查看完整版本: [-- 写实:三周从58KG到51KG --]

-> 橘子美丽 -> 写实:三周从58KG到51KG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

扁扁小馒头 2011-02-28 16:04

写实:三周从58KG到51KG

[attachment=723609] 来来来,发张168CM,51KG,苏州平江路的旗袍照。而去苏州之前,小馒头是58KG。要问怎么瘦的,很简单,吃的少,睡的少。因为个人原因这段时间比较烦。所以早餐吃的少,午饭也吃的少,晚餐完全不吃了。然后几乎每天凌晨一点睡觉。中间称过一次,中间曾经称过一次,54KG。也就是说,体重是直接从58然后54再到了51KG.啊呜。
要想瘦,少吃就是硬道理。先前俺一直是体质168CM、56-58KG其实也很标准,就是晚上也不吃正餐的(不过,偶尔会聚餐什么的就FB了。)所以腰上有小肥肉圈(内牛。)曾经买过什么去脂霜啦,也做个瑜珈啦,仍然坚定的顽固的贴在俺的腰上,而这次,小肥肉是彻底的不见了。少吃了会饿,就象小S说的饿了就喝水,最多熬一周也就习惯了。但是早餐很重要,一定要吃东西,一天吃一个苹果和香蕉的大S也是在早上吃的。否则胆结石的机率会高。

----------------------------
PS:看到JM们的回应,小馒头强调一下啊。这是一个经历,不是推荐经验。因为睡觉不好,对皮肤真的不太好。还好小馒头是白乎乎滴,所以这段时候肤色有些苍白还不是太差劲。而平时,偶是晚餐不吃,十一点前睡觉的。体重的上限是60KG,没有超出过。还是那句话,少吃是硬道理。坚持平时少吃,偶尔FB大吃是没有关系的。
至少高度,偶也可以负责任的告诉大家,升高3CM是有可能的,因为五年前,偶的标准身高是166CM,然后瑜珈拉伸,曾经去年是169CM,现在稳定在168CM。走路一定要挺胸直背,不要沉着背,否则高度会萎缩的哦。

骑士树 2011-02-28 16:07
姑娘的身材真是好,要是能让我们看到正脸就好了。
再话说,我想一头撞死啊,身高比我高,比我瘦这么多的姑娘为什么有这么多捏,羡慕嫉妒恨。

兔几成成 2011-02-28 16:21
姑娘,这个照片太有意境了,强烈要求正面,正面,啊啊啊,俺也要减肥,可是个子要怎么办

站在岸上的鱼 2011-02-28 16:22
吃的少睡的少~~对身体有损害的哇~

jesuiswzq 2011-02-28 16:28
吃得少还好,但睡得少皮肤不会好啊

塞拉菲尔 2011-02-28 16:38
想瘦,想长高的某内牛

默默默默2010 2011-02-28 16:42
( ⊙ o ⊙ )啊!好羡慕呢
我现在强烈需要减肥
肚子上的肉肉,让我无语

小千尺 2011-02-28 16:43
哎~~我不仅吃得多,还睡得多,看来是米希望了~~

塔图图 2011-02-28 16:44
MM看上去,漂亮
不过,饿真的是王道。
我有听一个MM说,当晚上躺在床上,饿着,就觉得脂肪在燃烧,饿并快乐着!

苏小猫 2011-02-28 17:09
楼主的腿部线条很正啊。尤其是小腿啊,,
我长得矮 所以很显胖。。
人家都说我一百一十多斤
可是自己还在减肥啊,,,
没办法,脸大,骨架大。

卡鲁斯 2011-02-28 17:09
好强悍  我要长高啊  怎么看怎么没希望,现在天天晚上在跳绳,哎呀呀,真希望长高啊

cjxia 2011-02-28 17:11
身材很好呀!晚上少吃或不吃,这个方法试过了,不能坚持。

迹墨的鱼 2011-02-28 17:20
     眼球强烈要求被滋养。。。转个身嘛。。。。

小头 2011-02-28 17:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞燕惊 2011-02-28 18:24
哎,我上一次称重51是高三的时候。。。。我生生比lz中了20%啊。。。。撞死算了。。。

gmny007 2011-02-28 18:45
这样的生活,多少斤斗瘦得下来,用另一个帖子里的话说,女人十点以后睡是不要脸,十二点以后睡是不要命

tito66 2011-02-28 19:33
引用第15楼gmny007于2011-02-28 18:45发表的  :
这样的生活,多少斤斗瘦得下来,用另一个帖子里的话说,女人十点以后睡是不要脸,十二点以后睡是不要命

