查看完整版本: [-- 宫*锁心玉    观感 --]

-> 影视天地 -> 宫*锁心玉    观感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

411598915 2011-02-05 17:30

宫*锁心玉    观感

宫这个电视剧是根据梦回大清拍摄的,梦回大清是我看的第一步穿越小说,看的是出书版的,从此我就迷上了穿越题材类的书了,去年在网上看到有网友说梦回大清要拍电视剧了  我很高兴  真心期盼了这么久。终于在2月1日这一天看到了  现在每天在土豆网上看,可惜一天只出两集。。。。而且晴川是我喜欢的杨幂演的   超兴奋的。。。。。。
可是看了7集了    觉得没有我期盼的好看 。。。。很失望
我印象中的八阿哥不是这样的    四爷也不是这个样的    在电视剧里   我觉得反映出来的四爷就是一个靠女人来拓宽自己帝王路的人,,,但历史上我觉得四爷绝对不会是这样的一个男人     不然他怎么可能登上王位成为雍正呢。。。。。还有八阿哥    在书里我就在上他该是如何的风华绝代的一个男人啊     虽然电视剧里我比较喜欢八阿哥    可是电视剧里的八阿哥怎么会是这样冲动鲁莽的人呢   他应该是那种温柔体贴的人儿啊。。。。。书中的八阿哥心思缜密    温柔  专业    电视剧中的他虽然也是我所喜欢的    可是电视剧中的他的性格完全变了      
这样的电视剧怎么会让我长久的跟下去呢     我觉得现在的电视剧虽说每天更新两集     可是完全没有以前在学校我通宵去看放羊的星星时候的激情了    以前我在学校   放羊的星星每周更新一集  我们几个都会在更新那天晚上去网吧通宵看都不后悔!
宫    这个电视我跟了差不多一年了    从知道它要开拍   到选演员   到出预告视频    我一步步的跟着     但是   现在我觉得失望了    虽说结局早就知道    但我觉得看的没意思了   o(︶︿︶)o 唉
不知道姐妹们有没有我这样的想法
不过我还是会看下去的了    
不知道什么时候出的电视剧能让我有以前的激情了。。。。。。

多朵兰 2011-02-05 17:38
宫不是古代版流星花园吗?杨幂是杉菜,八阿哥是道明寺,四阿哥是花泽类,情节,台词抄了很多,于妈写剧本现在都明目张胆地抄了,杯具

暮迟 2011-02-05 18:01
soga……这样子咩……唉……我每天都在看捏……
因为很喜欢冯绍峰于是一直在看着……叹气……是有点幼稚

goodxiaoye 2011-02-05 18:09
我老了,现在的电视剧很少能看得下去。

919191 2011-02-05 18:12
里面的杨幂也傻了点,不像现代人穿过去的,处理的不好

plustar 2011-02-05 18:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hua415483991 2011-02-06 14:45
看了6集就看不下去了,感觉怪怪的,
湖南一拍就不对味~``

片刻、遗忘 2011-02-07 14:27
引用第1楼多朵兰于2011-02-05 17:38发表的  :
宫不是古代版流星花园吗?杨幂是杉菜,八阿哥是道明寺,四阿哥是花泽类,情节,台词抄了很多,于妈写剧本现在都明目张胆地抄了,杯具

素啊素啊,活脱脱就是古代版的流星花园。
而且八阿哥明明就是个温柔斯文的人,不然怎么被称为“八贤王”呢?居然被演成这么莽撞冲动,一点都不想是个在宫廷中生存的男子。感觉很心无城府的说。

凌光波动 2011-02-07 14:46
囧,八贤王不是清朝的吧……他老人家也穿越了……
喜欢冯绍峰~现在看着那个阴险的四阿哥,好奇他后头怎么会跟晴川爱得要死要活的呢……

君适宜 2011-02-10 08:42
要求不能太高 希望不能太大 不要太较真了

只能靠想象 2011-02-11 12:22
只看冯绍峰!里面就喜欢老八

blessing 2011-02-11 18:40
真的超级失望啊!!!!!!

rain222 2011-02-15 11:03
不可能根据梦回大清改编吧,完全离谱了

lili447 2011-02-22 15:33
挺热门的这部电一ing,一定要看看

懒人丸子 2011-03-22 05:32
这个剧真TM难看,签定完毕!~~

appletree2163 2011-03-22 21:58
看片花感觉还可以,就是南助教好像有点胖

蝶香袭衣 2011-03-23 12:18
貌似《宫》最近很火,看了半集看不下去了,不喜欢杨幂!

美目盼兮的美目君 2013-02-20 09:12
于麻麻编的剧,认真你就输了

射手vs天蝎 2013-02-20 09:59
刚开始看的时候很好,现在多了,甄嬛传,步步惊心之类的,感觉也不是很好了

查看完整版本: [-- 宫*锁心玉    观感 --] [-- top --]