查看完整版本: [-- 【转帖】去屈臣氏一定要买的好东东~~~ --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】去屈臣氏一定要买的好东东~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

冰团团 2011-01-28 17:34

【转帖】去屈臣氏一定要买的好东东~~~

屈家的面膜是我每次必买的东东,种类之多,效果之好在每个论坛上都是相当有口碑滴~~我在屈家买的第一个面膜是保湿系列的

[attachment=712535]

玫瑰,青瓜,洋柑橘,芦荟,茄红素,熏衣草的~~分别有不同的功效,但每一款的保湿效果都很无敌~~本人最爱的是玫瑰,洋柑橘和茄红素三款,用完以后脸上滑滑的~~~绝对值得买!!ps:每一盒有5片,是面贴膜,不用清洗的,很方便~~

这个是面膜粉

[attachment=712536]

效果也很好,里面有2小包,还送一支面膜棒,只是需要自己调,所以加水的量要控制好,不能太稠也不要太稀,相对比较麻烦,是水洗型的~~~

这个是燕窝面膜---强烈推荐!!!!

[attachment=712537]

款的口碑一直都相当好~~保湿美白的效果都无敌~~唯一的缺点就是相较上面两款来说有一点点小贵,市价45,有6片,不过相较其他的比如skin,MG或者曼秀雷敦,卡尼尔这一类抢钱不眨眼的品牌来说已经很便宜了,如果你预算够的话,这一款是一定要备滴~~~

注意:屈家的东西通常都有一个很要命的特点,就是经常会打折!!!而且打折幅度之大都能吓死人!!打折多的时候甚至是原价的一半!!所以一定要等打折的时候再出手,不然你一定会有强烈的上当受骗感~~~~拿第一种面膜来说,原价32.5,不贵吧~~可是打折的时候买一送一!!!晕了吧~~所以建议各位MM常去逛逛,等到降价就出手~~这样划算多啦~~如果你没那么多时间的话,就过节的时候去,过节最容易打折了~~这是偶的经验之谈哈~~~~~

屈家卖的最好的面膜是"西藏红花"系列的,尤其是"锁水睡眠面膜"又便宜又好用,晚上睡觉的时候在脸上涂一层就OK,找了很长时间都没找到图片~~sorry啦~~

屈家的保湿喷雾也很好用~~

[attachment=712538]

四种味道都很好闻,而且很方便携带,随时拿出来喷喷,就不怕皮肤干燥的没脸见人咯~~我已经无法忍受济南的干燥天气了,所以决定趁情人节打折的时候多买一些带过去~~~ps:还是那句话,这个也是等打折再买!!

橄榄油

[attachment=712539]

这个就因人而异了,我是超级无敌干性皮肤,所以觉得超好用,其实橄榄油用处很多的,擦身上,擦头发都可以,还有一个相当神奇的功效,晚上睡前擦在睫毛上,还可以增长睫毛哦~~~我试过,真的有用,不过要坚持,我很懒~~所以~~呵呵~~~

纳兰惠 2011-01-28 17:38
屈臣氏的东西都还可以!很喜欢

冰团团 2011-01-28 17:40
只要在洗脸前挤在脸上,然后慢慢划圈,就能搓出很多~~恩~我不知道怎么形容,反正就是一些死皮角质什么的~~再用温水洗净就OK啦~~每次去完角质皮肤都滑的不得了~~~心情那叫一个好啊~~一个星期1-2次就够了,这个东西不太容易降价,不过也就25左右,可以用很长时间,也很划算的~~~

冰团团 2011-01-28 17:40
[attachment=712541]  
刚刚忘记上图了,补上~

冰团团 2011-01-28 17:42
最后介绍一个我正在用的沐浴露

[attachment=712543]

里面含有椰子精油,浓浓的椰奶味道,香的不得了!!!!那个味道实在是太可爱了~~吼吼~~~因为有精油的关系,洗完一点都不干燥紧绷~~而且好便宜~~~30块一大瓶~~

freda 2011-01-28 17:53
恩啊,一直还没尝试过面膜

冰团团 2011-01-28 17:53
哈哈,希望对大家有帮助哦~~~

轻描淡写111 2011-01-28 17:55
话说,乌鲁木齐MS是没有屈臣氏的呢,不过,面膜,我倒是一直在用美即的,很好用,

伊达樱 2011-01-28 17:58
屈臣氏骨胶原的护手霜,是相当的好用呢~~已经用了几年了~~
不过喷雾那个觉得不怎么好用呢~~现在基本不大用屈臣氏的别的宝贝了,只用那个护手霜