楼上这位的说法太搞笑了。不过我也同意减肥应该是在保证身体健康的前提下进行的,否则就算身材再好但体质差了,还是得不偿失呀。

lin105807 2011-03-01 08:26
出来工作以后睡眠时间越来越少 体重也越来越轻~睡得少确实能减重~就是伤身体~
吃嘛现在是百无禁忌~反正也不会胖 就是大腿的肉肉难减~
楼主是肚肚的肉肉多~咱俩的烦恼不同啦~

lhtager7878 2011-03-01 09:48
过来汲取经验来着,我一向睡得少,但吃得少,有点做不到

mimi1980 2011-03-01 20:53
是呀,管住嘴迈开腿,再加点少睡觉,肯定瘦......
本人减肥中

lily_fhrl 2011-03-02 08:24

地平线58 2011-03-02 19:28
我也是个胖人啊,也想减肥啊,就是很难得控制住

moonbenben 2011-03-03 07:08
少吃绝对是王道 。。。。。。。。。。

曾经沧海难为水 2011-03-03 11:29
我也想减掉 可是脸上的怎么减啊

dyb500 2011-03-03 12:23
饥饿疗法,有效,但反弹厉害。不能因为减肥,放弃吃东西这么美好的事情啊,人生在世,吃穿二字啊,呵呵

doraemon_007 2011-03-03 19:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊羡慕楼主啊。。。我也是心情不好 就体重暴跌。。

亲亲小瑜 2011-03-15 09:40
听说睡得少皮肤不好 而且身体会产生某种激素 让自己总感觉饿 吃不饱 我觉得睡眠还是要保证的吧

hycjz 2011-03-16 14:27
只有这样的身材才有自信穿旗袍呀,挺好看的。

wuxy 2011-03-17 13:20
我跟LZ一样的身高一样的体重。。。。高中以来最瘦的时候就是56kg。。。啥时候才能50KG啊???

gabrielbatigal 2011-03-21 09:11
骨头停止生长了,瑜伽拉伸神马的海域作用咩?

hnizyj918 2011-03-21 10:10
哇咔咔,小馒头,(╯3╰),看到美人照了,无限yy中。乃不是扁扁的小馒头,乃是秀色可餐的点心,哈哈。经验之谈啊,俺试试看

梅花开 2011-04-09 10:21
少吃是减肥的王道呀,楼主身材很好看。

lili135790065 2011-04-09 14:45
羡慕呀,身材好好,不用再减了。

myny_523 2011-04-09 16:58
最后那个说的对,一定要保证抬头挺胸啊!

rgirlsbaby 2011-04-11 15:35

小卷mm 2011-04-12 11:30
3周瘦了7kg?这个减肥速度偏快了一点。一般来说1周减重0.5~1kg,是比较健康的减重速度,减重过快会对内脏器官造成损害,皮肤也来不及收缩。而且是以简单的“少吃、少睡”来达到的,方法也不太健康。我在今年年初接触到一个减重塑身机构(为了免于广告之嫌,这里就不写名字了),同事3个月减重7.5kg,虽然速度看上去不太令人振奋,但理念确很健康。健康地吃,适合的运动量(步行等较轻松的运动方式)是减肥王道。所以我也参加了,目前我1个月大概减重了4kg,而我的目标是7个月减重17kg。有兴趣的mm,可以聊一聊!

只是安之若素 2011-04-12 20:34
哎……我做不到少吃……节食减肥对我来说简直是天方夜谭哈……

隐殇 2011-04-13 09:31
平江路哦~
LZ旗袍照很有意境,每年四五月都是想减肥的日子...老大徒伤悲

白水煮蛋 2011-04-13 16:16
不睡觉很伤身体啊。。。。

冰凌紫雪 2011-04-13 22:35
比我高,体重还比我轻,真是刺激人啊
我也想减肥,6月还要做伴娘呢
身上还有3个游泳圈的肥肉,怎么办啊

20061988 2011-04-20 22:11
我现在都是早餐不吃,只吃午餐,不知会不会有效啊

蔓月栖 2011-04-21 10:34
唔~要到夏天了~该减减肥了~谢谢楼主的方法~楼主身材好好~~

绿影婆娑 2011-04-28 12:01
好有气质的旗袍照啊~~~羡慕呢,LZ身材很匀称呢 。不过不睡觉好像对于减肥是没有帮助的,睡眠充足才有利于减肥哦。

解忧杜康 2011-04-28 16:37
吃得少,睡得少,我也原来有过这样的,结果皮肤变得很差~~~~~~

尛。尛 2011-04-28 22:37
我发现···
我不管怎么都不会瘦的···

sissicc3 2011-04-29 04:26
的确哦,少吃真的是关键,我要管好我的嘴,饿了馋了就喝水吗?好~~~!!!

aerperp 2011-04-30 13:42
三周从58KG到51KG,这是我的梦寐以求的啊!但5年过去了,还没实现

lantian112 2011-04-30 21:59
好羡慕好身材啊,俺活到这么大,身材没有这么帮棒过,一定要瘦,我会试试的

shohime 2011-05-05 23:11
自从腿胖了之后就感觉穿什么都不对劲了

黑面琵鹭 2011-05-05 23:39
我觉得锻炼才是硬道理,当然适当的节食就好,比方以前总是吃到十二分饱的,现在要学着只吃七分饱就好~

查看完整版本: [-- 写实:三周从58KG到51KG --] [-- top --]