查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——“笑果”依旧 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——“笑果”依旧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-02-04 20:30

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——“笑果”依旧

[attachment=714200]
唾沫横飞、方言四溅、带来无数欢笑的同福客栈的老板伙计们都回来啦……
[attachment=714199]
影片开头,依然是郭芙蓉那招著名的“排山倒海”,一个搞笑又杯具的故事从此展开……
[attachment=714198]
        郭芙蓉、佟掌柜、白展堂、吕秀才、无双、小六、李大嘴还是那个老样子。芙蓉姐依然彪悍,佟掌柜仍是贪财,白展堂还是贪小便宜,吕秀才还在说着“子曾经曰过”,无双仍缺爱,小六继续二着,吹牛依然是大嘴的“美德”。小贝……小贝哪去了?大概孩子长大了,怕大家看不出原来的样子,就让她凭空消失了吧。反派还是有的,炒房的,以及姬无病、姬无命的弟弟——姬无力。

甄溪 2011-02-04 20:39
哈哈,这个有趣,有时间去看看

descart 2011-02-04 21:39
小贝比较期待,不过据说没电视剧搞笑,还没看到,很想看。。。

驴车 2011-02-04 21:44
我刚看完这个。。。
还不错,,用来打发时间

驴车 2011-02-04 21:47
小贝根本就没有出来

努力的笨小孩 2011-02-04 21:58
这种片子也就是看一下笑一下的,相比周星星是小巫见大巫,不过周同志近几年也江郎才尽了。

luzm001 2011-02-04 22:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

csm1008 2011-02-04 22:11
看看,,这电视剧蛮好看的...'

忽悠 2011-02-04 23:14
看完了,不错哦
可能因为以前很迷这个电视剧的原因,特别喜欢
搞笑,又有些悲凉和无奈
人生就是茶叶,最后总会浸入杯具中

左月 2011-02-07 15:27
很温馨很可爱的电影。等待楼主评点。

花落匪浅 2011-02-08 11:04
仿佛又回到了四年前 好怀念那个时候
仿佛这个电影带来更多的是旧时光

xiaojia733 2011-02-10 12:39
还没来得及去看,不过电视剧版的全部看了,抽时间去看看电影版的

琪琪andqiqi 2011-02-11 22:18
抽空去看看,电视剧倒是还满不错的

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——“笑果”依旧 --] [-- top --]