查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之闻声识斑斑颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之闻声识斑斑颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2011-02-17 18:01

“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之闻声识斑斑颁奖红榜

一年的末尾,站在冬天的尾巴上开始闻声识斑斑主题活动,在这个人来人往的网络世界,
我们可能在不同时间,不同地点,看不到那些甜美的笑容,但我们聚在橘园,却可以用
声音,文字,穿过世界,透过音频和着节拍熟识。从橘园的尘土里,快乐地萌发出无数芳草,
荡漾出繁花密叶的波纹。
音乐地带在这里感谢您的参与,支持。请榜上有名的参赛会员跟帖领奖,
同时也欢迎大家围观打酱油!获奖名单如下:

【优胜名单】
秋天的风信子
nunubear
paopaoyu0905
世外仙姝
青囊花开
sunsun:
苏叶浅浅
l250048384
盈若晓溪
站在岸上的鱼
jular
cxixi
czcyj
hnizyj918
糯米圆子
潆心陌默
阿昕
莫。莫
shadow804
【通过名单】
小夜
熒惑
三省
衣袂飘飘
十叶井
lin105807
淖尔
一袭白衣
小妖婆婆
飯糰
绝梦
可可龙

兮兮露翎 2011-02-17 18:06
俺来围观哒
话说斑斑们真滴太有才啦
剧本超级好玩哒
只是俺真的米有听出来
恭喜获奖滴JMS
祝贺哒~~~

lulusnake 2011-02-17 18:08
恭喜获奖的橘子们!
偷菜故事很有爱啊,本来可以通过的,结果给我改错了,呜呜
大家小年快乐!

盈若晓溪 2011-02-17 18:29
听说偶通过了,还真是惊到我了
赶着末班车,没想到也获胜了!~~~

小妖婆婆 2011-02-17 18:42
剧本很可爱,斑斑们配的实在太好啦,都听不出来谁是谁~~

莫。莫 2011-02-17 19:08
我来领奖类 米想到我也有嘎
恭喜各位得奖的筒子啦
斑斑辛苦鸟

思云 2011-02-17 19:13
我也来围观啦。恭喜优胜的橘子们。元宵节快乐。

世外仙姝 2011-02-17 19:17
过来领奖,恭喜获奖的橘子们

yilingmeng 2011-02-17 19:17
恭喜各位咯,乃们真是厉害,我就是一只来围观的

秋天的风信子 2011-02-17 19:59
哈哈~惊喜真是无处不在中……乐颠颠的来领奖了

998126 2011-02-17 20:13
哇塞~还有偶呢,哦耶耶,偶来了偶来领奖了呀~

arni 2011-02-17 20:14
哈哈,恭喜获奖滴MM,大家都好厉害呀

阿昕 2011-02-17 20:57
啊啦啦~偶来啦偶来啦偶来领奖啦~
剧本粉有爱~声音也粉有爱~
在音乐区总是能听到咱们园子里真人真声~
真真是好啊~

淖尔 2011-02-17 20:58
俺通过了,灭哈哈,表示膜拜优胜的

jular 2011-02-17 20:59
居然有奖啊,我都不知道猜对多少。
献声的几位声音都很好挺啊

潆心陌默 2011-02-17 21:02
哦拉拉,偶高兴得瑟滴跑来领赏咧

shadow804 2011-02-17 21:22
偶来领奖啦~~话说斑斑们的声音好可爱的说,尤其是花花~~

片刻、遗忘 2011-02-17 21:30
偶来围观~~
恭喜获奖的橘子们~
恭喜师傅师弟跟师妹们~

cxixi 2011-02-17 21:44
剧本编的不错,不过完成的比较晚呢,没想到还能优胜,呵呵,各位版版辛苦了!!

萝萝 2011-02-17 21:51
来酱油的某人飘过,
恭喜大家了。

彬儿 2011-02-17 22:01
酱油围观的某银撒花祝贺各位获奖滴童鞋~~~~1!!

站在岸上的鱼 2011-02-17 22:05
偶来领奖啦~~~恭喜各位~~~~~~~~~~

nunubear 2011-02-18 08:48
这个是折腾最大的一个~得瑟得瑟~!~咔咔~!~
恭喜大家~!~!~

糯米圆子 2011-02-18 09:37
偶是来说话滴
偶想说
偶好歹也算是为园子献声了
偶还想说
这个游戏很好玩,偶很荣幸偶有这样的机会
偶还想还想说
肉爷,乃滴声音还是那么滴销魂

蔷薇610 2011-02-18 09:40
恭喜恭喜得奖的各位,我想说配音的太有才了,我愣是没猜出来,就七七的园主大人猜出来了,后来还忘记写了,5555,这次配音另我印象深刻呀太深刻了,安安乃是学播音的么?那贾姑娘的声音太销魂了,好好听呀,我一直以为是个专业滴人配的,还有园主大人滴声音也被七七配绝了,如果奸诈滴声音七七乃是捏着噪子配的吧,还有侍卫管家园主夫人,小柔,,,,都好好听,最喜欢的部分是小柔和贾姑娘的互夸,好给力,还有制作团队的精良制作,音乐,真成功呀,迫不及待的希望园子快组织一个广播剧组,让这些好声音不要浪费啊,

兔几成成 2011-02-18 09:41
那啥啥,还有俺啊,俺灰常不好意思滴飘过之,这个创意很好的呀,丢丢和参与斑斑棉都花了好多心思,俺把录音存起了,这是一段记忆,一段美好的念想,俺想,可能终有一天,俺会离开,可因为有了这么多美好的回忆,俺的心会永远记住橘园,永远记住乃棉可爱的样子和搞怪的声音。

njblue0707 2011-02-18 10:09
太佩服那些优胜了,,说实话, 偶压根就听不出来谁是谁。。

花开满楼 2011-02-18 16:15
丢人呐。。

我才对一个。。

绝梦 2011-02-18 22:33
围观撒花,恭喜大家
这个广播剧好有创意啊

sunsun 2011-02-19 13:38
恭喜恭喜!!!这次弄得很美好捏。。
丢丢乃棉都辛苦了╭(╯3╰)╮

paopaoyu0905 2011-02-20 12:08
俺屁颠屁颠的来领奖了
希望没错过哈
嘿嘿~~

yjbqing2003 2011-02-23 18:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之闻声识斑斑颁奖红榜 --] [-- top --]