查看完整版本: [-- 且试天下(转)<碧野清风出品>(转) --]

-> 影视天地 -> 且试天下(转)<碧野清风出品>(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

njblue0707 2011-01-20 13:18

且试天下(转)<碧野清风出品>(转)

主创人员名单(含staff和cast等)

作者:倾泠月
背景音乐:《蝶恋》、《一朝芳草碧连天》
MV制作:KERI
视频素材:《大人物》、《群子好逑》、《封神榜》、《碧血剑》、《逆水寒》、《荆轲传奇》、《争霸传奇》
演员表:董璇、严宽、钟汉良、黄维德、陈坤、冯绍峰

推荐理由
这么久了,再回头看这本书,不得不说依然是那样的美好
里面的一些情节、片段早已深入人心
白夕丰息那就是一段传奇,一个传说
各类的MV,动感影集、广播剧被人翻拍了N次
这就是其中的一个版本
好与不好,仁者见人,智者见智
一百个看哈姆雷特便有一百个版本
让我们记着那段美好吧
无论怎样,这个故事都给我一个向往的梦想

wangweiwei1986 2011-01-20 15:32
沙发呀    这书很好看  倾冷月的好看

emuei 2011-01-20 18:58
这本书是不错。可为嘛我的视频一片漆黑?

huanzirufeng 2011-03-11 14:19
书很好看,MV做的还可以,但总觉得里面的人物跟书里还差点什么,唉,书里的人物不可能找到十全十美的

枕上书墨 2011-03-13 20:37
啊!!!!太喜欢且试天下了~~~黑白风息的气质非同一般啊~~~

感觉任何MV都表现不出这种气场啊~~~~~~

浅悠 2011-03-20 19:48
很喜欢且试天下,喜欢那个恣意江湖的年代,喜欢里面的主角,尤其是女主,活的很潇洒~~~

其实倾泠月的文都很好看,风格有些相似,尤其是在女主的性格刻画上很给力,文笔也很棒~~~

记得看完且试天下后又找了作者的其他文看,果然~~~

最爱的是那篇天霜河白,是倾泠月这篇修改之后的文,当时哭的要死,还好最后两人在一起了~~~

还有兰因·璧月,很有且试天下的风格,也很好看~~~

珍陌 2011-03-24 10:40
倾泠月的书,内容以及人物都给人一种淡淡的飘逸、潇洒的感觉,还有像她的《天霜河白》、《兰因壁月》~
《且试天下》是我看的她的第一本书,以前没太看过这种风格的,看了之后却真的很喜欢~我喜欢黑白风息的洒脱与他们之间美丽的爱情,他们就像活在仙境中的人儿,现实生活中根本无法找到与之匹配的人物,所以我觉得MV里的人物表现不出他们的那种感觉也是情有可原的~
不过还是支持一下,楼主做的还是很不错的~

划过忧伤的笔 2011-03-24 10:59
我也很喜欢看
女主的性格就很喜欢
现实中想找到小说里面描述的那样的人很难

genikeer 2011-03-24 20:20
很喜欢《且试天下》,听说要拍成电视剧,就是不知道电视剧能不能把这部小说的大气演绎出来,但还是很期待的。

步书 2011-03-24 21:55
要拍电视剧的话,我来推荐下演员表哈
白风夕(风惜云):刘诗诗
黑丰息(丰兰息):钟汉良
皇朝:黄文豪(忽略年纪哈)
玉无缘:乔振宇
燕瀛洲:黄海冰
华纯然:范冰冰
修久容:霍建华
修久微:陆毅
白琅华:张倩
凤栖梧:温碧霞
皇雨:胡歌
秋九霜:赵薇
韩朴:吴磊
仅供参考哈!

疯狂狗宝贝 2011-03-25 11:55
很喜欢这本书,女主很聪明厉害,很喜欢

betty7342 2011-04-21 19:15
郁闷,为什么不可以下载啊,

jiajiajia 2011-06-25 22:01
小说里的人物不可能找到十全十美的

阿车 2011-06-28 14:33
作者的书里最喜欢这本了,呵呵

南唐月光 2011-06-30 18:34
为什么我看不了这个呢?

粉雕玉琢 2011-07-19 23:37
我想说,貌似大家都喜欢选取汉良大哥的片段啊~
嘿,果然小哇人见人爱啊,太百搭了!!

leoandyong 2011-08-02 16:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

粉雕玉琢 2011-08-02 22:33
大爱小哇啊!不过MV里严宽的气质和黑丰息的很搭,人物都选的很好啊~LZ辛苦了~~~

iris0222 2011-08-05 20:42
很喜欢的说,怎么播放不了呢?

hnizyj918 2011-08-06 08:49
冯绍峰终于红了,话说董璇还是蛮适合古装的,剪辑不错

银月城 2011-08-08 14:01
为毛我看不见!,不过《且试天下》真的很赞的说,超喜欢黑白风息的说!呐,不过我还是喜欢玉无缘那样的。哈哈 (脸红ing)

52shopping 2011-08-20 01:20
我真觉得,我看了好多小说啊,aaaa,自豪,个人认为倾冷月的文笔一般,构思不错

deepsnow 2011-08-21 14:03
这视频里的男女主角都没有那股潇洒劲啊  恩。。。。。。。。。。。

爱丽丝alice 2011-08-25 14:23
大气,荡气回肠,神仙眷侣

云间居士 2011-08-26 09:52
我也好看,大气、沉稳!

太阳雨. 2011-08-26 12:57
且试,确实很大气的说,可是偶不太喜欢

秋天的老鼠 2011-08-29 17:59
,最喜欢的小说啊,黑狐狸大爱

桃花随流水 2011-08-31 20:53
大爱董璇啊,叶璇也不错啊~

蔓蔓紫萝 2011-09-03 15:26
还是不错的!不过,我看过了几部mv为什么都有钟汉良呢额~~~

nn12345 2011-10-06 13:23
那时喜欢它喜欢的不得了,喜欢那种有默契的感情,只是对女主的多情有些不满,很喜欢剧,谢谢分享~~~

zlpxiaoxiao 2011-12-17 11:35
董璇的装扮很适合   很不错

nn12345 2012-01-26 21:58
呀,一直很喜欢的文呢,还可以的~~~

宁歆儿 2012-03-09 11:16
这部是经典
每人心中各有各的白风黑息
可MV开不了

步书 2012-03-15 11:15
有点看不清剧情,但是那段白风夕演奏清平乐中丰兰息虚弱伤心的样子实在让人心疼!

宁歆儿 2012-07-20 12:55
进去怎么是凤凰
不是且试啊

qiaocuie 2012-09-19 15:11
书还是挺好看的,可是视频我为什么看不过呢???????????

子落樱 2012-11-06 10:34
一直都说这本书不错,不过我就看了开头一部分,就不行了。
可能是那段时间对长篇的有点兴致缺缺吧。。

夕樱碎 2012-11-09 20:54
引用第9楼步书于2011-03-24 21:55发表的 :
要拍电视剧的话,我来推荐下演员表哈
白风夕(风惜云):刘诗诗
黑丰息(丰兰息):钟汉良
皇朝:黄文豪(忽略年纪哈)
玉无缘:乔振宇
.......

HOHOHO,这些全都是我喜欢的。我就是看了MV才去找的小说

royce507 2012-11-22 17:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 且试天下(转)<碧野清风出品>(转) --] [-- top --]