查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maoke 2011-01-24 20:08

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》

影片:《大笑江湖》
上映时间:2010年12月16日

感想:
    在看这部贺岁片之前,其实我抱的希望并不是很大,毕竟这么些年,除了冯小刚的最初的贺岁片,如甲方乙方。。其他的贺岁大片给我带来的,是失望大于希望,我想自己都有些麻木了吧^_^
       可能不带期望的偶然去看,就像逛街,可能很想很想买东西,结果却买不到,偶尔的随意闲逛,反而收获颇丰,结果这部片子,还是可以打个70分的,不算让我失望:)
    剧情很普通,也有些远离现实,可是传达出来的思想,还是值得我们探寻,那就是坚持。现在的我们,总是在生活中迷失了自己的方向,然后忘记了自己的初衷,忘却了来路,如果能够坚持,是不是很多事情会不同呢。也许在追求物质的路上,我们越来越富有,可是我们的心里,我们的思想,我们的幸福感,却越来越贫瘠,这不得不让人有些惆怅。。。
    很久很久没有动笔写过东西,在这样一个冬日夜晚,欣赏了这部影片,让我们在笑或不笑的同时,收获到一点点心得,与大家共勉,也不失为乐事一桩。

湘包子 2011-01-24 20:23
我最近看影片都看不出意思来。想得没楼主多了。

狮子座 2011-01-24 20:55
就是为了看小沈阳的但;没有想像中的好看

默默ann 2011-01-25 14:41
看贺岁片,就没指着多深沉去看的,觉得就是为了图个轻松图个乐。
但据说不值得一看,所以也没去看= =

jianini 2011-01-28 19:59
没有想象中好看。

radiofeet 2011-01-30 14:23
绝对····这种类型看不 来啊

radiofeet 2011-01-30 14:24
下次看看其他的好多了

radiofeet 2011-01-30 14:30
唉···喜剧片还有好看的吗现在·····

stylecat 2011-02-02 14:21
我觉得  这部片子   看的我觉得浪费时间    

tracy_yu 2011-02-04 20:20
没有想象中的好看,所谓的搞笑太无厘头了,反而吸引不了我的兴趣了~~

常洁 2011-02-07 20:09
我喜欢看这部片子,很搞笑,还有小小彬···嘿嘿···

镜依 2011-02-09 18:41
里面的人好搞笑啊。。。看了决不会后悔

shmilyjtj 2011-02-13 20:50
感觉有点恶搞,小小彬蛮可爱的,不过没再看第二遍

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》 --] [-- top --]