查看完整版本: [-- 阿朵重口味造型登封面 医院内上演制服诱惑[转帖] --]

-> 影视天地 -> 阿朵重口味造型登封面 医院内上演制服诱惑[转帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莉娃 2011-03-02 16:58

阿朵重口味造型登封面 医院内上演制服诱惑[转帖]

[attachment=726291]

[attachment=726292]

[attachment=726293] 

[attachment=726454]

[attachment=726295]

[attachment=726440]

[attachment=726441]

[attachment=726442]

[attachment=726443]

近日,阿朵为某杂志拍摄封面,展现的完美身材。2007年阿朵在该杂志的一个系列主题图片,除了展现身材之外更多的表达着女权主义,主题名为东方的麦当娜。这组充满女权主义意蕴的作品也让更多的人认识到柔中带刚的阿朵。近期,阿朵将再度登上封面。她的“二进宫”势必不会更改其时尚性感的风格,可这次拍摄地点竟然是选在了北京的某家医院内就让人有点百思不得其解了,难道这次将要上演护士的制服诱惑?
       浑身是伤——纱布裹身“木乃伊”秀?
       在拍摄现场,我们发现阿朵造型着实奇特。一身纱布,让人不免联想到埃及法老王棺木里的木乃伊造型。除了纱布,身边拍摄道具还有康复用的颈部保护套,拐杖,电动轮椅等道具。阿朵应用这些道具与摄影师共同完成这个主题拍摄,这样以受伤后造型为核心的时尚主题拍摄确实很有创意,造型设计的背后也需要有个更为强大的主题。
       时尚女王——眼罩黑衣另类出格
       拍摄现场,造型时尚兼顾另类应该是本次拍摄的主题特色。与医生护士造型的模特站在一起,阿朵的造型非常抢眼。身材曼妙的她一袭黑衣头缠白纱布,以桃心形状的眼罩遮住眼眼睛,各种医疗器械也全部被阿朵使用在了拍摄的造型之中,这也验证了阿朵对于时尚造型的资深地位和时尚嗅觉的灵敏度。
       悬念失败——总编微博流出封面
       日前,该杂志总编在微博上放出了杂志三月号的新封面。也许是因为杂志还没有面世,微博中的图片进行了反转处理,而且封面上的女人只露出来背面。虽然文字中还在以“某某某”代替主人公阿朵的名字想保留悬念,但大家还是能够一眼从中看到“阿朵”这两个大字,更有网友学春晚赵本山的腔调调侃起“字都写了上去,转个个儿我就不认识你啦?”。

这些造型太吓人啦,不过阿朵看起来好像陈好。

苹果0903 2011-03-02 17:03
如果要靠身材吸引人的话,就去拍三级片好了

花之信 2011-03-02 17:08

都跑到医院上演了呀。。
哎~

苏小猫 2011-03-02 17:09
博出位也没有用,
做歌手做重要的是有实力,有让大众记得的歌曲。
这位除了卖弄这些,还有什么呢,
她和陈好长得好 像啊。

篱牧 2011-03-02 17:15
真不知道这期又该用什么做主题
给医院做宣传吗
玷污医院形象

莫。莫 2011-03-02 17:15
有在模仿gaga么 看得出来。。

伊人若水 2011-03-02 17:19
如果医院都像上面的那副样子,谁还敢去看病,就怕进去了被搞成虾米样子。
看了图片,恶寒一记。

l--li 2011-03-02 17:37
很无语呀,

素水轻烟 2011-03-02 17:38
呃……还真能搞的 不知道下回要搞什么了 这种制服诱惑狠变态

xiaojidan 2011-03-02 17:50
那个,不太能接受啊

蔷薇610 2011-03-02 17:55
真晕,看着都难受,她到底是怎么出名的?歌没几首,电视没看过,居然还能时时有新闻,就靠这些身材啥的博个出位吧

米空miko 2011-03-02 18:28
看那个胸 那个身材 额~~ 蛮诱惑的~~

草戒 2011-03-02 19:04
。。。。浴缸里面那张还可以~

风随云飘 2011-03-02 21:23
真晕!她不会是想靠这种再火一把吧?真是太夸张了……
第五张扶着她的那个护士穿着的工作服居然有半边露出内裤了……以后的社会是不是全裸的人满大街是啊

---半夏 2011-03-02 21:27
我看看就好、不发表言论了。囧

slience 2011-03-02 21:32
好可怕啊。真能折腾啊。

gmny007 2011-03-02 21:39
似乎就靠拍平面片子来吸引眼球了,每次必露的就是那波涛汹涌

云帕 2011-03-02 21:56
都一把年纪了,还穷折腾!

cacawind 2011-03-02 23:33
中国的有一位LADY GAGA ,设计师这抄袭是不是也彻底了一点?。。。。

cookie.xue 2011-03-03 09:53
一直都不太稀饭她 现在又模仿上LADY GAGA了 PEIFU。

meizhi 2011-03-03 14:20
有点无聊啊,东方的麦当娜?没意思了,和别人比上了!

默默ann 2011-03-10 20:59
其实还好,主要是杂志定位么,《男人装》可不就得要女色来搏出位么。
8过,听说她好像有私生子。。。

偷油小耗子 2011-03-10 23:45
果然重口味,只是我不喜欢啊……

琛蜀黍 2011-03-11 19:09
这脸涂的跟墙似的 口味确实重了

蔷薇泡沫jojo 2011-03-13 22:33
摄影师的想法果真不是我们常人能懂的,不知要表现什么主题,我完全不明白

598197463 2011-03-13 23:46
让人看了就想 吐

lushachua 2011-03-14 08:12
觉得她越来越往三俗的路上走了。。。。

空山凝云 2011-03-14 14:34
我只想说……好变态的感觉啊……

ypp200528 2011-03-14 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

耗子吱吱 2011-03-14 19:38
还真是为了搏出位什么招都能出啊

maylovegreen 2011-03-14 20:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蚂蚁踩大象 2011-03-15 12:59
额、为什么跑到医院搞这些啊。

肖艳 2011-03-15 18:52
毫无美感,把好好的一个人弄成这样。

蓝海豚37 2011-03-23 11:08
我的天哪,这哪是制服诱惑

美目盼兮的美目君 2013-02-20 09:10
我觉得有点恶心,病态无美感

查看完整版本: [-- 阿朵重口味造型登封面 医院内上演制服诱惑[转帖] --] [-- top --]