查看完整版本: [-- 绝望先生... --]

-> 音体漫游 -> 绝望先生... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风流子 2008-06-10 19:09

绝望先生...

呵呵,有没喜欢绝望先生的呢,觉得很有特色的说呢,呵呵,只是那个老师不停出现, 并转来转去的人头让我很崩溃的说,唉,我系色望了啊.....

[attachment=35327]
[attachment=35328]
[attachment=35329]
[attachment=35330]   

碧云天 2008-06-11 13:49
额。。。还没有看。。

shimizu 2008-06-11 14:02
我很喜欢啊!
很喜欢这种无厘头风格的动画,超恶搞~真是将恶趣味进行到底
汗,我这个是表扬~哈哈

小雯 2008-06-11 15:02
没有看过,哪里有的看呢?

事实 2008-06-11 16:03
还没看,下已经下了。

我老做这种事。

小雯 2008-06-11 16:06
哪里有下啊??方便告诉一下不?

仪歌 2008-06-11 16:30
呵呵。。。没看过
甚至。。。没听说过。。。

shimizu 2008-06-11 16:35
这个全名是 再见 绝望先生 1月的新番~ 说起来,还算比较新~完结鸟已经
http://www.btmyth.com/html/200801/299845.html
这里是BT下载的地址

风流子 2008-06-12 11:12
额...我觉的还是蛮好看的,超搞笑
绝望先生他还有个兄弟叫系色命...是个医生...

2yatou 2008-06-12 11:32
偶其实是为了娘娘看的````````土豆啊土豆,挖卡卡

shimizu 2008-06-12 12:00
引用第8楼风流子于2008-06-12 11:12发表的  :
额...我觉的还是蛮好看的,超搞笑
绝望先生他还有个兄弟叫系色命...是个医生...

附上系色家谱:
家主 系色大 (绝大)
妻 系色妙 (绝妙)

系色大的第一子 系色缘 职业不晓得 (绝缘)
系色大的第二子 系色景 自我完结艺术家 (绝景)
系色大的第三子 系色命 系色诊所的开业医师 (绝命)
系色大的第四子 系色望 超消极教师 (绝望)
系色大的第五子 系色伦 系色派花道教师 (绝伦)

系色缘的第一子 系色交 寄住于系色望家(绝交)

这个都很XX

风流子 2008-06-12 12:06
恩,shimizu太好了,附上了系色家的家谱啊,不过他们这姓还真是......

shimizu 2008-06-12 16:54
应该的,同好啊~发个代表性图片 
哈哈~

风流子 2008-06-12 18:18
哈哈...就是就是...来,shimizu握个手哈 ...
漫画版的绝望与动画版完全不一样呢,不过恶搞还是同滴 ...

yupiaohan 2008-06-12 22:06
没有看过,但看名字感觉应该很搞笑吧,有时间去看看~!

shimizu 2008-06-13 08:11
引用第13楼风流子于2008-06-12 18:18发表的  :
哈哈...就是就是...来,shimizu握个手哈 ...
漫画版的绝望与动画版完全不一样呢,不过恶搞还是同滴 ...

我多半是看动画的,我喜欢看会动的啦~哈哈

风流子 2008-06-26 23:09
哦,这样啊,其实我自己也是看的动的...
考完试了,就整天看动画看得都快崩溃了啊...
现在好喜欢看macrossf啊

shimizu 2008-06-30 15:20
汗~现在真觉得年纪超级大啊
这个MACROSS竟然是发现第一代~~~

风流子 2008-07-08 13:02
macrossf里的男二号很帅啊。。。
[attachment=52073]

shimizu 2008-07-08 13:24
汗,上面那张真是唯美啊~

风流子 2008-07-08 21:03
是哦,只怕这么温柔的眼神只会对兰歌啊 。。。

查看完整版本: [-- 绝望先生... --] [-- top --]