查看完整版本: [-- 混园小心情 --]

-> 煲水茶馆 -> 混园小心情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

马桶裙 2011-02-24 00:03

混园小心情

先大笑三声吧,哈哈哈。
来橘园已经不少个日子了。自己也一步步地走到了皓月祭司这一级别。每天看着园子里下的小说,玩一玩开荒赚点果子,时间就这样沉淀下了不少的累积。
会为一篇小说心伤,会悄悄地做一些小任务,不敢去企及发一发书本,只要这样跟着园子一路走,就可以了。
想说一句:很多,很多不认识的园友们,祝你们开心每一天。

圆圆的圈 2011-02-24 00:14
亲有空可以去水楼多多聊聊哦~~     水村橘子都很有爱滴

ly87818337 2011-02-24 08:22
很多不认识的园友们,祝你们开心每一天

纳兰惠 2011-02-24 08:43
呵呵
希望你能越来越喜欢园子

骑士树 2011-02-24 09:10
谢谢楼主了,我对楼主的名字有印象哦,在渔场看到过。

nancybeen 2011-02-24 16:08
最近也在很勤快的混园子,可惜升级慢啊~现在才知道幻影射手

马桶裙 2011-02-26 00:21
嘿,关键还是坚持呀。

一只鱼 2011-05-05 12:55
最近也在很勤快的混园子,可惜升级慢啊~快点~~快点吧

fanyue 2023-05-12 10:32
哈哈,楼主跟我一样,不敢发书

南山客 2023-05-12 12:56
看书,混果子,开荒,不就是个混吗?

zofei 2023-05-12 13:26
为了早日看书,努力在赚果果

世界和平 2023-05-13 10:40
自己天天进步,园子万古长青。

朋洁 2023-05-13 13:53
来到园子不到一个月,还在刷威望,好想早点到骑士啊

zofei 2023-05-15 18:16
我也来赚果子了

世界和平 2023-05-17 09:51
遥遥无期的感觉呀,有时真的很失望。

zofei 2023-05-17 11:37
先订小目标,早日到骑士

trstr 2023-06-04 16:39
还没能升级 只能在这水水

查看完整版本: [-- 混园小心情 --] [-- top --]