查看完整版本: [-- 30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞) --]

-> 橘子互助 -> 30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

▓齗ぷvёo○ 2008-03-31 22:15

30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)

要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?   
   没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!下面是步骤很简单就两步!   
   在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!   
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。   
======就是下面的文字(这行不用复制)===== 
@echo off   
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......   
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp   
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp   
del /f /s /q %systemdrive%\*.log   
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid   
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk   
del /f /s /q %systemdrive%\*.old   
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*   
del /f /s /q %windir%\*.bak   
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*   
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp   
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*   
del /f /q %userprofile%\recent\*.*   
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"   
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"   
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"   
echo 清除系统LJ完成!   
echo. & pause   
=====到这里为止(这行不用复制)=====================   
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?

lqn109 2008-03-31 22:48
江湖救急~~~俺机中病毒了!!它把我的瑞星、360安全卫士都关掉了,还有有关杀毒的网页都被它强行关闭!!好痛苦啊……难道只能系统重装?!!

▓齗ぷvёo○ 2008-03-31 22:53
有急救中心吗?这个可以系统重装,而且可以保留你需要保留的东西

hjjkll 2008-03-31 23:43
好像很复杂啊,偶电脑一向很烂的呀~~~

舞霓裳 2008-04-01 02:16
贊,太棒了

上官媚媚 2008-04-01 05:04
还没用,不过听起来大赞,谢谢啦!

罗洛 2008-04-01 12:19
我试了
确实删了很多文件
速度到是没感觉快起来
也有很大可能是自己电脑确实太差了

mango 2008-04-01 13:25
好东西

kittymay1121 2008-04-01 14:03
我也试过了,确实删除了不少文件,谢谢!请问LZ,一般多久清理一次啊?

fmfm20 2008-04-01 16:42
文字文字
删了很多文件,但感觉系统并没有加快

shuidian 2008-04-01 18:56
真的行也~~~太棒了~~~太厉害了

▓齗ぷvёo○ 2008-04-02 15:22
多久清一次没有固定的,如果把有用的应用程序删了可以在开始菜单或我的电脑里找

soso80 2008-04-02 17:18
用过了,还不错哦~~

liangyuexin 2008-04-02 17:31
啊....使者样啊,呵呵合乎

wener1539 2008-04-05 21:44
顶一下给你,呵呵,记得感谢我

梦里花飘零 2008-04-05 21:45
用过了,但没感觉是?

荼糜 2008-04-06 09:47
毛球,额试试啊。。。。

荼糜 2008-04-06 09:54
毛球,重要哒东东8会被XX吧。。。。

微露露 2008-04-06 11:54
用过了,还不错哦............

绿影婆娑 2008-04-06 19:23
哦呀 好像删了粉多文件呢,不会吧有用滴东东删了吧?

▓齗ぷvёo○ 2008-04-06 20:11
有用的东西可以在我的电脑里找会来,只是被删除了快捷方式

酷吧多 2008-04-06 22:07
谢谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

nmwangfang 2008-06-10 01:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maxin 2008-06-10 07:29

2000rose 2008-06-10 08:07

子夜幽香 2008-06-10 08:10
可以吗???????????

shiziwa 2008-06-10 08:49
我也试一试。

阿伊 2008-06-10 09:35
试了下,很好用,感谢楼主

漂泊 2008-06-10 09:40
删了好多东西啊~谢谢LZ

funuowei 2008-06-10 10:00
真的!
很好用!

谢谢啦!

gigi101 2008-06-10 10:05

柔情是水 2008-06-10 10:13
我用的也是这个,是很好用的DD

51234511 2008-06-10 10:34
谢谢楼主,试一试。

yonggandexin 2008-06-10 10:49
这个贴以前发过吧

259198284 2008-06-10 10:50

angela999 2008-06-10 10:58
这是真的吗??偶是电脑蠢材>_<
是很想试试,
但是…怕怕的…怕计算机又被偶给弄坏了=_=||

749030703 2008-06-10 11:09
真的很好用啊,感谢分享

yyc 2008-06-10 12:31
真的挺好用,谢谢!

ping68 2008-06-10 12:41
谢谢分享!!! 

hanemp 2008-06-10 16:36
能用吗?很向往,但是心里实在怕,不敢用。

舞霓裳 2008-06-10 16:50
之前xp時用過滿好用的也滿快速低,不過現在用vista會被擋@@

子夜幽香 2008-06-10 17:03
我也试了试

乔子奚 2008-10-01 18:53
好象很有用,LZ怎么知道的,太感谢了.

夏日红茶 2008-10-01 19:00
这才发现自己电脑好多垃圾文件,谢谢LZ!

秦笑 2008-10-26 18:22
去试试啊

瞳孔瞳孔 2008-10-26 18:54
真的可以吗?要试一试啊~~

查看完整版本: [-- 30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞) --] [-- top --]