查看完整版本: [-- 美味的香蕉松饼 --]

-> 温馨家园 -> 美味的香蕉松饼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叮当猫 2008-06-10 17:10

美味的香蕉松饼

材料: 鸡蛋,面粉,牛奶,香蕉,面粉,糖,泡打粉
做法: 1.将香蕉两根压成泥。
      2.将鸡蛋,牛奶,糖以及香蕉泥搅匀。[
      3.再加入面粉,泡打粉一起搅成糊状。
      4。将平底锅放少许油,小火加热后倒入面糊,两面煎黄即可。
      (怕胖的mm们可以稍加糖)

点墨 2008-06-10 18:32
MS偶看到过香蕉饼的帖子喔,好像还有PP的……

不过那个是转贴的,妹妹这个是自己的经验吗?

要是有实图就好了!

平平安安 2008-06-10 19:22
图呢??
呵呵,最好看了就有想吃的感觉

sesa 2008-06-10 19:29
楼主最好做了之后放张图上来,口水啊,个人比较喜欢吃香蕉飞饼

vn 2008-06-10 19:44
不是用烤的?

vn 2008-06-10 19:45
那面粉有讲究高,中,底筋么?

阿伊 2008-06-10 19:55
可以相像下,应该会很好吃,不过有图看的话就好了

叮当猫 2008-06-11 10:24
对不起,我不会传图片

259198284 2008-06-11 16:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yyc 2008-06-11 16:31
听上去不错!做出来不知道啊好吃啊!

小豬豬 2008-06-11 16:32
我最喜歡吃鬆餅了,不過要我動手做,........吃的人會拉肚子啦

泡打粉是什么,没听过

fortuneli 2008-06-11 20:21
可能宝宝会比较喜欢吃这个,谢谢大人的介绍,有机会要试着泡制一次

fanjunyi 2009-02-09 10:41
很简单嘛 可以试试 是不是要用小火煎?

查看完整版本: [-- 美味的香蕉松饼 --] [-- top --]