查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险颁奖楼 --]

-> 我图我秀 -> “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险颁奖楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壞樂 2011-02-17 20:24

“卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险颁奖楼

[attachment=718310]

虎驾祥云去,兔协好运来

亲爱的橘子,对自己RP满意吗?

果子赚足么?

“卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"图区主题活动--真心话or大冒险圆满结束了

以下是活动通过者

按照排名,前十五名各奖励20~5威望

(前十五名紫色标注)

1.
ID: 衣袂飘飘   共计:492

2.
ID: 兮兮露翎  共计:482 果果

ID: 糯米圆子  共计:482

3.
ID: jular共计:472

4.
ID: 阿昕   共计:462果子

5.
ID: arni   共计: 452

ID:飯糰   共计:452

ID:站在岸上的鱼  共计:452 

8.
ID: nunubear 共计:432

9.
ID: 可可龙  共计   412

10.
IDlulusnake   共计:392果果

ID: 西羅 共计:392果子

12.
ID:一袭白衣  共计382~

ID 米空miko共计:382橘果

ID: 芷扣..  共计:382 果子

15.
ID: 熒惑  共计:372

ID: ascii   总共:372

ID: Lorretta  共计372果子

ID:jsyxfsy    共计:354

ID: 落木晚晴 共计:354

ID: cxixi    共计: 352

ID: wy416   共计: 352

ID: 莫。莫  共计:342果果

ID:微凉浅忆   共计:334

ID: 林青华  共计:324

ID: 花花不闹  共计:324

ID: 我是一尾鱼   共计:324

ID: 谢尹谢  共计:322

ID: painting   共计:得322果子

ID:njblue0707  共计:314

ID: 木弥  共计:314

ID: alwayslove     共计:312

ID: 潆心陌默   共计:312果果

ID: 沐。 共计:  294

ID: fngli   共计:284

ID: fngli  共计:284

ID: skuare520    共计 274 果子

ID: czcyj  共计:274

ID: 49650  共计:264

ID: zoe落落   共计:264果子

ID:paopaoyu0905   共计:224

ID: 今品昔  共计:204

恭喜以上橘子,
请各位橘子注明获奖名次和获奖感言回复
领取奖励
(RP奖励果子这几天陆续送上)

arni 2011-02-17 20:30
噗,第五名,事实证明我滴RP还是不好啊,基本都是惩罚任务来的
不过很好玩滴活动,谢谢斑斑棉了

糯米圆子 2011-02-17 20:30
哦耶,偶是第一个吗第一个吗
呜呜呜,沙发被诺诺坐了耶
偶来领奖地
谢谢乐乐,谢谢图区,谢谢园子
谢谢给偶好运滴数字们,嚯嚯

莫。莫 2011-02-17 20:32
啊哈哈 来围观酱油咯 
恭喜各位得奖的筒子啦
斑斑 辛苦鸟

兮兮露翎 2011-02-17 20:32
来领奖哒
辛苦乐乐和苏苏
祝贺获奖滴橘子们
赚了好多果果
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

并列第二

花花不闹 2011-02-17 20:32
悲剧的17名。。。有一轮忘记参加了呜呜呜呜

jular 2011-02-17 20:52
3.
ID: jular共计:472

第三名来领奖了,运气不错的说,真开心。。。。

潆心陌默 2011-02-17 20:52
哎,这种运气活儿咱向来不占光啊

米空miko 2011-02-17 20:58
竟然还有优胜 第十二名 好危险啊 差点入不了围

谢尹谢 2011-02-17 21:03
我运背呀,一个幸运楼都没碰到
恭喜各位得奖滴MM呀

阿昕 2011-02-17 21:08
哦厚厚,哇哈哈~
屁颠儿来了~
全仗着前两回RP了~
斑斑们都辛苦啦~么么~

彬儿 2011-02-17 21:13
俺感觉自己这次的活动做的实在不给力啊~~~恭喜各位得奖的同学~~~元宵快乐O(∩_∩)O哈!

lulusnake 2011-02-17 21:22
第十名来领奖了!
偶也,又是一个优胜,这是第三个优胜了,实在是太开心了!
谢谢斑斑们,祝贺各位橘子
元宵快乐!

hnizyj918 2011-02-17 21:24
活动主持好,童鞋们参与好,辛苦了

微凉浅忆 2011-02-17 21:30
RP虽然不咋滴,但险哒哒滴通过了。。
撒花。。。

ascii 2011-02-17 21:40
这又是一个意外,因为我一个rp楼都没有拿到过,看着别的jm们128、128地拿无比羡慕啊!虽然是第15名,还是并列的,我觉得真是天意,因为我当时选的号码全是15!好吧,下回我全部选1试试,嘿嘿。
谢谢版主们的创意和辛勤劳动!

第15名。

萝萝 2011-02-17 21:48
恭喜大家乐,太多活动了这个没来得及参加,
希望下次还能举行。

站在岸上的鱼 2011-02-17 22:06
我是第七名~
话说这个活动是我最喜欢的一个~~不错不错~也恭喜各位获奖的MM

飯糰 2011-02-17 22:16
第5名耶~~~
在这里,首先我要灰常感谢主办方给偶这次展示RP的机会~(虽然其实只有一次RP楼……)其次,偶终于可以如愿拿到小兔子章章了~激动ing~

我是一尾鱼 2011-02-17 22:35
嗯没有参加第二次的活动,错过了好可惜哦,不过这个活动挺有意思

落木晚晴 2011-02-17 23:25
我就是那悲催的16名么
嗷嗷嗷嗷,泪奔~
恭喜各位获奖的童鞋

木弥 2011-02-18 08:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nunubear 2011-02-18 09:05
领奖 领奖来了~!~
啦啦啦~!~得瑟~!~

njblue0707 2011-02-18 10:12
恭喜所有上榜的JMS。

。那个啥,偶居然忘了一场,晕啊。。。

芷扣.. 2011-02-18 10:50
第12名,算是赶上末班车了!哈哈,图区真是我的福地啊,对不啦乐。。。HOHO

来领奖来领奖,也祝贺其他优胜的MM,大家要继续支持图区啊!!

衣袂飘飘 2011-02-18 13:27
第一啊,蹂蹂眼睛没看错,真是太兴奋了,虽然rp不咋样~~~谢谢园子的活动,谢谢勤劳的版主们

可可龙 2011-02-18 14:44
哈哈~~想不到有优胜诶~~虽然只拿到过1次RP~~哈哈哈~~真开心啊~~

绝梦 2011-02-18 22:25
恭喜撒花,围观酱油。各位MM都很有RP呢
没有时间参加的人飘过……

一袭白衣 2011-02-18 23:42
哈哈哈~这游戏挺有趣哒~~12名~

熒惑 2011-02-19 08:19
居然能进前十五呢,虽然是最后一名, 哈哈, 运气不错, 咱从来都是知足常乐滴~

skuare520 2011-02-19 16:24
╮(╯▽╰)╭漏了一轮的后果就是杯具
不过真的素很好玩滴~~~
最后,恭喜获胜橘子~~~

lorretta 2011-02-20 11:01
谢谢斑竹!
是15名呢,以后还会多参加橘园的活动的。感觉蛮好玩的。

waliona 2011-02-21 19:13
哎,这种运气活儿咱向来不占光啊

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险颁奖楼 --] [-- top --]