查看完整版本: [-- 弱弱的发问,有什么好看的少女动画片? --]

-> 音体漫游 -> 弱弱的发问,有什么好看的少女动画片? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

抹茶牛奶丸子 2011-01-13 19:48

弱弱的发问,有什么好看的少女动画片?

最近迷上了少女动画片。
超喜欢《好像告诉你》《恋爱情结》。
有爱啊~
喜欢那种温馨的那种,希望大家能推荐点呀,谢谢呀~

那些流行《樱兰》《SA》《会长是女仆》等还是看过的。
老的,新的都可以,希望大家能帮助我,谢谢啊o(≧v≦)o~~

langnv205 2011-01-13 22:59
少女动画片?吸血鬼骑士不错啊 】

兮风氏 2011-01-14 08:02
《金色琴弦》《反叛的鲁路修》《钢之炼金术师》
等等,都还可以,好像还有啥来着,忘记了~

在在2010 2011-01-14 12:26
《黑执事》《竹刀少女》也很不错··

熒惑 2011-01-14 18:25
其实有很多好看的动画不是少女动画也

凌光波动 2011-01-14 18:26
《蜂蜜与四叶草》《CLANNED》等吧。

抹茶牛奶丸子 2011-01-14 19:17
饿··我想说, 我对热血动漫 没有一点兴趣都。
而恐怖的我又害怕。
我很尴尬- -

青轩 2011-01-15 13:00
好想告诉你,这绝对勾起青涩的恋爱回忆啊超赞的

抹茶牛奶丸子 2011-01-16 22:47
谢谢呀,正在看呢

殷衣雪 2011-01-17 16:02
《轻音少女》。。。。。。貌似还不错,还有《会长是女仆》。。。。。。超有爱的。。。。。。嘿嘿~

望月123 2011-01-19 13:51
还是推荐LZ看《轻音少女》吧,我觉得挺好的,看了很喜欢那种为梦想去努力地感觉呢。

片刻、遗忘 2011-01-20 16:25
《轻音少女》很好看啊,还有《爱丽丝学园》很好笑、《金色琴弦》里的人很唯美~
还有《KANON》等~

莫瑶 2011-01-20 18:10
看《华丽的挑战》吧~~里面的女主角很不一样哦~是讲当明星的~~~~超爱的!!!

拉图特蓝蓝 2011-01-21 23:28
话说我也很喜欢看《华丽的挑战》,一直等着第二部

rainbowpie 2011-01-23 22:00
不知道你有没有看过《梦色糕点师》,我觉得挺好看的。

jyan2000 2011-02-16 21:36
不可思议的游戏
很早的少女漫画了 也拍成动画片了
不错的

element 2011-02-17 13:05
《武器种族传说》
女主是个特殊种族,能给予契约人武器或者化身武器一起战斗

《舞-HIME》系列也很不错
女孩子们是拥有高物质化超能力的一群,战斗场面华丽,各种情感更是一大看点

泷少 2011-02-17 15:20
我来顶轻音少女 真的不错哦

浅笑花吟 2011-02-18 20:09
楼主的少女狠狠地把我震到了··类似于···爱丽丝学园··之类的?

李子 2011-02-19 01:03
最近也看了几部动漫,感觉《彩云国密语》跟《华丽的挑战》都不错,因为俺喜欢聪明独立的女生,女主太弱了我会看不下去的。

灵屋蔷薇 2011-02-19 13:00
水果篮子 也不错哦~~
校园剧。。

浅亦忧 2011-03-01 17:19
轻音绝对赞!!大爱~~~!!不思议游戏也算蛮老的了,最近刚完结的我的妹妹不可能那么可爱,也不错,星座彼氏的话,稍微能看看,华丽的声优阵容啊~~~

xiaonian903 2011-03-02 13:11
水果篮子不错。。。。。。。。。。。。。。。。

呆杏 2011-03-02 23:09
哇哇~~热门的大家说了很多-V-"
我就推荐一些没说过的动画~男主是种马的就不了...

OVA的有 文学少女 今天开始恋爱吧

矢沢爱的现实风格: 天堂之吻 近所物语 NANA

KEY社的催泪三步曲((大推CLANNAD~~
((话说快出4步曲了-V-

纯情系:
GOSICK((连载ING~
海月姬((才刚完结~
圣诞之吻SS((才刚完结+1~
虎与龙((萌~
东之伊甸
图书馆战争((女主强- -+
人形电脑天使心
伯爵与妖精
我们的存在
初恋限定

