查看完整版本: [-- 【转】《步步惊心》首版片花高清版本 --]

-> 影视天地 -> 【转】《步步惊心》首版片花高清版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

纳兰惠 2011-02-24 12:34

【转】《步步惊心》首版片花高清版本

《步步惊心》改编自桐华的同名小说,原小说红遍网络,点击过亿,多次印刷出版销量不俗,赢得众多书迷的喜爱,被誉为风靡网络的穿越经典,清穿小说标志性作品。故事讲述繁华都市的一名普通白领张晓,因一脚踏空而穿越了时空隧道,带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入“九王夺嫡”的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……  主演刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖等,由上海唐人电影制作有限公司制作。小说的电视剧改编版权早在2009年就已转让,目前电视剧正在拍摄中。

流年如歌 2011-02-24 12:38
不觉得好看啊,男的不够帅,女的也不怎么漂亮。

前面那个“强烈撞击,把脑电波都撞出来了……”那些有点雷人啊

耄耋 2011-02-24 12:40
大多数人还是喜欢正剧啊,这部看上去比《宫》靠谱

麦子麦子 2011-02-24 13:05
与楼上的感觉差不多,不过还算期待一下

琅华 2011-02-24 13:09
看到高清版的了。谢谢楼主分享。
对了,标题没写清楚啊,什么的首版片花。。

huanqilou 2011-02-24 13:25
感觉比《宫》要好多了,谢谢分享

linlijuan133 2011-02-24 13:44
这个标题也太不清楚了,不看都不知道是什么的片花

阿昕 2011-02-24 14:17
好吧好吧,第一眼看见这个标题我就觉得有可能是步步惊心的片花~
虽然刚开始穿过去的那个什么撞击有点雷……而且也与原著不符,
但是看后面的貌似还不错呀~
期待期待中~

pyv 2011-02-24 14:27
依稀还记得当初看《步步惊心》的感觉,这是偶看的第一本清穿,也是记忆最深的书,从那以后就不再敢看清穿,生怕有所差异。看了下这个花絮,不知道究竟是感慨多,还是怀念多,不过还是要支持一下!

李萦玥 2011-02-24 15:21
拍得挺好的,演员和场景都很不错。

潆心陌默 2011-02-24 15:25
额,好吧,那个啥撞击把偶雷了一把,后面的还过得去,总比宫好撒
宫里面四四的字好难看,这里面好多了啊
片花太少了哇,没多少感情戏

czh4579 2011-02-24 15:45
步步惊心是我认为最好看的清穿之一了~~~~所以不希望被糟蹋了~~~~~看了片花后是很值得期待~~~~

梨园心 2011-02-24 15:50
很惊艳,第一感觉比较靠谱,刘诗诗的若曦没的说,很符合书中形象。开始认为吴奇隆比较不高大英俊,现在看来演技还好。其他角色基本还好,就是十三、十四挑的演员不像,起码气质上不像。话说敏敏的那个舞蹈真是漂亮,眼前一亮。美工神马的也不错,现在很期待了呢。

qx199198 2011-02-24 16:28
从片花看感觉步步惊心的剧情肯定不错呀~~

rise_lei 2011-02-24 17:22
话说,如果是书中的角色的话,俺喜欢88。

fishloverain 2011-02-24 17:47
比宫好不不止一点点 宫这种剧。。。。。。

伊人若水 2011-02-24 20:48
嗯嗯,高清版果然不错。好想看。不知道什么时候电视里放啊。

chengbaoyh 2011-02-24 21:46
自从看了宫后我对穿越局都不报信心了,还是活在小说世界里的好

潜水的小兔子 2011-02-24 22:54
好棒啊,这是我看的最真实最贴近历史的穿越了,其实穿越哪是那么轻松那么幽默的事情!!

libra微 2011-02-24 23:13
好像和小说有点不一样,还是好期待啊
不过老四不够冷
老八不够儒
演十三的那个演员适合演老八

ruanyuan0704 2011-02-24 23:21
比宫什么的好太多了
刘诗诗也很给力啊,一开始觉得不够惊艳,没有若曦的灵气。但她却把若曦的那股子倔强劲儿演出来了,而且眼神中始终有一丝悲伤的意味,那才是参透结局参不透过程的若曦的性格啊!
阿哥们也很不错,尤其喜欢14和9,觉得很有味道。可惜的是13少了那么点逸仙的感觉!
若兰和玉檀也是相当喜欢的!

秋意浓浓 2011-02-24 23:40
书给我的印像很深,总认为电视拍不出书的原味来。

zjl1783 2011-02-25 02:32
被宫抢了先机,不晓得这部能不能后发制人。
单看制作的质量,确实要比宫精细很多

zjl1783 2011-02-25 02:34
不过女主角实在是不漂亮,看她能否以智胜出

snowybx 2011-02-25 05:21
虽然书是我很久之前看的,但是看完了这个片花,说真的我还是非常期待的!希望成品也一样让人非常满意!

