查看完整版本: [-- 我不是随便的花朵{54 更新见链接} --]

-> 制图交流 -> 我不是随便的花朵{54 更新见链接} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

思考着懒惰 2011-02-10 20:30

我不是随便的花朵{54 更新见链接}

我不是随便的花朵
换一张门板,装修一下
会不断的删除以前的一些图片。
好吧,欢迎光临
[attachment=872318]

沐。 2011-02-11 15:36

你好啊~ 于是看到新帖子了

欢喜跑过~

cookie.xue 2011-02-12 08:21
亲爱滴小懒 欢迎乃

乃可以在衣柜标题上统计总共贴入多少张非定制图

这样便于加分

hnizyj918 2011-02-12 10:19
恭喜小懒开新帖,(╯3╰),加油

思考着懒惰 2011-02-14 12:06
[attachment=872600] 不去改主楼,免得又去首页丢人现眼,更新在此楼
2012年2月18

dyb500 2011-02-14 12:33
唉,怎么都这么有才啊,好

伊达樱 2011-02-21 16:18
来支持小懒了~~~~话说可以提供小懒一些图图的说~~

思考着懒惰 2011-03-05 17:49
[attachment=727835]
我不是故意哭的
总是要快乐
小懒的第一个正儿八经的动画 四帧 [attachment=728051]

火焰字效
[attachment=728053] 

[attachment=730312] 
这个家伙叫流星

jfk1982 2011-03-08 10:36
高手啊 学习了 我是ps入门的人物

maylovegreen 2011-03-09 00:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彬儿 2011-03-09 12:15
那个火焰字很漂亮啊~!!!

思考着懒惰 2011-03-10 15:25
[attachment=731605]无意间的处理 [attachment=730532] 
签  大家可以无视

亲爱的亲 我很贪心
[attachment=730503]

wish224 2011-03-10 20:39
要好好学学,PS很强大啊!!

思考着懒惰 2011-03-11 23:19
[attachment=732307]头像可无视   好吧 我删了很多图 
我承认我很沮丧

思考着懒惰 2011-03-19 17:17
00 [attachment=744938] [attachment=744701]未完成的 不知道怎么继续的 额] [attachment=738141]
签 大家可以无视 
4.2 [attachment=750696]
[attachment=741890]

思考着懒惰 2011-04-03 17:10
[attachment=753849]好吧 我承认这不是一个好作品 但是她对某懒的意义是很巨大的帮我们家阿飘做的头像一枚

香米蛋糕 2011-04-05 18:15
小懒的人气真的好旺啊!
其实我是想抢沙发来挺你的啊,
结果、、、、
你懂的啦!

香米蛋糕 2011-04-05 18:18
哇!
居然把我的头像发在楼上,
我觉得我会火的!!

hnizyj918 2011-04-08 22:40
我觉得小懒现在佩戴的这个签名做得很不错,ps就是需要不断的创新

飯糰 2011-04-09 10:38
哇~小懒的图图越来越意境了~~~
最后一张,爱~

我觉得小懒乃可以去多下些字体~有炫炫的排字图图一定更美~

joyijo 2011-04-10 09:36
小懒做的都很好啊
羡慕啊
创意很好呢。。

xcxzq 2011-04-10 09:53

思考着懒惰 2011-04-10 11:01
[attachment=759937]于是 小懒被乐于助人了= = 泪了

好吧 我承认 这是一套练手的衣服

xcxzq 2011-04-10 11:01

思考着懒惰 2011-04-24 12:08
[attachment=773265]伪OM风本来 好想好想学OM成签的 奈何纠结而迷离 泪奔 于是 决定自我摸索 话说 我最爱的还是始源
于是 始源乃就委屈一下了 悲催的尝试伪OM风

兮兮露翎 2011-04-24 12:46
小懒
俺是来瞧乃滴
O(∩_∩)O哈!
都很漂亮

hnizyj918 2011-04-24 21:49
始源这张不错啊,继续加油

沫.y 2011-05-02 08:47
24L的第一张感觉不错,其实二二只是看中了那个正太=     =
小懒的排字感觉好多了,PS无能的二二灰过

思考着懒惰 2011-05-02 14:57
[attachment=784706][attachment=784704]
给悠悠做的 
[attachment=779977][attachment=779976]自穿

思考着懒惰 2011-06-14 16:22
 [attachment=784750][attachment=784751]

淡月霜溪 2011-06-18 16:24
第一张图咋做出来的呀?流口水...

思考着懒惰 2011-06-22 18:47
哭和笑那个更悲伤
自己穿的

沫.y 2011-07-26 18:18
很喜欢小懒的风格啊,平和感,很温柔

hnizyj918 2011-07-27 08:49
引路人那张很美,哭和笑那张也不错

wenxuanxiao 2011-07-27 15:42
自己也得加油啦,很久没有做签了

思考着懒惰 2011-07-30 16:00
现世执惘 心血来潮 换衣
蛍の鬼
我很喜欢这个画师 中国人 画风很赞
[attachment=804657][attachment=804655]

飯糰 2011-07-30 17:49
現世執惘~很喜歡這份感覺~~~
小懶加油~等乃回來~~~

兮兮露翎 2011-07-30 18:10
小懒
好久米见啦
O(∩_∩)O哈!
引路人真滴很有感

思考着懒惰 2011-08-12 10:10
有狐 折腾了蛮久 效果悲催

沫.y 2011-08-12 19:00
蛍の鬼
娃,这是哪个作者,我要却搜搜

思考着懒惰 2011-08-20 17:17

沫.y 2011-08-20 17:48
捶地什么不解释
3Q小懒,很米好

思考着懒惰 2011-11-09 16:58
[attachment=846089] 

xu002 2011-11-09 22:41
古风的签子  太好看了  表示能厚着脸皮蹭蹭不。。。

思考着懒惰 2012-01-12 11:06
[attachment=862548]送给小达。呐,小达。我很喜欢这张图,所以就下手了哟。还想给你做张签。等看到好看的图再下手好了~

亲爱的小达 这里是补上了头像哟
尺寸是160*195

xu002 2012-01-12 12:16
我在来看看 签子真好看 吼吼 嫉妒阿达

伊达樱 2012-01-12 16:15
嘿嘿,我起床就收到了弦子和小懒M我领新衣,好开心~~小懒,这件我特别特别喜欢~~抱住亲~~~我领走啦~~

榣山水虺 2012-01-13 08:59
蹭蹭,又一个小懒呀~XD
小懒把头像和签子就这么放着很危险的说哇,不怕小白盗图咩!

伊达樱 2012-01-14 15:22
小懒,我来秀yy啦,嘿嘿

七只皮箱 2012-01-16 12:39
我表示也来蹭签了~小达的签,后面的背景好漂亮

查看完整版本: [-- 我不是随便的花朵{54 更新见链接} --] [-- top --]