好邋遢的感觉

空山凝云 2011-03-11 20:15
聂小倩永远是王祖贤张国荣版最经典……想要超越的人,蚍蜉撼树谈何易

灵屋蔷薇 2011-03-11 20:53
感觉最近这类型的片子都是这种风格,像 画皮啊 通天帝国啊。
其实我还是最喜欢王祖贤扮演的小倩,没有什么人可以超越。

ly123ying 2011-03-12 05:35
刘亦菲的小倩,,,我又要喷出来了。

咱古大帅哥拉去当个老头子道士。。

不知道谁去演宁采臣,感觉内地书生气质的

新进演员还是蛮多的,可是要出彩的感觉找不出来。

我觉得冯少蛮适合的,就怕他演技不好演不出感觉。

kibum08 2011-03-12 09:24
说实话,我已经不怎么期待了

江明月 2011-03-12 11:32
感觉还不如大S呢  没有经验的感觉

片刻、遗忘 2011-03-12 12:00
看到第一张感觉好夸张啊~ 没有那种灵异的氛围
还是王祖贤版的经典啊,小贤演特有感觉..

迷惘的回忆 2011-03-12 15:55
怀念经典的聂小倩,王祖贤,张国荣没人能够取代

凉月半夏 2011-03-12 16:06
看到第一张就华丽丽的囧了
这小倩也忒无感了点= =

淡墨山水画 2011-03-12 16:26
= =我不觉得61菲的小倩很惊艳啊。。。
看着跟小倩完全不搭调嘛- -。

nicole_8337 2011-03-12 16:28
其实挺喜欢刘亦菲的,挺期待这部片子的。

evian 2011-03-12 20:01
刘亦菲的造型不怎么样啊
但是整个画面还是挺精美的说...

武ing 2011-03-12 20:35
很是期待呀~~~什么时候上映丫

写月 2011-03-12 20:46
我觉得刘亦菲没有聂小倩的气质...

查看完整版本: [-- 【转】《倩女幽魂》大量演员剧照曝光 聂小倩不再“见光死” --] [-- top --]