查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--开荒大作战 颁奖红榜(枫逝、painting请进来领奖) --]

-> 煲水茶馆 -> “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--开荒大作战 颁奖红榜(枫逝、painting请进来领奖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青囊花开 2011-02-17 20:23

“卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--开荒大作战 颁奖红榜(枫逝、painting请进来领奖)

开荒——橘园必玩之经典游戏。

怎样畅通无阻到达终点?
有人选择直取终点,有人喜欢曲径通幽;
长长短短弯弯绕绕,运气中有灵感闪光。

没有石头的路线,就是好路线!
这一场新年开荒,不知你收获几何?

此次活动共有97位橘子报名参与,其中46人达到通过要求,按开荒成绩取前20名优胜。

优胜名单:  

arni

ascii

谢尹谢

小小桃子

nunubear

落木晚晴

潆心陌默

可可龙

站在岸上的鱼 

林青华

兮兮露翎

米空miko

枫逝

jular

lulusnake

衣袂飘飘

淖尔

lorretta

cxixi

painting

通过名单:

飯糰阿伊萝萝lin105807沐。莫。莫alwayslove
zoe落落paopaoyu0905qqq王莉云一袭白衣rosarubus阿昕tsubasa09
fngli花之信彬儿小楚楚木弥小妖婆婆秋天的风信子
笛子kogisnskuare520czcyj

获得优胜的20位橘子将获得1-20小威奖励(按名次递减),并授予茶馆品茗之心勋章。
本次活动第一名arni将获得水区之星勋章的提名。

从2011年1月开始,连续三个月及以上取得水区月主题活动奖励的会员,将获得原创先锋勋章或者乐园建设勋章等等提名。

感谢大家的支持,下次活动期待大家继续参与!

注意:获奖橘子请跟帖发表感言,否则木有小威爱,:)

花花不闹 2011-02-17 20:28
青青。也给我优胜奖励吧

莫。莫 2011-02-17 20:30
哇咔咔 恭喜各位得奖的筒子啦 撒花咯
师姐第二名诶
斑斑辛苦鸟

米空miko 2011-02-17 20:48
额~~ 还拿了个优胜 还好参与的多 不然按照我经常踩三块石头的频率 估计就是重在参与了

谢尹谢 2011-02-17 20:49
哎呀~本来想争取个第一名滴,真是天外有天,人外有人,一山还比一山高呀,不过能优胜也很开心呀
看来凡事要有耐心呀,祝大家节日快乐呀~~~~~~~!

潆心陌默 2011-02-17 20:54
把偶给惊讶了,竟然还是优胜啊,当时只是抱着通过而去滴,高兴!

jular 2011-02-17 20:55
啦啦啦,幸好一直坚持下来了,虽然经常只拿5个果子,开心啊。。。。

辛苦数石头的花花,小邵,清清,还有丢丢了。想想就辛苦啊。。。。

arni 2011-02-17 20:55
来领奖了,没想到是第一名,果然坚持就是胜利啊。 也辛苦花花、小邵、青青还有丢丢辛苦的数石头,╭(╯3╰)╮
我是有多二啊,很多都是第二名
哈哈,终于有第一了。话说,如果木记错的话我连续四次优胜啦

ascii 2011-02-17 20:59
哈哈,没想到啊没想到!每次都踩到石头,以为得奖无望的。昨天看了下,居然有门呢。(莫莫,别太激动啊,诺诺是第一名)
感谢水区举办的这个活动,这对我来说是有纪念意义的,因为这是我第一次因参加园子的活动而得奖,想想可以少山寨一个章子,心里真高兴啊。
我喜欢水区的活动,气氛轻松愉快,是放松压力的最佳途径。
谢谢版主们的辛勤劳动!

cxixi 2011-02-17 21:01
因为上班时间关系,好多时候都没来得急参加,还想着只是通过活动而已,没想到能获得这个活动的优胜,好意外哦!!感谢版版们,你们辛苦了,并祝各位橙子们元宵节快乐!!!

