查看完整版本: [-- 终于又让我找到一部能看下去,并觉得灰常好看的动漫了! --]

-> 音体漫游 -> 终于又让我找到一部能看下去,并觉得灰常好看的动漫了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

安静亦 2011-03-03 08:30

终于又让我找到一部能看下去,并觉得灰常好看的动漫了!

之前看了《吸血鬼骑士》后,再去看其它动漫都觉得没劲
找了半天,终于,一部《学生会长是女仆》又打动了我
女主好彪悍好暴力,不过善良坚强努力
男主也很强大,好腹黑的,喜欢逗女主,说出的话好搞笑,看得我又欢喜得不得了
废话不多说,上图!

[attachment=726503]
男女主

shmily-tracy 2011-03-03 08:43
很久没看新的动漫了,《女仆》看了开头的几集,但也没看下去

dh12345 2011-03-03 08:43
喜欢就好,对于动漫,我正在接受中

秋天的风信子 2011-03-03 09:02
额……这部我看不下去咧~

我在看《妖精的尾巴》

挺赞的~

觉主叫猪 2011-03-03 09:26
这个我看过   很一般~~
我最近在追《好想告诉你第二季》

去年看了部《虫师》  蛮有味道的   推荐推荐
我还比较喜欢这种灵异风的动画片  像《物怪》、《夏目友人帐》

扁扁小馒头 2011-03-03 09:33
俺不看这动漫很多年了。

lj千寻 2011-03-03 09:40
嗯嗯。。还是灵异的好看!夏目友人帐两部都超好看。。。。《女仆大人》女主角有点野蛮。。不是很喜欢哦!

cloudymarlin 2011-03-03 09:49
我去年都看过了,至这动漫结束后,好像没有碰到好看的了~哎~谁有推荐下么~“女仆”确实蠻好看的~

颜芮 2011-03-03 10:39
这个蛮不错的。腹黑男,剽悍女。脸红的样子最萌了。

强烈推荐  好像告诉你 ,超赞。

颜芮 2011-03-03 10:43
( ⊙o⊙ )哇

我也超喜欢虫师,夏目友人帐,超治愈的内。

推荐今敏的 千年女优,红辣椒

fanfanaiweini 2011-03-03 10:47
不喜欢看漫画 从来也没看过 吼吼

tkggny 2011-03-03 11:20

夏目友人帐,非常不错

桔子红了 2011-03-04 09:57
喜欢灵异风的话,奇幻贵公子不错

桔子红了 2011-03-04 10:01
好想告诉你 仍在追,话说爽子终~于开窍了,终~于决定要告白了吧,等的百花残啊百花残。

呆杏 2011-03-04 17:52
灵异的话 xxxholi也很好看~
恶搞的话 银他妈最高!!~
说到强大的女主角,非Skip Beat莫属

另外近年不少搞笑的4格漫画和轻小说都动画化了,笑到滚地XDD

雪花朵朵 2011-03-04 18:02
说实话!这部我实在是追不下去!不知道为啥!就是不喜欢看!

yan22 2011-03-05 10:26
这部动漫不错,非常轻松搞笑,一开始就注定了美咲被拓海吃得死死的,呵呵~~~~

小鼬 2011-03-05 14:26
还是火影最好看最爱鸣人

《好像告诉你》好看呐~推荐
最近也在找动漫看~~~正处于动漫荒中啊~准备去看看会长大人

桃君__牛 2011-03-07 08:47
看过看过 可是动漫有删节
不过男主真的越看越帅

苏婕妤 2011-03-08 12:44
前几天刚看完,俺还去下载了漫画~~~超级好看,强推

谢尹谢 2011-03-08 14:10
看了一会,实在是看不下去了,还是喜欢《吸血骑士》这种风格的,期待它滴第三季呀

南有喬木 2011-03-08 23:05
是蛮不错的呢...推荐下

lili447 2011-03-09 09:19
谢谢推荐闲暇时可以看看

麦子麦子 2011-03-09 11:11
我都已经看过了……会长大人那个是搞笑

灵屋蔷薇 2011-03-09 11:51
学生会长是女仆 这结尾很忽悠人啊。感觉好多都是酱油…男主的哥哥妈妈都没出现,明明片尾曲中就有这两人的影子。。快出第二季啊……
像 樱兰高校男公关部 水果篮子  风之圣痕 都蛮好看的~
对了,水果篮子里的面女主声优就是 吸血鬼骑士的女主。

