查看完整版本: [-- 请教各位如何除去眼睛周围的脂肪粒?谢谢! --]

-> 橘子美丽 -> 请教各位如何除去眼睛周围的脂肪粒?谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smonus 2011-02-13 21:02

请教各位如何除去眼睛周围的脂肪粒?谢谢!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝色冰璇 2011-02-13 21:17
停止使用眼霜或者改用清爽效果的眼霜

zjjlfjm 2011-02-13 21:35
希望仅仅只是脂肪粒,而不是汗管瘤,那玩意才叫难处理,脂肪粒你不去理它,时间久一点它自然会消失的,不用担心。

lin-amy 2011-02-13 21:52
可以等它自动消失,如果一直没有的话,你可以去美容院让帮你挑掉,或是自己也可以,不过很痛的

cathymomo 2011-02-14 21:41
脂肪粒都是因为洁肤没有清洁干净造成的哦。化了妆过后卸妆很重要

smonus 2011-02-16 19:33

smonus 2011-02-16 19:34

温柔的母老虎 2011-02-17 05:27
-_-我也长了,不过我不管它,让它慢慢好的,,它现在就消失了好几个了呢,

fyoyo 2011-03-11 10:17
我也长了这个,很难让它消失,郁闷!!

moon小姐 2011-03-11 12:19
我也长了,而且我从没试过眼霜,他是怎么出来的呢?

波罗093 2011-03-26 17:02
脂肪粒是因为眼霜用的量太多了啊,只要少用一点点就好了,或者干脆停用几天

kogisn 2011-03-26 18:36
如果是白白的一粒粒的那个长熟的,可以去美容院挑掉,如果木有白白的貌似是扁平油这种(我的就是两个都有),就等吧,一直不要用滋补的眼霜,时间久了就没了。

我的有好几年了,前几天起床发现,突然没了,哈哈!我也不知道怎么没有的,看来就是需要时间……

哦对了,最近一直都没怎么用眼霜,用的眼霜也是已经不知道为啥从啫喱状变水状了,我觉得暂时不用试试看?

yanyao1234 2011-03-27 11:27
我也有,我听专柜小姐说,是眼霜选的不对,太多营养化了

janeyhe 2011-03-27 18:52
和你一样的烦恼  我的是我妈拿针挑掉的  真痛苦
而且他是源源不断的出来  我郁闷

chun1933 2011-03-27 18:58
可以用激光打,去好的医院听听专业医生的意见

kishu 2011-03-27 21:15
我的都是挑掉的 而且如果用了眼霜长脂肪粒 就说明这款眼霜不适合你 要换了

小饼干 2011-03-28 14:30
有的能挤.有的像扁平疣的我就去激光激掉了.痛啊

小猴子花花 2011-04-01 00:22
我以前常化妆也长的,朋友说用植物配方的护肤品,我也没刻意去用,现在化妆少了就没了

小饼干 2011-04-01 10:17
美容院里面去挑.用粉刺针挑的

343597017 2011-07-02 17:29
我的好像越长越多了,不知道是怎么回事  

tangxin 2011-07-03 18:08
只能去美容院挑了,等长熟了再去。

henghebei 2011-07-05 21:08

冰漪忧魂 2011-07-06 22:55
我也长了这个,原来以为是脂肪粒,但等了很久都没有消,怎么办

风雪俏佳人 2011-07-08 10:41
我也长嘞。。。洗脸时不注意,洗面奶沾到眼睛下面可能是没洗干净还是怎么的,就容易长了,眼睛下的皮肤太脆弱了

buffy 2011-07-09 15:39
楼主巧了,我正在挑脂肪粒
之前鼻子上也有个,俺用消毒的针挑了,抹了点消炎的东东,现在连印子都没了
这个眼皮下面的有点难度,不敢下手,有点痛。。。纠结,,但是好大了的说

ant 2011-07-09 17:25
我现在也觉得我长了,希望能自己消失掉!

minminsky2000 2011-07-10 19:44
是 的 ,长出来很难消除

buffy 2011-07-10 22:10
亲啊 我昨天下狠手给挑了,现在不错,可以自己动手的

lkjnde 2011-07-11 12:35
这个很难去吧。
女人保养最重要了,不仅仅眼睛,就是太瘦了也不好。

忍冬1986214 2011-09-18 16:55
我有过一阵往脸上拍到牛奶或敷牛奶面膜 然后莫名其妙的有一些脂肪粒就掉了 但并不是全部 我不知道是不是牛奶的功效还是正好就该那几个脂肪粒掉落 楼主可以试下 反正牛奶也没什么副作用 不过敷面膜后要洗脸哦

大陆路 2011-09-18 20:37
我也有,困扰中。。。
是不是用凝胶状,保湿眼霜会改善啊
最近打算拜一个

还有一点浪漫 2011-09-26 17:59
用积姬仙奴的眼部卸妆水,每天敷5分钟,几天脂肪粒就干了,一碰就掉

yanyao1234 2011-09-28 11:25
去问过医生,说是尽量少用化妆品,还有就是一定要选择一款适合自己的眼霜(当然不用更好)。

一米佳佳 2011-09-28 17:31
到美容院去,弄这个蛮便宜的,让他们把工具啥的消好毒就好。弄好后记得换换自己的眼霜和眼部卸妆。

michelle_kd 2011-09-29 00:10
可能是用的护肤品太油了 建议用清爽的 注意卸妆

wmh521 2011-09-30 13:43
天哪,我的就是那种平平的,一个,很长时间了,用的雅诗兰黛的眼部精华,看来不能用了

风雪俏佳人 2011-12-21 15:34
两只眼下都有。。。以前可能是洗面奶没洗干净,可是现在很少用洗面奶了为啥还有呢

伊画 2011-12-24 22:27
呜呜我都不用眼霜的啊,两边眼睛也对称的长了应该是脂肪粒的东东吧,对称得很,要怎么消啊,,好难看啊

penguin37 2011-12-25 13:44
停用那个眼霜就好了,倩碧的all about eyes我也用过,出了一点脂肪粒,停用后就好了,过了段时间再就没有再出现了,平时卸妆很重要,我只用防晒霜也坚持用卸妆霜,推荐雅诗兰黛的anr眼霜,很不错!

xiaoyanqing 2011-12-25 15:24
我也想知道汗管瘤是啥米东东?

漯河 2011-12-27 23:24
停止使用眼霜,25岁以下没必要

风雪俏佳人 2012-01-16 15:53
没有化妆唉就长了。。

查看完整版本: [-- 请教各位如何除去眼睛周围的脂肪粒?谢谢! --] [-- top --]