查看完整版本: [-- 金陵十二钗 --]

-> 我图我秀 -> 金陵十二钗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风流子 2008-06-10 22:45

金陵十二钗

这个貌似是仿照89版的,随便看看吧,恩,好像却几个啊元春?...... [attachment=35495]
[attachment=35496]
[attachment=35497]
[attachment=35498]
[attachment=35499] 

风流子 2008-06-10 22:47
[attachment=35506]
[attachment=35507]
[attachment=35508]
[attachment=35509]

风流子 2008-06-10 22:53
[attachment=35514] 

差不多全了,少迎春和元春。。。。。。

风流子 2008-06-10 22:55
个人觉得王熙凤比较象那,你们哩。。。。。。

bamuri 2008-06-11 19:53
湘云像啊~~~~而且貌似是87版。。。不过我不太清楚的~~~爬走~~~~

风流子 2008-06-12 11:29
87么,貌似识87拍的,但拍了两年的说,上演应是89拨 ......

馨妍 2008-06-12 11:40
恩,王熙凤最像,宝钗也有点像的。

风流子 2008-06-12 18:08
恩那,楼上与我意见一致啊... ...

子夜幽香 2008-06-12 22:32
宝钗,妙玉,王熙凤像,感觉黛玉不像

fiona2008 2008-06-15 15:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gigi101 2008-06-16 07:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

feitian80 2008-06-22 15:43
感觉黛玉不像

心若冰清 2008-06-23 20:20
不太真实了

momodey 2008-06-23 22:18
这个照片都怎么做出来的呢?

兰瓷 2008-06-25 10:32
画得太虚了 。一点都不体现人物特色。。

purplebobo 2008-06-25 12:17
王熙凤比较象,其他的有些稚嫩,总不觉得很美

风流子 2008-06-26 23:12
其实啊,都差不多,主要是衣服不一样 ,也只能从服装上来看了

风流子 2008-06-26 23:13
其实长得差不多 ...

huwenyu 2008-11-07 18:18
好漂亮的图片,好唯美的人,也都还蛮符合形象的

伊萌 2008-11-07 18:29
秦可卿搞得最风尘了!!其他女子各有风姿!!

查看完整版本: [-- 金陵十二钗 --] [-- top --]