查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之京城游 --]

-> 东游西逛 -> 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之京城游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yezi1982_ren 2011-01-15 11:38

卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之京城游

京城已经不像小时候那样向往了,可是为了和朋友见面,还是去游览了一番我们繁华而有古韵的首都

曼痴 2011-01-17 19:14
北京呀....是中国人都要去一次的....

超级大美女 2011-01-19 00:33
北京呀....是中国人都要去一次的....

njblue0707 2011-02-07 17:15
北京北京,曾经多少次疑惑,为什么不定都南京呢。。

首都啊,,偶的梦之旅

cainiaozz 2011-02-08 15:47
没有照片看啊 ,我一直很想去北京看看呢,去看看故宫长城,可惜老公一直没有空,哎

yilingmeng 2011-02-09 21:38
想看图,话说我最喜欢名胜古迹啦,北京……有一天我也要去那里。

helenr 2011-02-14 14:44
去过很多次北京,每一次都有不一样的感觉

奥特曼小王爷 2011-02-15 21:09
3  发表于: 02-07    只看该作者 ┊  小 中 大

北京北京,曾经多少次疑惑,为什么不定都南京呢。。

首都啊,,偶的梦之旅

哈哈 因为是明朝的第二个皇帝朱棣把首都给签到北京区啦

查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之京城游 --] [-- top --]