不太纯的:
ef((深奥...
恶作剧之吻
乃木坂春香的秘密

关于女主如何收报美男(误):
Starry Sky((连载ing
完美小姐进化论
天国少女

画风旧的有:
彼氏彼女的事情
增血鬼果林
不思议游戏

微H:
蜜X蜜Drops B型H系

呼~想不到更多了...完

呆杏 2011-03-02 23:10
想起了还有sola和凉风

cloudymarlin 2011-03-03 09:52
我覺得下一站天后,夢色蛋糕師,麻將天才少女都不錯的~

tkggny 2011-03-03 11:24
轻音少女》很好看啊,还有《爱丽丝学园》很好笑、《金色琴弦》里的人很唯美~
《华丽的挑战》都不错
《梦色糕点师》,

episold 2011-03-03 11:57
貓願三角戀
不介意男主角有點小后宮的話還不錯
有很多貓貓貓貓貓貓貓~~~

桔子红了 2011-03-04 09:45
守护甜心啊,梦色蛋糕师和这个很像,不过我更喜欢这个

桔子红了 2011-03-04 09:47
另外 clamp的人形电脑天使心和小鸠都很不错既梦幻又现实,看了超感动的

桔子红了 2011-03-04 09:49
确实好看哪,看了N遍的大爱

黑面琵鹭 2011-03-04 15:16
可以看看风格清新的《英国恋物语》~风景情节都很棒~

琪露诺 2011-03-05 23:51
我说几个稍微冷门一点但是非常好看的
《下一站巨星》和《海月姬》
这两个都是轻松又带点搞笑的  

还有不可思议游戏和梦幻妖子
虽然是非常老的动漫了 但是非常好看

以上4部都是漫画改编的

yan22 2011-03-06 16:38
搞笑的《下一站巨星》、《她和他的事情》、《我们的存在》

桃君__牛 2011-03-07 08:55
少女动漫啊 我一直很想看的
最近在看好想第第二季 嗲啊
是僵尸么 挺好看的

嘟嘟啊哩 2011-03-10 22:35
唉   我还是给你推荐两部吧  很不错的  黑执事和吸血鬼骑士  两部都有点压抑  但是情节和画风还是很不错的   黑执事 还是比较温馨的  吸血鬼骑士就有点压抑   不过还是很经典的动画片

夜荨月 2011-03-11 18:51
啊呀。。。LZ乃也看《好想》啊。。。。同道中人啊
少女动画的话。。。不知道你有没有看过《伯爵与妖精》撒。。。短篇的

weibu 2011-04-02 14:30
《夏目友人帐》《七鬼神》很不错啊,
我还记得《麻将少女》《竹刀少女》之类的很少女漫话……

dandelioncen 2011-04-18 21:19
狼与香辛料,夏目友人帐。我觉得都很棒。

tina00219 2011-04-18 21:41
我想推荐的会长还有CLAMP的基本都被推荐了。。其实少年里面有些也很萌的说。
比如鲁鲁修。。也被推荐了。

jieruo 2011-04-18 22:29
东京巴比伦和X战记,CLAMP十多年前的作品

纯情罗曼史,算是少女动画吗??

钻戒 2011-04-20 10:31
闪烁的爱情 刚看完 不错
松本友的每本都很喜欢,去找看看吧
恋爱无敌 女主个性很棒
正极大暴走 男主闷骚型 画风不错

写了不少,没提交手滑一下,全没了,就记的这么多~

上帝保佑 2011-04-24 14:36
哎  太多了 一时想不起名了……

cycahh 2011-06-16 13:24
目前唯一看的少女的漫画就是skip beat
少女的看多了,就会想看其他类型的了,相信你也会喜欢上热血的,情节什么的和少女的差很多,热血的比较慢热,而且很长,看的很爽

默默唧唧 2011-06-16 14:55
《金色琴弦》《十二国记》《机动天使》不知道是不是你想要的少女类的

shmily-tracy 2011-06-16 16:58
其实我觉得《夏目友人帐》和《高达SEED》的也不错,画风很美,剧情也不错

绛纹 2011-06-17 18:00
当年也迷这个风格的。所以看了好多~
《吸血鬼骑士》也是少女漫画改编,
《水果篮子》。。其实这个我比较喜欢漫画,因为动画没有全部弄完!!
《天使怪盗》这个是我第一次收藏的少女漫画~!至今都觉得很经典。
《龙与虎》这片子我是又爱又恨啊。两个人好不容易才走到一起。
《nana》这个是矢泽爱老师的作品,不得不看。青春成长片~!
《文学少女》这个是剧场版,其实小说更加吸引人一些。喜欢远子学姐和心叶之间的温馨~
《爱丽丝学园》虽然人物有点幼齿,但是爱情还是很纯的。枣和蜜柑很幸福,漫画已经画到他们差不多蛮大的了。。
《小鸠》其实这个前面看都是治愈片,但是到最后一集,终于让我看哭了。。还好两个人最后获得了幸福,不然我一定怨念!
暂时想到这么多。。希望能帮到lz哈,

lcerose 2011-07-01 10:46
守护甜心 妖精的尾巴 呃 好久没看了 妖精的尾巴很不错哦

skuare520 2011-07-08 19:27
彼氏彼女的故事
这个是很老很老的了,那种画风可能乃不喜欢,但故事很不错啊~~~~

查看完整版本: [-- 弱弱的发问,有什么好看的少女动画片? --] [-- top --]