查看完整版本: [-- (转)梁洛施发声明与李泽楷正式分手:孩子会共同抚养 --]

-> 影视天地 -> (转)梁洛施发声明与李泽楷正式分手:孩子会共同抚养 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泉河岸边 2011-02-26 22:10

(转)梁洛施发声明与李泽楷正式分手:孩子会共同抚养

2011年2月26日,梁洛施发布声明,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。
      梁洛施声明表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想、臆度。梁洛施  2011年2月26日。”
      梁洛施继2009年为男友李泽楷诞下一子李长治后,2010年6月又双喜临门,再为男友诞下双胞胎。外间有传梁洛施将嫁入李家,但为李家两年抱三仔的她,始终未能嫁入李家。虽然未获名份,但梁洛施却曾表示生活得十分开心。

灰姑娘的神话破灭了!

莫。莫 2011-02-26 22:13
还是分手了呀 本来就不看好

半日浮生 2011-02-26 22:13
哎…… 终究没有能够母凭子贵啊

jaro 2011-02-26 22:17
╮(╯▽╰)╭果然不好挤进富人堆,可怜的牺牲品。。。

gmny007 2011-02-26 22:21
孩子也生了,钱也拿了,还好没结婚了再离,就当是借腹生子

qiujun0109 2011-02-26 22:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xihongshi123 2011-02-26 22:21
这小妮子本来就挺个性的
这样的做法一点也不意外

萝萝 2011-02-26 22:22
可怜的是小孩子,
唉豪门不是那么好进的,
现在落得这样一个下场。

midori 2011-02-26 22:22
富豪居,大不易。。。

勿忘我你他 2011-02-26 22:24
太出乎意料了,李家的几个男的都很怪似的

香蕉巧克力 2011-02-26 22:25
生了那么多还嫁不进去啊……

水笙 2011-02-26 22:26
不明白了,怎么李泽楷不结婚了吗

stay_ture 2011-02-26 22:28
太有个性了。。。消息可靠吗?

yoyoli 2011-02-26 22:34
看透了人间聚散,能不能多点快乐片段?

shmily-tracy 2011-02-26 22:37
真的分啦?我觉得那三个小孩很可怜

yaowwumeimei 2011-02-26 22:39
刚才看了网上的其他评论,伊人故事如亦舒小说传奇,她的故事才刚开始。豪门家三个继承人的母亲,怎么样都是有底气的。

我从北极来 2011-02-26 22:41
意外啊,还以为稳当太太了

妲荻 2011-02-26 22:44
这女人的价值是什么呢
生了三个,其实挺厉害的

君适宜 2011-02-26 22:51
又一个豪门梦破碎了 不过确实不般配

stcf 2011-02-26 22:54
可惜了,曾经多少人羡慕的“灰姑娘”

vila 2011-02-26 22:54
对孩子真不负责任~~~~~~~~~~~~~~~~~

nancyblue 2011-02-26 23:01
其实就算在一起又能怎么样呢,豪门的饭碗未必好捧
能共同抚养小孩就很好了,血缘才是斩不断的东西

葛兔兔 2011-02-26 23:03
,哎,好意外啊,觉得她蛮好的啊

兜子 2011-02-26 23:04
太震惊的消息了。就在大家都认为她嫁入豪门只是时间问题的时候居然是这样的结果,不过谁说不可能峰回路转呢?

欢喜女帝 2011-02-26 23:14
这个太震撼了,绝对是今天最震惊的消息。不过也属于意料之中,期待后续报道

扁扁小馒头 2011-02-26 23:17
人生如戏,只需旁观。如有想法,就是一自觉自发的龙套了。

zuitaoyan 2011-02-26 23:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贪食猪 2011-02-26 23:38
__不是吧,真的,假的?      ?       ?

裟珞霜漱 2011-02-27 15:02
实在是很不理解啊,孩子都生了一堆,好多人都以为她就等着嫁进去了,怎么又分手了啊!?

_私自、 2011-02-27 15:20
很可惜哦,女人就是这样给男人玩弄嘛?

小丰 2011-02-28 20:13
哇,哇,哇,世界上竟然没有童话。

好娃娃 2011-02-28 23:53
话说现在离婚那问题不是一点点,为什么在闹的欢的时候还要生孩子呢?太不负责了吧

snowybx 2011-03-01 03:07
那天听到这个消息的时候还震惊了下,没有想到,现在是真的了!
总之这个是他们个人的事情,只是希望她能幸福

kekemaomi2008 2011-03-01 08:14
豪门啊,永远是个梦想啊,女人可怜,孩子更可怜,虽然很有钱,但没有一个完整的家庭。

藏花舞语 2011-03-01 09:06
支持她
豪门不要我,我还不要你呢。。。

cloudymarlin 2011-03-01 09:52
哎。。。都这么积极的生子了~两年抱三儿~怎么还是不结婚,到头来以分手结束~当时,孩子出生的时候,奖励啊神马的~当时就有这么猜想~要么就结,要么就是分~当时太高调了啊~

cjxia 2011-03-01 11:15
新闻前几天还八卦情节人两人去日本过的,才几天呢就出了这个惊爆的声明,以为生了孩子地位能巩固一点,看来还是输在年轻,不够有经验、心机留住这个男人。

meizhi 2011-03-01 11:39
呀,又一个灰姑娘的故事碎了!

linlijuan133 2011-03-01 16:21
怎么会是这个结局?我还以为这对挺幸福的呢

junwae 2011-03-01 17:54
个人觉得会不会是变相的借腹生子啊
毕竟梁洛施年轻,漂亮,聪明,基因不错哦

凌云踏歌 2011-03-01 18:11
生三个孩子得那么多钱,,多海皮呀

查看完整版本: [-- (转)梁洛施发声明与李泽楷正式分手:孩子会共同抚养 --] [-- top --]