曳遥1943 2011-03-09 12:48
表示两部都看过  但是觉得吸血鬼骑士比女仆好看的过  
跟女仆差不多的有樱兰高校男公关部   和SA特优生   都挺好看的哈

安静亦 2011-03-09 20:38
会长终于看完了,因此我也陷入了动漫荒中
那啥,我觉得这个男主真的好腹黑的说,而且很有爱,对女主真的是好好
找不到类似的好看的美型恋爱动漫了
SA、樱兰里面的人都太细了,我不喜欢那样的。。。
有没有别的好看的啦
我咋这么悲催,才刚开始动漫生涯,居然只能看得下两部。。。

亚麻 2011-03-10 19:25
引用第4楼觉主叫猪于2011-03-03 09:26发表的 :

去年看了部《虫师》  蛮有味道的   推荐推荐
我还比较喜欢这种灵异风的动画片  像《物怪》、《夏目友人帐》

说得全是我喜欢的
最近也在好想2 

《滑头鬼之孙》也很好看

嘟嘟啊哩 2011-03-10 22:33
猿粪哪楼主!!!莫非见鬼了么   我刚刚看完吸血鬼骑士 感觉特失落 觉得再也找不到这么好看的动画片了  就听同学介绍看学生会长是女仆   现在正在看第10级   太猿粪啦……
  楼主如果没看过黑执事  我强烈推荐哦   超好看的

月半猫00 2011-03-11 03:04
《会长是女仆》怎么说呢,俺已经过了校园纯情的年纪了,现在在追《海月姬》

cxrr1991 2011-03-11 03:08
我觉得这部漫画的男女猪脚的性格和(s.a特优生)的漫画的猪脚的性格好像~~~~

莫渊 2011-03-11 08:24
《会长》我很喜欢~至少在目前这个后宫和萌娘的时代里已经很少见了~
期待有更多这样的动画啊~~
也希望能有第二季啊~

wycc120 2011-03-11 09:03
我现在又在追《火影》了,重头看了一遍,热血沸腾啊!

element 2011-03-11 09:48
嗯,我也看了,可以说,女主是个非常NICE的女孩,有责任心有行动力,有时候也很体贴温柔,虽然免不了犯些小错误,但都能很虚心接受别人的意见很快改正,是个值得人欣赏的孩子,与她一起会让人很愉快的,因为,她是那种不断成长进步的人,所以你不会觉得生活麻木而没有动力

琉梨 2011-03-11 10:31
最近都没什么看动漫了的说~~~

我本身自己不是很喜欢这种风格的~~

白夫子 2011-03-11 12:17
这部也还好 不过我没跟完 还是爱热血类的

恚恋庚 2011-03-11 19:52
额‘
女仆的楠竹三十偶喜欢的类型’
俺有看完撒

anyway33 2011-03-11 19:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snookiki 2011-03-11 19:57
据说漫画比动画要好看,对女主常常生气觉得很莫名。

悅音 2011-03-11 20:01
吸骑和会长是女仆都是从漫画开始追的!!!我的爱都动画了!!感动!!!!

但更新实在太慢了。。

害我现在不敢追漫了。。。全等完结吧!!!

锕熹 2011-03-12 17:49
姐姐也喜欢看《吸血鬼骑士》哦~~我也是哎,枢sama啊~~~~~
话说姐姐要是喜欢看《会长是女仆大人》,那也应该喜欢看《SA特优生》,我觉的两部超像的

_charlotte 2011-03-12 18:11
啊。。。前几集还行,就是有些烂尾了。。。

最近看动画老没激情了。。

花冥 2011-03-12 20:54
这个是很好看。。。男主女主都很帅。。。

blueyww 2011-03-15 17:24
同学一直在看的,最近在回味经典....

刖迷 2011-03-15 19:50
虫师不错……不过我对它映像不怎么好…我记得去年我多么开心的去买虫师…回到家…放不出来……默默……然后拿去换的时候就没了!

凉月半夏 2011-03-15 20:54
我也很久都没有看过动漫了。。。
也是继《吸血鬼骑士》以后。。。。
《女仆》看了一半也没有能继续下去 T T

sissicc3 2011-03-16 05:35
去年的啊,看过,还挺可爱的,碓冰拓海很帅,就是没有完啊~

我有些受不了这种只出一季然后看情况再出第二季的了

徍爨 2011-03-18 14:40
看过了,觉得没什么感觉呢!

丢丢七七 2011-03-19 20:37
锥冰大大超有爱的。。唔~

查看完整版本: [-- 终于又让我找到一部能看下去,并觉得灰常好看的动漫了! --] [-- top --]