查看完整版本: [-- 成成的小白ps之路—缓慢而漫长的过程,教程学习中 --]

-> 制图交流 -> 成成的小白ps之路—缓慢而漫长的过程,教程学习中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兔几成成 2011-01-12 17:06

成成的小白ps之路—缓慢而漫长的过程,教程学习中

那个啥,本来想要学习ps很久了,但是一直没有行动,电脑上ps软件下载了很久也米动,
今天大姨妈来了,不想动,不想工作,于是,想起了ps。
于是,俺勾兑了京京,京京推荐了一个教程给俺,就是小歌的7月活动教程了,
俺跟着教程学习,捣鼓了很久,期间求助京京无数次,终于做出来一张。

那啥,有几个步骤没有做,等俺慢慢熟悉了再来做一张,先上图
附上小歌的教程:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-202269-fpage-2.html

第一次尝试

[attachment=706358]

自我感觉还是很良好,于是俺继续努力,那个开了教程的筒子棉,俺会不定期的去学习,同时不定期的去骚扰乃棉哦~~

第二天,也就是今天啦,我继续捣鼓,想起周末有同事结婚,于是说要不试试p一个图图来送给她,那啥,俺属于脸皮厚厚,这么挫的图片也只有俺才能送的出去。依然是用的小歌的教程,这次终于能够比较熟悉的使用了,同时还找到了昨天的几个错误,文字图层的编辑更加流畅了,继续加油,嗷嗷。

第二次尝试
[attachment=706575]

呃。。。那个啥,最近被飘飘勾兑,要去加入小店,苍天啊,俺表示俺很挫,俺是去打杂滴,于是,俺做了几个新年头像,还尝试做了一套头签,同时呢,去学习了边框的制作,期间又捣鼓了很久,才做出来,啦啦啦,先上图吧

[attachment=708941]

[attachment=708942]

[attachment=708943]

[attachment=708944]

这一个签是加了边框滴,个人感觉还不是很熟悉,有点不自然,颜色和宽度都不是很好,继续努力吧,嗷嗷

[attachment=708951]

[attachment=708945]

囧哒哒,今天开始纠结饼干的教程,话说那个边框,俺还米研究出来反选和填充,先上一个很挫的样品吧,捣鼓了很久才慢慢捣鼓出来,话说饼饼做出来滴好美啊,差距为啥就那么大呢,啊啊啊,俺纠结,那啥,俺昨天拜师了,这样子真是丢俺师父的脸面啊。。。。

[attachment=709970]

嗷嗷嗷,俺研究了边框教程,俺终于捣鼓出来饼饼的那个边框了,哇咔咔,激动啊激动,俺终于做出来了,两次差别还是有的,图片的位置啊,用橡皮擦的效果也不一样,将就着看吧,好歹也是俺的成长路程呀。。。

[attachment=712494]

恩恩,那啥,很久米作图鸟,这几天呢,因为某些原因,最主要因为俺素师父滴徒弟,于是,俺也做衣衣鸟,第一件是个豆豆滴,图片处理的不是很好,左边的太亮了,后来问到了处理办法,因为懒,就米改鸟

然后是给忆忆滴,捣鼓鸟半天,终于搞定了,不过头像的尺寸貌似怪怪滴,泪奔,忆忆啊,将就着吧,俺就这个水平,掩面

[attachment=772079]

[attachment=772080]

muxueqiufeng 2011-01-12 18:20
偶是来支持成成学PS的,顺带排队蹭签

underway 2011-01-12 18:28
成成,很好哎~~你刚开始就做的很不错呢~~果然有天赋。哈哈,以后拉风三人组的签就交给你了~~

七公子 2011-01-13 11:31
偶是凑热闹的小夜,啦啦啦,成成好好学,学完给我蹭

njblue0707 2011-01-13 12:12
哦。。哦。哦。。。成成开始学PS了。。哈哈,,有签可以蹭了。。

蔷薇610 2011-01-13 12:13
支持成成,俺学丢丢排队蹭签

絮夕莫 2011-01-14 10:49
俺是來給俺棉成大加油打氣兼醬油的~~~成小成~~你一定好好學習哈~學成之後,俺要成大的作品~~當然,在聯繫的過程中出品的嫩看不上的,俺也不介意照單全收噠~~~

小小桃子 2011-01-14 10:53
嘻嘻。。成儿加油。。以后给俺棉三人组作YY。。

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

underway 2011-01-14 10:58
话说,成成乃可以把原图放上来对比,看的出成果些。
不过我一般也不放,水平很低劣,怕人看见原图打我。。哈哈~~

絮夕莫 2011-01-17 17:40
      赶紧来给成大酱油~~俺想著心水的簽簽,樂呵的半夜睡覺都能醒來~~

hnizyj918 2011-01-17 17:42
漂亮啊,最后一套很给力啊

袏岸狐狸 2011-01-17 18:00
成成加油(⊙o⊙)哦
俺等着乃成为大神。。
俺要蹭签O(∩_∩)O哈哈~

jular 2011-01-17 18:35
新签这么快就做好了啊,不错呀。。。。。。。。
加上“橘园新年快乐”可以去铺子里上新了。。。。

underway 2011-01-17 19:13
成成,新出的这套很不错,乃很了不起~~
不过这图好像有人用过的样子,有点眼熟~~~

小猪虫虫 2011-01-17 23:35
成成,我来酱油,话说,你刚开始就学成这样好强啊,我当年刚开始学的时候,那叫一个惨不忍睹啊,嘿嘿,话说,我也可以蹭签不?

underway 2011-01-20 13:16
成成妞,你败了谁师父哇哈哈?

微凉浅忆 2011-04-29 15:37
成成,偶是来厚脸皮拿签滴,(╯3╰)
很美很美滴,适合我最近的风格哈,哇咔咔

hnizyj918 2011-04-29 18:41
做得很不错,成成妞有灵性

兔几成成 2011-12-31 10:59
恩,我其实只是占楼发个图片而已,这个啊,小夜,飘飘和牛牛的,不是俺做的,俺申明先,俺已经忘记ps了

[attachment=859722]

[attachment=859723]

[attachment=859724]

[attachment=859725]

[attachment=859726]

[attachment=859727]

衣袂飘飘 2011-12-31 19:32
新衣俺收下了哈,==明天换上,么么成成~~~~继续游戏去了~~~

onew 2011-12-31 23:26
成成妞
谢谢

大么么
抱走了
新年快乐啊~~

陈琳 2012-01-18 10:25
哇哇..成成也有PS楼哇....嘿嘿..被我找到啦

麦子咪咪 2012-01-19 13:15
几乎木有成品。。。是个懒虫。。。

在在2010 2012-01-21 13:36
成成的PS楼啊··嗷嗷~
妞~··给蹭签不给蹭不(>^ω^<)··

查看完整版本: [-- 成成的小白ps之路—缓慢而漫长的过程,教程学习中 --] [-- top --]