查看完整版本: [-- 一个像夏天一个像秋天  范玮琪 --]

-> 音体漫游 -> 一个像夏天一个像秋天  范玮琪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兮兮露翎 2011-01-29 18:51

一个像夏天一个像秋天  范玮琪

来贴这首歌是因为图区的真心话大冒险
要讲个小故事或者唱首歌来着
五音不全的我还是选择讲个小故事吧
一个关于友情的小故事
是我真实的经历
和好朋友绮雯的生活小故事

很喜欢范范的这首歌
虽然歌词对于我们两人来说有些不贴切
可是这首关于友情的歌曲一直在我脑海中盘旋着
友情有时比爱情更重要
友情对于大多数人来说,比爱情更忠诚
两个要好的朋友在一起的感觉,更贴心更理解对方
希望每一位都可以拥有那么一位自己的知己
真正的了解你,懂你
分享彼此的喜悦,承受彼此的悲伤
一起见证彼此的成长

flash: http://www.tudou.com/v/CXlVaXQfCuU/&rpid=81952884/v.swf

歌词:        
        第一次见面看你不太顺眼
  谁知道后来关系那么密切
  我们一个像夏天一个像秋天
  却总能把冬天变成了春天
  你拖我离开一场爱的风雪
  我背你逃出一次梦的断裂
  遇见一个人然后生命全改变
  原来不是恋爱才有的情节
  如果不是你我不会相信
  朋友比情人还死心塌地
  就算我忙恋爱把你冷冻结冰
  你也不会恨我只是骂我几句
  如果不是你我不会确定
  朋友比情人更懂得倾听
  我的弦外之音我的有口无心
  我离不开darling更离不开你
  你拖我离开一场爱的风雪
  我背你逃出一次梦的断裂
  遇见一个人然后生命全改变
  原来不是恋爱才有的情节
  如果不是你我不会相信
  朋友比情人还死心塌地
  如果不是你我不会确定
  朋友比情人更懂得倾听
  你了解我所有得意的东西
  才常泼我冷水怕我忘形
  你知道我所有丢脸的事情
  却为我的美好形象保密
  如果不是你我不会相信
  朋友比情人还死心塌地
  如果不是你我不会确定
  朋友比情人更懂得倾听

liuyanf 2011-01-29 19:09
喜欢范范的歌 歌如其人啊

闲看落花的马甲 2011-02-03 18:01
每次听这首歌时,总会想起大学生活以及曾经一起吃饭上课的朋友。。

莪们依然相守 2011-02-03 18:32
   好听。范范的歌 都不错的呢

zozobo 2011-02-03 23:49
话说这首歌,我也有共鸣啊。我和高中好友就是这样啊,很写实,第一次见面真的不太顺眼,后来谁也离不开谁了。

妈妈我爱你 2011-02-04 00:30
很喜欢,范范的这首歌,歌词很好啊!!!非常喜欢~~~~~~~

taya75 2011-02-06 21:13
喜欢范范
到不了 一半的我 也很喜欢啊

rickeyl 2011-02-11 21:04
其实我觉得这歌一般般吧, 但那次我跟朋友去唱KTV,然后就有2个初中时很要好的朋友点了这歌, 听她们唱时挺应景的, 虽然其中一个左了= =

桑桑笑 2011-02-11 21:17
犹记得还是前几年听得歌
听着有种怀念的感觉啊
会想到我的那个朋友

游游荡荡二世 2011-02-12 21:56
这是二世K歌必唱曲目
每次唱这首歌都会想我的知己,闺蜜,朋友

851143498 2011-02-16 12:58
路过。。。

羽飞 2011-02-17 17:13
好听好听 这首歌人气很高 最喜欢是非题

linlijuan133 2011-02-23 13:50
我的偶像就是范范范玮琪,她的歌曲听起来总是很温暖

小脚亲猪仔 2011-04-02 17:41
我也很喜歡這首歌 ,真不錯

神婆凡凡 2011-04-27 17:45
友情对于大多数人来说,比爱情更忠诚
很喜欢这首歌

小脚亲猪仔 2011-04-28 16:45
嗯嗯嗯,很喜欢范范的歌,特别是这一首。。。

hyasky 2011-05-01 22:57
喜欢范范的歌,特别是最近的那首最重要的决定

arwingg 2011-05-01 23:25
就很貼心 很溫暖 淡淡的友情 想起高中啊 預科的校園美好生活
怕是找不回了
吵鬧的

小七和一一 2011-05-02 01:49
范范的经典歌啊,每到KTV必唱,就和SHE的老婆是同一涵义,和亲爱的BB,那时每天都离是你离不开我我离不开你,整个单位都知道我们两人铁到不行。朋友比情人更懂得倾听,我的弦外之音我的有口无心你都不会介意,只会包容我,想说有你真好。

linlijuan133 2011-07-09 21:49
友情的歌曲,范范唱起来就是棒

寂、小珊 2011-07-10 10:45
大爱的一首歌啊,一直很喜欢这样的友情。。。

木安 2012-02-23 23:59
每次去ktv,总听到有人唱这首歌

美目盼兮的美目君 2013-02-21 20:23
歌名歌词都是我喜欢的风格,可惜曲子旋律普通了点

queque 2013-04-10 16:57
和闺蜜们一起去KTV时必点的歌曲。歌词很贴一起相伴许久的闺蜜呐喜欢范范。

dujuanhua99 2013-04-24 18:46
范范的歌,喜欢听,哈哈,喜欢她

张璇0118 2013-04-25 15:14
一直很喜欢范范,也喜欢他的每一首歌,祝你和黑人永远幸福

豆芽菜。 2013-04-28 13:13
喜欢范范阿 她的歌听起来都好舒服 和死党闺蜜一起唱K必点 一个像夏天一个像秋天

songmeijing 2013-05-04 12:49
这首歌的歌词很好--不过更喜欢她的如果的事

转身lee 2013-05-12 10:51
这首歌真是百听不厌,每次听的时候总是想起以前的那些朋友

globalcat 2013-05-22 00:00
我能说,我的那个夏天最后变成了冬天么。。。人生啊。。。每次听到这首歌都要感伤。。。

公子戎 2013-08-08 11:32
当年超喜欢这个歌
每次ktv必点

夕樱碎 2013-08-09 19:34
公司电脑桌面上有这么一张壁纸,一个夏天一个秋天,很好看

米粒小夕 2013-09-11 22:21
这是高中大学时期真实写照啊,一定要顶!

查看完整版本: [-- 一个像夏天一个像秋天  范玮琪 --] [-- top --]