查看完整版本: [-- 韩剧秘密花园玄彬主唱的《那男人》铃声白智英《那女人》铃声~~~两个版本的哇 --]

-> 音体漫游 -> 韩剧秘密花园玄彬主唱的《那男人》铃声白智英《那女人》铃声~~~两个版本的哇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huyinga 2011-01-25 14:46

韩剧秘密花园玄彬主唱的《那男人》铃声白智英《那女人》铃声~~~两个版本的哇

话说自从看了韩剧秘密花园后,俺就一直想下个它的片尾曲当铃声 可是呢,令人难过的是一直找不到现成的,害的俺这个懒人只能自己做 。后来发现很多人想要这个做铃声,我就决定发帖与大家共享。。。
   因为我只是比较喜欢那男人和那女人,就制作这两首。。。   我一般喜欢闹铃声由轻变重,所以闹铃的版本就从前面截了,而铃声版本的则比较高潮。。。。

[attachment=711613][闹铃]那男人玄彬
[attachment=711614][手机铃]那男人玄彬
[attachment=711615][闹铃]白智英-那女人
[attachment=711616][手机铃]白智英-那女人

lulusnake 2011-01-25 14:54
嗯嗯,是的,这部韩剧里面的歌我也挺喜欢的。尤其是“那男人“这首,每次一到剧情高潮就出现,超喜欢

huyinga 2011-01-25 14:55
是的啊,每次高潮时就放这首歌~~~听着就超有感觉~~~

yaohongming123 2011-01-25 14:57
昨天刚看了一级,没有认真听主题歌,原来是玄彬演唱的,今晚回家好好补个课

我是加废茂密 2011-01-25 15:32
超级喜欢玄彬,这个电视剧超级好看.

ruffi 2011-01-27 15:49
亲,解压后说是文件损坏了怎么回事嘞?

huyinga 2011-01-27 16:25
啊~~~怎么回事?应该不会啊~~~是那首啊?

haivjiajia 2011-01-29 14:39
收藏了,收藏了。哈哈哈哈

tongxin0503 2011-02-02 21:08
以前看韩剧都会去下载ost这次也不例外谢谢楼主分享

小丰 2011-02-04 01:37
好看的电视,好听的歌声,支持支持

李翰世 2011-02-17 17:58
收藏了,谢谢分享..........

ellen510 2011-02-20 16:52
身边好多同事做来电 还有那小朋友的短信提示音也超Q的

秋意浓浓 2011-02-24 01:28
很喜欢这首那男人,想请问一下:是不是玄彬唱的?

凌光波动 2011-03-06 15:01
超喜欢那个短信提示“来短信了,来短信了”,哈哈~
白智英配唱了好多OST哦~

桃君__牛 2011-03-06 20:59
= =哇  秘密花园真的挺好看

minll 2011-03-09 22:55
其实演绎来说白智英更好一点 不过 因为剧情 玄彬版本感觉更深情

huyinga 2011-03-26 15:26
是玄彬唱的~~~

huyinga 2011-03-26 15:31
引用第15楼minll于2011-03-09 22:55发表的  :
其实演绎来说白智英更好一点 不过 因为剧情 玄彬版本感觉更深情

恩啊,白智英的唱功确实了的~~~不过玄彬唱着挺有感觉的~~~

minaimin 2011-05-01 22:52
楼主 怎么下载啊?   怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?怎么下载啊?

minaimin 2011-05-01 23:09
怎么回事啊  都下载不成呢·?

minaimin 2011-05-01 23:16
limin834147675@qq.com      发给我邮箱好不?

minaimin 2011-05-02 10:42
我也超喜欢啊  怎么老是下载不成呢?  郁闷

huyinga 2011-11-28 12:28
发到你邮箱啦~~~~不好意思,好久才看这个帖子

fayexiao 2011-11-28 22:43
好的电视一般主题曲都不错

小兔子不哭 2011-12-05 22:10
也发我一下吧,很喜欢,960517819@QQ.COM  谢谢

丿花千骨丶 2011-12-09 19:13
LZ懒人居然还做歌 .. 你赢了 ..

子云 2011-12-09 20:36
嘿嘿,谢谢楼主的说。
闹铃喜欢的说,今天就试一试怎么样?

sarah2130 2011-12-20 23:43
超喜欢~~~真的满足啦~~~电视剧超棒~~~      谢谢分享~~

查看完整版本: [-- 韩剧秘密花园玄彬主唱的《那男人》铃声白智英《那女人》铃声~~~两个版本的哇 --] [-- top --]