彬儿 2011-02-17 21:05
俺回家了,优胜啥的无望,俺就是过来围观撒花的,呜呜~~竟然还有章子,啊啊啊~羡慕嫉妒恨啊~~~~

淖尔 2011-02-17 21:09
我居然能骗到小威,瓦咔咔,我爱开荒

lulusnake 2011-02-17 21:20
简直不敢置信,居然得了优胜!
谢谢斑斑们,恭喜其他橘子
大家元宵节快乐!

兮兮露翎 2011-02-17 21:29
俺来领奖
原来还有章子
眼红眼红
其实发现俺一直都在三块石头上
俗话说,坚持就是胜利,哈哈
辛苦斑斑们,这么多滴石头,相当不容易哒

落木晚晴 2011-02-17 21:41
本来没有指望的,没想到优胜啦~
胜利地章章在呼唤啊
感谢各位打分辛苦地斑斑

hnizyj918 2011-02-17 22:17
主持活动的斑斑超级辛苦了,(╯3╰),童鞋们也很给力啊,坚持参加下来了,谢谢大家,也祝贺大家收获果子和小威

萝萝 2011-02-17 22:36
恭喜了,太有rp了,
唉差了一点啊,下次要争取次次荒都开到。

muxueqiufeng 2011-02-18 00:32
终于结束了,不然做梦都是石头。数石头的清清,花花和小邵辛苦了,后期统计的你们也辛苦了,还有各位坚持不懈参加活动的娃也辛苦了!

PS:蝈蝈,偶棉要求多加奖励,偶棉的汇总最恐怖

站在岸上的鱼 2011-02-18 07:10
优胜再一次出乎我的意料之外~~哈哈~~~感谢各位版主,也恭喜获奖的MM

jsyxfsy 2011-02-18 08:42
感谢大家参加偶棉的活动
还能坚持下来
不过偶真的想说数石头终于结束了
偶解放了

木弥 2011-02-18 08:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nunubear 2011-02-18 09:03
哦哦~!还有章子拿~!~让我得瑟下吧~!~!~嗨皮~!~!
辛苦小邵 花花 丢总了~!~
哦~!~还有清清~!~卡卡卡卡~!~!~!~

njblue0707 2011-02-18 10:24
这个活动应证了,坚持就会胜利,,,当然还需要RP。。

恭喜所有的MM。鼓掌撒花哦。。。

林青华 2011-02-18 12:45
么么,没想到俺能活得优胜,happy
关于这个活动,斑竹评分辛苦鸟

衣袂飘飘 2011-02-18 13:41
倒着数十六来着,有奖拿呀,真是谢谢园子谢谢版版们

可可龙 2011-02-18 14:40
哈哈~~米想到水区滴也有优胜啊~~哇哈哈~~小邵 花花 丢丢 清清辛苦啦~~

绝梦 2011-02-18 22:24
围观酱油,由于工作一次都木参加的人飘过。
恭喜获奖的MM,坚持这么久。

小小桃子 2011-02-19 10:37
俺来了。。俺来了。。小威。。俺爱你。。

skuare520 2011-02-19 16:21
斑斑们辛苦了~~·
恭喜优胜的橘子棉~~
俺就是重在参与了,运气不咋滴而且参与还真的不算多TAT

lorretta 2011-02-20 11:04
好开心,看到自己获得优胜,前几天有点忙,今天才来回复。
谢谢橘园举办这么好的活动,以后还会经常来参加的。

lxx901130 2011-02-21 09:29
打酱油,采橘果来的……

jaro 2011-02-21 22:14
21次定格19次,遗憾飘过~
祝贺获奖的JMS!
以后有机会再战。。

兔几成成 2011-02-25 20:18
恭喜获奖滴筒子棉哦,开荒真不容易

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--开荒大作战 颁奖红榜(枫逝、painting请进来领奖) --] [-- top --]