查看完整版本: [-- 超时空要塞FRONTIER --]

-> 音体漫游 -> 超时空要塞FRONTIER [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风流子 2008-06-10 19:26

超时空要塞FRONTIER

[size=6]推荐!!!超好看的动画......我喜欢的机动战队类型,羡慕他们可以在太空飞来飞去的说......'
值得一提的是,里面的歌也真是超好听,感觉就是你一边在看动画一边在享受艺术啊...

我最喜欢的男二号,超帅,有气质啊[..../color]
[attachment=41655]
[attachment=41656]
[attachment=41657] 

风流子 2008-06-12 18:30
唉,难道这么经典的动画没人喜欢...
我自己来支持一下吧...

舞霓裳 2008-06-12 18:41
這張實在是太太太.......太美艷了,驚呆到不行,流口水中.....

风流子 2008-06-12 19:19
呵呵,那是...
这部是超时空要塞系列中新的一部,超时空要塞FRONTIER,里面的歌才是更惊艳呢...

风流子 2008-06-27 16:51
女主角--兰歌:
[attachment=41661]
好喜欢她的歌啊...

查看完整版本: [-- 超时空要塞FRONTIER --] [-- top --]