查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——无味儿又必看的贺岁片 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——无味儿又必看的贺岁片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

娃娃头00 2011-02-02 00:25

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——无味儿又必看的贺岁片

影片:《大笑江湖》
上映时间:2010年12月3日
感想:
广告打的好呀,又是赵本山又是小沈阳的,都是我喜欢的人物,让我很期待,看过之后很失望,真是期待越高失望越大呀,看了三遍,又看了剧情简介才从头到尾的搞明白。搞不明白的地方给大家举例说明下:

1、人物名字。都到最后了才知道小沈阳叫吴迪,光知道赵本山给了个独孤的姓,独孤求败更是从头到尾没提过,这对金庸的作品很了解,会连想会幻想的人会想到独孤求败是独孤九剑令狐冲的某位师傅,像我这种希里糊涂的,谁知道独孤是哪根葱。后来知道也是别人告诉地。赵本山和程野扮演的角色也没说过名字。里面还有很多角色的名字,不看剧情简介,根本不知道。

2、月露的扮演者林熙蕾,我个人以为,不太适合这个角色,虽然男妆很有味道,反而女妆就太差了,穿着一身华丽的凤凰霞帔,泪雨濛濛的,怎么就那么难看呀。

3、该配音的不配音,不该配音的给配了。小沈阳的声音多娘们呀,听着就别扭,为啥不给配音,难道是故意的?这样才有喜剧效果?那为啥把王小虎扮演的那个卖假药的,给配音了,王小虎本音多有喜剧笑果呀,可惜呀可惜。

4、“年轻人,May the force be with you(“愿力量与你同在”的意思)”。这句英文,我看了三遍才搞明白。整点简单的英文不行啊?小朋友会搞不明白,又伤害了我们这些学了英语也没看懂的人的自尊。我要告编剧侵权,这种中文英文加鸟语,还有卖假药的搞笑剧本,我16岁就写过了。

整部篇子就赵本山抢劫那段有点意思,其它的地方,只能说一般。虽然很一般还是要看一看,经典的地方也挺多,比如说我最喜欢的一句话:皇帝:他有什么好的?月露:他会补鞋,你会吗?- -经典啊。我最喜欢的还是《大笑江湖》这首歌,有味道,我喜欢。

贺岁贺岁嘛,冲着这两字也要看一看。

娃娃头00 2011-02-02 00:26
占楼。。。。。。。。。。。。

我表示:很雷很幼,不好看!

水笙 2011-02-02 10:06
唉,搞笑剧嘛,何必如此,相比很多方便面一样的恶搞剧,也就那样了

csm1008 2011-02-02 15:47
评论多多,个人真迷漫中....

默默ann 2011-02-02 17:31
呃,个人挺不待见小沈阳的。但对林熙蕾有期待

yujing1985 2011-02-02 22:01
搞笑乐翻天,雷雷更健康

片刻、遗忘 2011-02-06 13:14
额...  不是很喜欢小沈阳。
不过喜剧嘛。雷雷也无妨~

buffy 2011-02-07 23:16
这片在PPS上看的,可能对小沈阳无感,所以只看了20分钟就快进至结局。。。

365961408 2011-02-10 11:37
春运回家的汽车上放的片子   被强迫看了一路。。。谁知道回程车上还是放这个   我那个郁闷啊。。。

mianbao 2011-02-11 16:17
春节是儿童的节日,而贺岁片却是成人的节目,但现在贺岁片却成了鸡肋

肖艳 2011-02-12 00:16
小沈阳越看越恶心,过时了。

辰阳 2011-02-13 09:35
不好看,觉得还不如小沈阳演的小品搞笑呢

linlijuan133 2011-02-23 13:08
大笑江湖真的挺不好看的,没有什么内容,全集看下来还不如后面的小小彬念英文好笑

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——无味儿又必看的贺岁片 --] [-- top --]