查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之“谁是时尚达人”颁奖红榜 --]

-> 橘子美丽 -> “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之“谁是时尚达人”颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wy416 2011-02-16 23:21

“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之“谁是时尚达人”颁奖红榜

时际上元,玉烛长调千户乐
玉宇无尘,月明碧玉三千里
银河散影,万家灯火, 花鼓迎春闹元宵。
就快到元宵节啦,服饰斑斑祝大家:

花好月圆,阖家团圆,事事圆满!好情,好景,好事绵绵!
人缘,福缘,不断情缘;心愿,情愿, 事事如愿!

那个,春晚明天就要颁奖了,我们服饰版块不落人后、抢先一步、凑着热闹也来颁奖了。本次活动开展顺利,报名31人,参与答题25 人,答题内容惊艳,形式丰富,大大出乎我的预料,橘子们真的非常油菜花~~~我感动的热泪盈眶。本次活动证明,服饰永远是我们的 好朋友,它装点你的娇柔,衬托你的气质,改变你的形象,增添你的姿彩……只要搭配得当,无所不能!感谢坚持参加活动的娃,给 我们带来了精彩的各式搭配方案,也感谢围观与支持的其他娃,参赛楼颁奖后重新开放,欢迎各位感兴趣的娃继续关注或发表评论。下面是本次活动的成绩汇总:

名次
id
参加次数
lulusnake
alwayslove
米空miko
arni
莫。莫
柚子
兮兮露翎
糯米圆子
lin105807
东纺
沐。
彬儿
tsubasa09
coin
站在岸上的鱼
gracesmile
Lorretta
skuare520
小夜~
qiuling88
杨小真
shadow804
yiyileisally
碟起轩主

获得优胜的是前十五位橘子
让我们以热烈的掌声表示祝贺!
同时,请获得优胜的橘子跟帖发表获奖感言,无感言奖励没收哦~~~

东纺 2011-02-17 09:30
哇咔咔,偶来领奖了~没想到偶能获得优胜呢~
感谢举办这次活动滴斑斑们~辛苦了~~

兮兮露翎 2011-02-17 14:27
俺表示羞答答滴来领奖
辛苦月月和卷卷哒

莫。莫 2011-02-17 15:06
哇咔咔 坐个地板
我来领奖鸟
也恭喜其他优胜的筒子
月月和小卷辛苦鸟

站在岸上的鱼 2011-02-17 16:17
恩???我居然是末班车~~鼓掌~~也恭喜各位获奖的橘子

lulusnake 2011-02-17 16:29
不容易啊,坚持了八次终于拿了第一名,来领奖了
就指望这个活动的优胜了,我看到章章在向我招手了!
其他的橘子们,同喜啊,mua一个!感谢辛劳的斑斑们!
过了今天,这个年就算是真的过完了,大家小年快乐!

糯米圆子 2011-02-17 16:40
嗷嗷,偶是屁颠屁颠过来领奖滴
在这个有爱的日子里,来领月月和卷卷给偶滴有爱滴奖励
偶无以回报,唯有请大家吃
糯米圆子

彬儿 2011-02-17 19:46
瓦莱领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,没想到还能得到优胜,后面由于回家过年了都没来参加活动了,第十二名,谢谢卷卷和月月~~MUA

米空miko 2011-02-17 19:54
第三名也是不错的 好歹也是优胜么

tsubasa09 2011-02-17 21:20
竟然能得奖啊,不枉我怨念了这么久,因为之前考试周的关系很多活动都没能第一时间参加,所以本身就没抱很大希望啊~竟然得奖了,仰天长笑啊

萝萝 2011-02-17 21:42
特来围观,恭喜大家了。

arni 2011-02-17 21:47
偶来领奖了,第四名,嗷嗷,好嗨皮,
也谢谢月月和卷卷勤快滴小鞭子让我坚持了下来,╭(╯3╰)╮

hnizyj918 2011-02-17 21:48
活动主持得很好哦,加油,橘子

lin105807 2011-02-17 23:04
居然得奖了~~
年假期间都是在网吧编辑的帖子,好几次都想放弃来着~好在坚持了

alwayslove 2011-02-18 08:30
来领奖了,哇咔咔,这次总算是能拿上小兔子的章子鸟~感谢辛苦评分的月月斑斑,看到JMS的搭配方案也学到了许多穿衣的新思路,群么么~~

coin 2011-02-18 13:51
我来领奖啦~~没想到有优胜呢,兴奋中~辛苦卷卷和月月啦~~~

小夜~ 2011-02-18 14:17
19名。。讨厌。。
优胜神马的 唉 和俺无关嗷嗷嗷  恭喜前15位。。

沐。 2011-02-18 16:59
于是我找到红榜了
  我很白目..
  很羞涩的向斑竹说抱歉 - -。。
于是我今天才放学所以现在才回家看到啊
  优胜啊.. 激动  
   可是貌似我每次都没怎么认真的 。。 怂  - -||

绝梦 2011-02-18 22:21
恭喜大家了,配衣服很要时间啊

skuare520 2011-02-19 16:17
恭喜获奖的橘子棉
于是俺没有坚持下去.....
所以我这也算素通过了的吧.....

柚子 2011-02-21 00:16
没想到能得奖,哈哈,周末去外地参加朋友的满月酒去了,回到家就看了令人鸡冻的消息,非常开心哈,谢谢有橘子这么好的园子,谢谢各位斑斑……

恬馨宝贝 2011-02-28 12:12
看看,回复一个,路过而已

cxps_jy 2011-03-09 17:35
恩???我居然是末班车~~鼓掌~~也恭喜各位获奖的橘子

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之“谁是时尚达人”颁奖红榜 --] [-- top --]