查看完整版本: [-- 周杰伦对你来说是什么 (最多选3项) --]

-> 煲水茶馆 -> 周杰伦对你来说是什么 (最多选3项) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

小鼬 2011-02-17 13:18

周杰伦对你来说是什么 (最多选3项)

我是90后,周杰伦对于我们这一代人而言,从小学到高中,从《七里香》到《稻香》,从《蒲公英的约定》到《不能说的秘密》,都是满满的回忆
?? ?在某天和同学逛街时,商店里播放的是周杰伦的XXX;KTV里某某巧笑嫣然的唱周杰伦的《说好的幸福呢》;下课大家一起歌曲串烧,慢慢的都是周杰伦的回忆
?? ?即使听他的歌成了习惯,依然有朋友对他坚持如一的狂热

周杰伦于我,是习惯,是偶像,是回忆。是歌手,是富豪,爱耍酷
等等啊?
那么,你呢?

寄生狸猫 2011-02-17 15:42
地球上的一个人呗。。还能是什么?

流波上的舞 2011-02-17 16:39
歌不错
人还可以吧
特喜欢他的歌

998126 2011-02-17 19:30
周杰伦啊~从初中开始就听他的歌了~

反正爱他一万年~哈哈~

stay_ture 2011-02-18 00:48
周郎才尽。。。现在周董的歌真的不咋的。。。

天堂之门 2011-02-18 08:12
我不喜欢他的歌`````````

纳兰惠 2011-02-18 09:25
我家人在我的影响之下都喜欢周杰伦···

lei_zun 2011-02-18 10:39
纯杰迷~~   

七夜神 2011-02-18 16:02
啊 无所谓  世上多个不多 少了也不少

木子猪 2011-02-20 14:39
其实吧
对他木有感觉
不感冒

youyoupig 2011-02-20 19:52
一般人,么啥特别的感觉

乐悠悠 2011-02-20 19:57
有的歌曲还可以,挺喜欢的。

水灵枫 2011-02-20 20:29
多一个不多   少一个不少   说老实话对他没啥感觉

yoki120 2011-02-20 20:35
周董现在是越来越淡了,想当年街头巷尾都能听到他的歌啊,现在呢?还不如网络歌手呢

夏末蔷薇 2011-02-21 16:47
一个奔三的依然酷爱耍帅的人  

绿色胖翘翘 2011-02-21 17:28
对他感觉一般    不是非常喜欢

nancybeen 2011-02-21 17:46
曾经的回忆,只是现在已经找不到感觉

幽梦的紫 2011-03-12 18:14
蛮喜欢ta的,也受了有些人的影响吧~~·

"尐愛ゞaigirl 2011-03-12 18:25
内容偶像啊~~~喜欢的人啊~~~

顾_南鸢 2011-03-12 18:27
楼主我爱你~哈哈,小鼬姐啃~    周的才华很不错,曾经很喜欢他的歌

ly123ying 2011-03-12 19:56
不喜欢他的唱法,觉得离近期金曲歌王曹格 李玖哲
的唱歌水平真是还差得远,现在离偶像时代远去了,
听歌也只听唱得好的人的歌。听歌也只听歌里
的感情了。很喜欢萧敬腾翻唱的经典。好的歌声不管
歌好不好听着都是种享受

璀璨蜜糖 2011-03-12 20:02

刚开始很待见他,现在是非常不待见。。。不过我姐妹超级迷他。。迷得要疯了。

在在2010 2011-03-12 20:28
我喜欢他···伴随我成长的人···也会一直支持下去···

琛蜀黍 2011-03-12 21:08
很有才华的歌手 很有特色的咬字

凉月半夏 2011-03-12 21:29
对他木有什么感觉
对我来说他就是个歌手吧,比较喜欢耍酷的那种= =

雪花朵朵 2011-03-12 21:39
每次MTV拿奖都拿最多的那位!其他没啥感觉!

chocolate童童 2011-03-13 01:02
回忆撒,让我想起上学时滴事情了。。。

圆圆的圈 2011-03-13 01:19
最主要还是习惯吧    身边的人很多都很喜欢他

羽儿飘飘 2011-03-13 01:26
以前满喜欢,现在一般般

六月浅初 2011-03-13 10:28
他的歌还不错,不过现在的没有以前那些那么好听

片刻、遗忘 2011-03-13 12:08
恩,对他木有太大滴感觉~~~
偶尔听听他滴歌~

风似无音 2011-03-15 22:23
其实我想说……小眼睛、口齿不清、普通话不标准……

良辰 2011-03-16 10:42
从初中开始听周杰伦
从Jay到八度空间是初中
七里香开始是高中
……
好怀念啊~~

塞勒涅 2011-03-18 10:24
偶尔看到这个主题,也想说两句。移交够了追星的年纪,喜欢听得歌还停留在过往,初听时,第一感觉这是歌么?发音吐字。。。。。。。。,女儿的狂热使听觉中充彻着着含混刺激的音效,豁然,有一天,含混刺激的音效变得动听起来,女儿说:你的音乐细胞发达了

sizuyouyou 2011-03-18 18:38
周杰伦啊~从初中开始就听他的歌了~

反正爱他一万年~哈哈~

godisagirl3 2011-03-18 19:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下芙蕖 2011-03-18 20:12
第一次知道他是因为我哥哥喜欢他的歌,后来我也开始听,但是我最后喜欢上s.h.e
我一般只喜欢他的慢歌,后来的再后来,他的歌越来越烂,越来越商业化,没什么失望,他不是我喜欢的类型~对我来说,只是一些回忆、、、还有在ktv,男生总喜欢哼两首他的歌,注意哦~一般都是他的老歌~
他没花头了~也许会前浪死在沙滩上啊~~

啃树皮的苗苗 2011-03-18 20:46
其实个人比较讨厌他的吐字不清~

、墨染青衣颜 2011-03-18 22:32
没感觉。真的。我怕我说多了会惹周生的粉丝们怒打,所以,不说了,啥都不说了

尛。尛 2011-03-19 01:23
我觉得我现在对他真没什么感觉。。。

__jing 2011-03-19 01:25
习惯:在街上,在店里,听到周杰伦的歌:没有太大的反应,如此

真的..貌似感觉在哪里都可以听到他的歌..很习惯的感觉~~到处都有!

付手烧 2011-03-19 01:44
还好吧,就是歌手,还有就是想啥时候双j复合阿

taya75 2011-03-19 13:07
喜欢他的慢歌
快歌不是很有感觉

cxps_jy 2011-03-19 16:58
其实没什么,只是一个出名的艺人而已

天使在挪威 2011-03-21 18:50
一般吧,有的歌挺好的但是我不迷他

盈若晓溪 2011-03-23 13:39
我对他没特别的兴趣,总归不都是一样的普通人!!

baobei爱 2011-03-23 16:35
两只眼睛,一个鼻子,一张嘴的异性。

guanhuawxz 2011-03-23 16:41
挺佩服的一个人,不过这样耍酷的人不是太喜欢

颜若。 2011-03-23 19:19
歌手吧,只是跟着大家一起叫周董。

sunnyuu 2011-03-23 22:04
周杰伦 最大的就是回忆
从第一首歌听到现在 人都老了= =

查看完整版本: [-- 周杰伦对你来说是什么 (最多选3项) --] [-- top --]