查看完整版本: [-- 【灵魂之歌】==《因为爱情》—陈奕迅,王菲 --]

-> 音体漫游 -> 【灵魂之歌】==《因为爱情》—陈奕迅,王菲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nora·sun 2011-01-23 19:16

【灵魂之歌】==《因为爱情》—陈奕迅,王菲

记得十二年前歌里唱到:
“当你小心地在我身边静静坐下来   
告诉我未来多精彩   
所以你我从此被爱紧紧锁起来   
却只能相互眺望这支离交错的感伤

在你我相遇的地方依然人来人往
依然有爱情在游荡   
在你我相爱的地方依然有人在唱   
依然还是年少无知的感伤”

当我们在苦苦挣扎时,
回忆也许成为岁月赋予我们最好的礼物

2011年,我们会遇到属于我们的那份爱情吗??

冬至1223 2011-01-23 19:45
很喜欢,王菲的声音和以前不大一样了,但还是很不错的。

nora·sun 2011-01-23 20:11
恩,感觉依然很有韵味……

以安。 2011-01-23 21:27
喜欢这两人,很久很久了。
合作万岁,哈哈

以安。 2011-01-23 21:29
最佳损友 。  当时的月亮 。

gracesmile 2011-01-23 22:32
爆好听!从电视剧到电影,十几年流逝的时光闪电一样划过,温暖感伤。

深蓝坠泪 2011-01-23 22:35
很好听,喜欢王菲歌声里的空灵

小小平 2011-01-24 12:40
喜欢温暖的歌!·喜欢喜欢啊

小小平 2011-01-24 12:41
爱情么!多么的莫测啊!·诡异的吸引着

wutt1123 2011-01-24 22:25
哈哈,刚刚还有人向我推荐这首歌呢,不过听了一遍觉得怪怪的

stellachina 2011-03-11 20:31
当我们在苦苦挣扎时,
回忆也许成为岁月赋予我们最好的礼物

2011年,我们会遇到属于我们的那份爱情吗??

会吗?

mimininimi 2011-04-27 23:51
最爱 还是王菲的 夜会。。
那些歌词真经典。。
旋律也是如此空灵。。

小小周star 2011-04-30 19:39
在电影中突然插入的歌曲 听着竟然觉得无比感动

999527 2011-04-30 20:39
为什么我始终听不了呢,百度了一下都没找到

hyasky 2011-05-02 18:48
很喜欢听这首歌,特别是在看完将爱的一段时间内

fannyyz 2011-05-05 10:43
因为爱情怎么会有悲伤
爱情本身总是甜蜜美好
愿那些纷杂再不来打搅
愿王菲的声音如爱情一般永恒流传

美目盼兮的美目君 2013-02-21 20:31
第一次听的时候没有感觉,某次配合画面听到突然想哭,是润物细无声的那种歌

hyasky 2013-04-01 17:18
很喜欢,感觉就像一对情人在浅浅述说自己的心情,声音搭配天衣无缝

lsswy 2013-04-16 21:09
现在这首歌还是那么的好听,就是王菲今年怎么没有出来呢。。

查看完整版本: [-- 【灵魂之歌】==《因为爱情》—陈奕迅,王菲 --] [-- top --]