查看完整版本: [-- 新年原创大赛之“新生”——青空千鹤若幻梦 --]

-> 原创赛区 -> 新年原创大赛之“新生”——青空千鹤若幻梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翩若 2011-02-02 16:04

新年原创大赛之“新生”——青空千鹤若幻梦

[attachment=713734]

【文案】

沈青松(青空),国际刑警。居无定所,父母早亡,没有羁绊。 

直到他在网上遇见了她——安锦(千纸鹤)。 

仿佛有无数只千纸鹤,带着美好的祝愿从岁月深处、花深处翩然而至。 

尽管这份感情很虚幻,但他隔着网络萌生出成家的念头。 

他受伤退役后,开了间名叫“千纸鹤”的茶馆。 

他在原地等她赴约,等着给她一辈子的幸福。 

【主角】沈青松(青空)、安锦(千纸鹤)

【目录】【简介】
楔子“帅哥,你真是和安……啊千纸鹤一样不可爱呢。”
第一章“春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声。白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听欸乃声,方不虚此生耳。”

兮兮露翎 2011-02-02 18:50
期待翩若的文
很感兴趣哒

seike 2011-02-02 21:56
撒花。小若也开坑了。快点填呀。

对人物设定很感兴趣。国际刑警,很遥远呐。很期待小若笔下不一样的网恋。

茉莉茉莉 2011-02-03 00:16
千万不要是悲剧,我讨厌悲剧啊

hnizyj918 2011-02-03 19:26
但愿他的等待能等到心里的那个女孩

qiqi格格 2011-02-03 20:31
以前读川端的时候,看过一句诗,叫做春空千鹤若幻梦,当时就觉得很美,很美很美,于是这句诗,还做过我很长一段时间的签名。
期待lz的文啊 相信一定很美

hnizyj918 2011-02-04 12:38
等更新,网络爱情转变为现实,会铺开一个神马故事,期待

coin 2011-02-05 16:58
MM加快速度更新啊~~~

njblue0707 2011-02-05 17:46
评文案
国际刑警的爱恋
国际刑警本身就是一个特殊的职业,让人充满了幻想
这样一个特殊的人群的爱恋,又让人带上了梦幻的色彩
等待是一种美丽
等待也是一种希望
但愿他能等上自己的幸福
让这些缠绵丝丝缕缕地缠绕着他
铁汉柔情,很让人期待啊
小若,快点更新哦。。期待着乃的美文

于无梦无醒间丶 2011-02-06 01:08
呼,还是没更文么。等啊等,白了我的头。期待你的文。加油。

兔几成成 2011-02-12 12:00
亲,欢迎来原创开坑哈,期待乃的更新哦,评论会稍后送上,加油哦

weiyun 2011-02-17 13:01
网恋故事哦,好像等不到头的感觉。

小小桃子 2011-02-22 15:23
评文案
千纸鹤的美丽故事,让人从小就向往。
犹记自己还是一个小学生时,那个年代的小少女。
总喜欢动手自己摆弄一些小东西,什么千纸鹤,什么小星星。
一个个,虽不是什么奢华的物品,却总在空闲时。
折上几只,说,当存够一千只的时候,就可以许愿了。
美好的祝愿,不是什么如海而深的名利。
如淡淡一杯茶,轻轻一个愿。
我愿你,永生幸福。
这便是最美好的愿。

muxueqiufeng 2011-02-25 16:04
评文案:

刚看到沈青松的介绍,除了职业外
其他的都是现代女性想要寻找对象的条件
工作稳定,收入颇丰,父母双亡,有房有车
不过国际刑警这一工作想必也会吸引众多女子的眼光吧
只是这一工作特性充满了艰辛和辛苦
想要爱上沈青松的女孩子内心一定要足够坚强
否则当沈青松因为工作的原因有了什么事情
才能承担起所面临的一切

那个让沈青松在网络上就爱上的女孩子究竟是怎样的人
这点让人感到十分的困惑,毕竟沈青松应该是个理智的人
而且这份爱竟然让沈青松如此念念不忘
并已以女孩子的网名开了一家茶馆
只为在那里守候那份尚未来到的幸福

字数:234

hnizyj918 2011-02-27 12:22
评:对这个题材很感兴趣,国际刑警的身份,网上邂逅的一段真爱。在网络上,彼此隔着网线,都需要隐匿自己真实的身份,对他们的首次联络表示好奇,发漂流瓶邮件认识的,还是论坛闲逛?灌水?估计不可能,国际刑警神马身份,还有时间鼓捣这个,哈哈,看了楔子和第一章节的标题。。。赤果果的诱惑啊,米有正文,正文快出来吧,活动都要结束了。。

查看完整版本: [-- 新年原创大赛之“新生”——青空千鹤若幻梦 --] [-- top --]