查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——武林外传【已完成】 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——武林外传【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丝苗米 2011-01-29 13:54

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——武林外传【已完成】

[attachment=712753]
影片:《武林外传》
上映时间:2011-01-2
感想

武林外传》好看且耐看,不是某几句经典台词游戏文字。包袱笑点都背熟笑烂之后,好看的是个劲儿: 
电影版有了更华丽的布置,有了光线色调更写实的画面,衣裳也鸟枪换炮了。但是吧…… 
  电视剧版,场景很简陋,店堂、后院、客房、掌柜的卧室、门前,偶尔加个衙门牢房,没了,但是敞亮、干净、透人情味;衣服,小郭紫的绿的偶尔穿插黄的,老白黑白或灰跑堂,吕大侠偶尔换身袍子,掌柜的衣服也不出那几身,但都干净明快;打架基本就是排、点,最有技术含量的大概是小六保护好我七舅姥爷的舞刀……但是,电视剧版的妙处,就像每集幕间迷你剧完了之后淡墨山水的“武林外传”四字,是干净明亮的淡墨山水。情节天马行空,讲究个点到为止,时不时还主动提间离效果,提醒大家这玩意是情景剧…… 

木头的快乐 2011-01-29 14:14
电影版的武林外传还没有看过
想当年大年夜等看武林外传大结局的日子了

cctvfeng 2011-01-29 15:13
变的华丽丽了,但这是必须的啊

carlin_didi 2011-01-29 15:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

葛兔兔 2011-01-29 15:42
,支持武林外传,打算去电影院看看,嘿嘿,电视剧版的看了可多遍了

灵屋蔷薇 2011-01-29 16:33
那首 传奇 真把我华丽丽的雷到了……

芙妹,BS不是SB……太搞了……

radiofeet 2011-01-30 13:09
明天就去看~~~期待~~~嘿嘿

其实还是很期待无双的另一半,唉

yaleicai 2011-01-31 00:13
想看 期待  
以前电视剧出来的时候就超喜欢的

红喜爱 2011-02-02 10:26
还没有看过去电影院看

悸沬嶶涼 2011-02-02 21:14
话说电影还蛮不错的,但是看剧中郭芙蓉和吕秀才那么恩爱,再想想现在姚晨和凌潇肃的结果,

好心酸  好讽刺  啊 .   ..........    ...

悠悠的风 2011-02-04 17:22
为啥子出了名就得劳燕分飞呢!

hll4151 2011-02-04 21:14
话说是凌潇肃人品不高,有小3

861104 2011-02-04 21:33
电视版真是翻来覆去看了N多遍.不知道电影版如何人.不过真的有点感伤,姚晨离婚了.哎.那还是刚到上海的一年,正好除夕吧 赶上电视版的大结局,一晃已经那么多年了.....

scarlett_yan 2011-02-05 10:48
我看了, 觉得和电视剧水准相当。 节庆看的很高兴, 但是比我想的要差。

涵欣 2011-02-05 20:02
要求不能太高,我觉得还不错!

wdsh009 2011-02-06 10:49
很想看,但是一直没机会

曦晨 2011-02-07 15:30
跟朋友去电影院看的,一如既往地搞笑

buffy 2011-02-07 23:14
那首 传奇 真把我华丽丽的雷到了……

芙妹,BS不是SB……太搞了……
==========
哈哈,是滴 我当时就说这台词很强
话说可能是期望太高 看完感觉一般

倒是昨天看的华仔的《我知女人心》感觉很好,到底是天王的片子,很有水准 超出我的预期

以安。 2011-02-10 13:13
支持支持。
姚晨的出名,武林外传有很大作用,

橘裕 2011-02-11 20:58
听说票房已经1亿多了??真狠!!!

琪琪andqiqi 2011-02-11 22:15
唉,郭芙蓉啊,不知道该说啥了,不过还是喜欢电视剧版的,那时候没现在这么华丽,但是剧情还是不错的

辰阳 2011-02-13 09:37
真的很喜欢电视版本的,原来追着看了好多遍

电影版本一直不敢看,怕破坏了原来的那种单纯的喜欢

兄弟姐妹们,说下吧,好看波???

valmen 2011-02-15 09:16
很好看,尤其闫妮一段买房子的贯口,很经典

valmen 2011-02-15 09:18
电影版本延续了电视剧的幽默搞笑。

valmen 2011-02-15 09:24
电影是以古代形式演绎现代内涵的武林外传。郭芙蓉谈恋爱有说道买房子,都反映现在的房价飙升,编剧好像叫财神。与电视剧的编剧是一个人

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——武林外传【已完成】 --] [-- top --]