我需要买橄榄油的说,过两天去看看

伤解语 2011-01-28 18:10
不知道爲什麽,我一用燕窩那款就長痘痘。。。。不過保濕的不錯

李子 2011-01-28 18:22
有一阵子经常用它的面膜了,可是感觉效果一般,可能是我自己的原因吧。

小腐女jea 2011-01-28 19:00
本人还是满喜欢燕窝面膜的,
屈臣氏的身体乳液也很不错的说,一大罐才20多,很超值的说

花花不闹 2011-01-28 19:13
那个喷雾我用过。。。不过感觉干燥用喷雾治标不治本。还是换好点的面霜保湿效果好

jaro 2011-01-28 20:41
西藏红花的眼贴我有用过,感觉八错诶。主要是性价比比较强~

圆圆的圈 2011-01-28 20:43
用过屈臣氏的保湿喷雾和橄榄油 感觉还不错
前两天听同学推荐买了一瓶乳液  不过还木有用过

qiujun0109 2011-01-28 21:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuxin44 2011-01-28 23:51
最近刚加入屈臣氏的会员。。可是还是不太了解什么时候做活动。。是不是我太不细心了。。。楼主说的好多我都没有找到。。。下次一定看看。。据说面膜贴适合长痘痘的人~

ruguoai 2011-01-29 00:52
都是经常见到的~不过只用过喷雾~没什么特别的效果~就是洋甘菊的味道很好~

zerogroen 2011-01-29 10:13
   屈臣氏的泡沫洗面奶还是不错的

chen_bailu 2011-01-29 10:32
没在屈臣氏买过化妆品,看过后可以感受哈。

莫莫宝贝 2011-01-29 15:44

asd_1325 2011-01-29 15:54
谢谢楼主分享,下次去看看

自愉 2011-01-29 16:48
那款燕窝面膜,,也挺别人说过不错,,下次试试

fyoyo 2011-02-01 10:57
我觉得屈臣氏里的东西要比别家的贵。

李萦玥 2011-02-01 16:58
屈臣氏的面膜真的挺不错,尤其是燕窝那款。

lan435 2011-02-01 18:51

琉璃川 2011-02-01 23:17

永远的孩子 2011-02-02 16:29
还蛮喜欢她家橄榄油的

lantern 2011-02-02 18:22
橄榄油MS换了新的包装,效果还可以,偶干性皮肤,很需要

常洁 2011-02-02 20:31
屈臣氏里的东西便宜起来,买就合算,东西还挺多···

001122ccdd 2011-02-05 01:18
燕窝面膜最近都一直在用 还不错的说~

chun1933 2011-02-05 16:42
这个推荐好,明天就去屈家看看

shangruo 2011-02-05 19:13
保湿喷雾买过的,但是觉得喷到脸上不舒服,味道也不喜欢

shangruo 2011-02-05 19:15
橄榄油 可以增长睫毛听很多人说过,不过一直没试过

南瓜小仙 2011-02-05 19:17
屈臣氏的护手霜不错
里面打折的时候经常能拣到便宜货...

小m 2011-02-05 23:20
找个时间去逛逛,感觉很实用

doney0_0 2011-02-11 12:28
不知为啥,对屈臣氏一直没啥信心= =!难道是因为经常看到说他会D版国外热卖的DD么

fang6042 2011-02-11 13:20
屈臣氏的东西都还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火陷卡门 2011-02-11 15:14
屈臣氏的泡沫洗面奶还是不错的 ,价格也不贵

angelina3344 2011-02-11 16:19
每次去都觉得琳琅满目,却不知道买什么

shangruo 2011-02-11 21:12
卖的最好的面膜"西藏红花"系列的我用过,可是没发现效果

羽飞 2011-02-11 21:28
屈臣氏 好地方啊~每次去都要买一堆。。

shengnannan 2011-02-11 21:35
屈臣氏的东西都还可以!很喜欢  

humyin96 2011-02-11 23:16
屈臣氏的面膜很不错,我喜欢保湿的

蓝色冰璇 2011-02-12 22:45
只用过燕窝面膜

200327024 2011-02-12 23:20

muszhao 2011-02-13 03:29
刚买了橄榄油。试试去。呵呵

东周 2011-02-13 13:18
要持之以恒才行啊,呵呵

晚霞 2011-02-14 00:59
大爱燕窝面膜啊
LZ你是哪里的?
我是广州的,但是燕窝面膜的包装似乎有点不同啊

查看完整版本: [-- 【转帖】去屈臣氏一定要买的好东东~~~ --] [-- top --]