天堂小睡猫 2011-02-25 10:32
感觉很不错呢,很期待啊。。。不知道什么时候可以出来。

appletreeand 2011-02-25 10:43
的却是不错啊 期待中  不知整体放出来会是什么效果

ynw2003 2011-02-25 10:54
本人80后,不高、不帅、无车、无房、无代款而身无分纹,现向全社会征老婆一名,有意者请顶贴

红喜爱 2011-02-25 11:36
感觉比《宫》好多了

huitter 2011-02-25 16:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝嘉 2011-02-26 18:43
这两天发疯的在网上收有关“步步惊心”的东西,真的很不错,小虎队中的吴奇隆,真希望该剧能早点出来,很是期待。

smalld 2011-02-26 19:59
一部《宫》已经雷的够呛了。。。

好娃娃 2011-02-26 20:10
想看啊,什么时候播呢?看了开头就觉得很靠谱啊。。。

zxt 2011-03-03 23:01
《步步惊心》可是清穿的开山鼻祖之一啊,现在也拍成了电视剧,看片花好像还不错,起码尊重原著,个人认为比《宫》要给力多了!

桐华所著清穿小说,讲述了一个都市白领女子穿越到清朝和雍正的爱情故事。2005年起在晋江文学网连载,2006年出版,2009年推出修订版。“清穿三座大山”之一,被誉为“清穿的扛鼎之作”,其悲剧的结局感动了无数读者。小说的电视剧改编版权于2009年转让,目前正由上海唐人电影制作有限公司拍摄成同名电视剧。

[code][/code]

剧情简介:
        若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……

康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对她未来的道路,她会做出怎样的选择?历史会因为她有所改变么?还是会继续推动着她前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有她最不舍的恋,可待一切终了,等待她的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪她看夕阳西下的是谁呢。纵使有万般爱恋,她会选择什么呢……                  

刘诗诗 饰演 若  曦
吴奇隆 饰演 四阿哥 (爱新觉罗·胤禛)
郑嘉颖 饰演 八阿哥(爱新觉罗·胤禩)
刘松仁 饰演 康   熙

袁 弘 饰演 十三阿哥(爱新觉罗·胤祥)
林更新 饰演 十四阿哥(爱新觉罗·胤祯)
韩 栋 饰演 九阿哥(爱新觉罗·胤禟)

南有喬木 2011-03-03 23:08
虽然看过片花好几遍了,但还是看不厌呀~期待呀期待

若希 2011-03-03 23:28
看段时间看了片花,只是感叹,为什么四是吴奇隆,感觉怪怪的,郑嘉颖演老八还可以。。
刘松仁居然演康熙。。

js1314 2011-03-03 23:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

潆心陌默 2011-03-04 00:08
不管怎么滴,总觉得比宫好看,哈哈,有点小期待

荼靡殆尽 2011-03-04 10:47
看了片花,貌似结局还是悲的,但是觉得还是比《宫》好看,好期待哦

良辰 2011-03-04 13:29
觉得郑嘉颖和八的感觉还挺像的。。可是吴奇隆演四。。。呃 会不会太矮了。。

小荷菁菁 2011-03-04 13:55
被《宫》给雷到了,没感觉

peggy_wpx 2011-03-04 14:00
看过了 比宫好不知千百倍 支持!据说第二版片花马上要出来了  以感情线为主 O(∩_∩)O哈哈~

怡倩 2011-03-04 14:20
感觉真的不错,比宫好看多了,很期待

zxt 2011-03-04 21:47
哇,你跟我的想法完全相反。我看了片花之后才觉得吴奇隆演的四阿哥有那么一种韬光养晦的味道,感觉挺阴沉的,反而觉得郑不太像八阿哥,纯属个人意见,嘿嘿。
我回留言的时候发错了,不是灌水啊,见谅!

palefairy 2011-03-04 22:47
步步惊心是我本年度最期待的电视剧之一,另外一部就是千山暮雪了,期待九阿哥和玉檀的故事

happyjoice 2011-03-04 23:09
喜欢原著,拥护原著,但往往拍成片就感觉差太多了,对了也不知道女主的刘诗诗是谁啊,新人?

chuanyuemi 2011-03-05 13:29
偶个人觉得刘松仁演康熙还是有那么点感觉的,至少比《宫》里的那位强,而且《宫》里的太子,简直那个什么不忍赌啊~~

myzikey 2011-03-05 22:50
比芒果台拍的好多了
真的,挺期待的

一品堂 2011-03-06 01:08
看了片花,虽然很喜欢刘诗诗,但觉得衣服不好看。。。

evian 2011-03-06 14:00
这部剧真的比[宫]那部天雷剧好了不知多少倍
很期待啊...

查看完整版本: [-- 【转】《步步惊心》首版片花高清版本 --] [-- top --]