查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动--小兔儿乖乖,把声猜猜颁奖贴 --]

-> 影视天地 -> “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动--小兔儿乖乖,把声猜猜颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三省 2011-02-17 16:27

“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动--小兔儿乖乖,把声猜猜颁奖贴

“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动--小兔儿乖乖,把声猜猜颁奖贴

美好,感动。
刹那,凝神。
于新春的繁华深处静谧时刻,
通过耳朵,
感受它,找到它。

本次活动共有69名同学参加,共有10名橘子优胜,42名橘子完成活动并通过。

优胜:

smileelf3
    l250048384
       arni  
    世外仙姝 
 绝梦
 潆心陌默 
 阿昕
Cxixi
秋天的风信子
 彼岸倾茗

通过:筱希  nunubear     萝萝   站在岸上的鱼  淖尔   林洋子  萧湘夜雨 袏岸狐狸  一袭白衣 兮兮露翎

盈若晓溪  漂浮若水 蔷薇610   yf303   muxueqiufeng     飯糰  木弥  半日浮生

谢尹谢  luchv  抹茶阿冰   jsyxfsy  花之信 我是一尾鱼  墨妩  lulusnake 暮迟  paopaoyu0905

追问永恒      茕茕鄞        rosarubus

tsubasa09   55316051  芒果cici    shadow804  花开满楼  小小桃子   吴山点点悠 破花子  落木晚晴     莫。莫

活动优胜奖励:
 奖励20个威望。

请以上10位获得优胜奖的橘子前来此处跟贴领取奖励,
需发表获奖感言,否则无视。
欢迎童鞋棉前来围观酱油。

盈若晓溪 2011-02-17 16:35
呜~~~呜~~~~祝贺各位优胜。

偶还要努力哇……

世外仙姝 2011-02-17 16:36
领奖,刚开始大家米啥人参加,能优胜太意外了,感谢园子的活动,爱大家

秋天的风信子 2011-02-17 16:37
俺听广播剧听了半晚上,就指望着能优胜了……果然俺滴努力没半费~

兮兮露翎 2011-02-17 16:42
俺来围观哒
恭喜获奖滴橘子们
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
发现园子滴姐妹们都是强人,都好迅速哒

arni 2011-02-17 16:45
嗷嗷,连个地板都木有占到。
来领奖了,我是那么认真努力指着这拿优胜的,所以即便半夜听着令人毛骨悚然的尖叫也是一遍遍的听出来为止啊,哈哈,不过总的来说还是不错滴,很多好剧啊

莫。莫 2011-02-17 16:51
哇啦啦啦 恭喜各位得奖的筒子啦 撒花

落木晚晴 2011-02-17 16:58
那通过算虾米意思
没有果子么,呜呜,打滚
恭喜各位

凛冬 2011-02-17 17:07
半夜听的。。。相当消魂,
谢谢大家的支持

lulusnake 2011-02-17 17:09
恭喜各位获奖的橘子
已经有一个优胜在手的我,无压力的表示,即使通过也有爱啊!
大家小年快乐!

yilingmeng 2011-02-17 19:23
于是我连通过都没有,杯具啊,不过还是恭喜获奖的童鞋

潆心陌默 2011-02-17 20:59
嘿嘿,当时就指望这个能优胜来着,多亏省省想出这么有创意又简单滴活动

阿昕 2011-02-17 20:59
哦厚厚,哦哈哈~
偶来啦~
还好偶占得先机~
谢谢三省省~
谢谢百度大叔~

cxixi 2011-02-17 21:23
领奖领奖~~~又一意外的收获啊,果然努力一下是有成果的~~~感谢版版!!

萝萝 2011-02-17 21:37
恭喜恭喜,
这个活动挺好玩的,
既发现好的广播剧,也发现好书,
慢了一步,下次加油了。

hnizyj918 2011-02-17 21:45
好的活动形式,让大家欣赏到了一流的广播剧

默默ann 2011-02-18 02:19
阿省,偶素改名了的smileelf3。。。。
领奖领奖。
嘿嘿,谢谢阿省

彬儿 2011-02-18 06:39
恭喜各位得奖的银,呜呜~~俺竟然没通过。。。

片刻、遗忘 2011-02-18 11:33
偶来围观~~
恭喜各位获奖的橘子们

芒果cici 2011-02-18 13:13
围观围观,哈哈,通过里还是有名字的,嘿嘿

绝梦 2011-02-18 21:54
撒花,过来领奖了。
很好玩的活动,不过晚上听那个剧有点恐怖啊!

skuare520 2011-02-19 16:06
报了名没有参加的某,哦呵呵,恭喜获奖的橘子棉,哦也\(^o^)/

rendonghua 2011-02-23 00:18
祝贺得奖的兔兔们,大家兔年大吉

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动--小兔儿乖乖,把声猜猜颁奖贴 --] [-- top --]