查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《让子弹飞》 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《让子弹飞》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cctvfeng 2011-01-12 10:36

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《让子弹飞》

影片:《让子弹飞》
上映时间:2010-12-16
感想:这部电影不见得很经典,但是很让人有激情。看完会叫你觉得热血澎湃,不光是三大影帝的光环,还有就是这部戏真的有太多的看头了,

情节跌宕起伏,对白是最出彩的地方。尤其是三人共同出场的时候,真的是笑里藏刀,字字见血。
其实我最喜欢的一段是葛优去的那个角色,被炸死的时候说:“我屁股疼”然后姜文回头看了一眼说:“师爷,不疼,屁股在树上呢。”真是太好笑了。哈哈
真是从头笑到尾啊。多说一句,姜文真是越老越帅,太有魅力了,很有一种男人的野味,这点在他的片子里很多奥。也是他的熊熊野心。
《让子弹飞》上映一会后,终会成燎原之势。其它手里有枪的导演,编剧,演员,杂志,评论家们,都会迫不及待的把肚子里藏了多年的子弹打出去。

姜文必将瓦解一个“三爷的王朝”,“剪刀手的王朝”。让黑马们倒下,白马们得以挣脱沉重的束缚。但”姜文的王朝”,永远不会来临。他会从容的从椅子上站起来,让别人搬走。自己骑上白马,悠然的离开我们的视线,化为一个传说。

我也超喜欢子弹飞,哈哈,觉得很搞笑,

夜华 2011-01-12 17:14
呃,还没去看过,不过看楼主这么大力推荐,也想去看看、、

wrlc 2011-01-16 19:43
我也超喜欢子弹飞,哈哈

wutt1123 2011-01-18 19:50
嘿嘿,看来这部电影受到大家的一致欢迎啊

碟起轩主 2011-01-24 12:20
我也喜欢。记得看之前有人说这台词要好好嚼嚼才能明白的。确实啊。。

pinklele 2011-01-24 19:17
不是很喜欢,觉得好无聊啊

anna10343 2011-01-25 15:25
我的电影票是上个月买的,到现在还没来得及去看

果茶 2011-01-27 14:54
那谁说的好啊,《让》有看头,有说头,有想头

叶琪 2011-02-01 14:16
哪有的看啊???在周围朋友都说好好看的

future 2011-02-04 15:03
元旦去看的这部影片,从头笑到尾,但内涵很深刻要拐几个弯才能想得明白。姜文的电影都这样得拐两拐

阳光下的烟火 2011-02-04 19:40
这片子,只能用2个字形容,牛b。
俺爆粗口了,可是看完之后真的有种肾上腺素极度分泌的感觉。
我实在太爱这种黑色幽默又大规模运用血浆同时充满着雄性和二门的电影,在现在国内电影圈中充斥着的娘们唧唧的片子中多难的。
抱歉我又粗口了。
原谅我是赵氏孤儿跟让子弹飞同时看的。这种冰火二重天的感觉……真是难忘的体验……

微积分0116 2011-02-05 00:06
姜文满足了女性的所有英雄男主幻想

~西米~ 2011-02-05 00:55
挺搞笑的!就是葛优演的师爷死的很悲剧!

rambler 2011-02-08 08:47
我看的是川剧版的,很搞笑,幽默。虽然不是大制作,但是作为贺岁档,逗人一乐还是很成功的。

xiaojia733 2011-02-10 12:37
觉得一般,不过这是去年贺岁电影中最好看的了

angelina3344 2011-02-10 19:20
这片经典,一直爆笑到最后。。。

笑靥千秋 2011-02-11 12:41
其实这部电影很有艺术性,不过有的地方挺粗鲁的,也不晓得是国民粗鲁还是导演~~唉~~

hycjz 2011-02-12 14:58
喜欢这个片子,是近几年难得让我看完还能回味一下的片子,喜欢姜文,有男人样。

sabrinaa 2011-02-12 22:41
是近来难得看到的好片

竹蔚江澄 2011-02-13 16:51
片子很搞笑···不过粗口稍微多了点···

sethq3 2011-02-17 18:47
怎么说~看不懂得觉得很无聊~看懂了觉得很过瘾~呵呵~

惬意人生 2011-03-03 13:03
这部电影我超喜欢,也喜欢姜文演的,期待着续集

黄豆 2011-03-03 14:36
挺不错的电影,情节也不错,推荐

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《让子弹飞》 --] [-- top --]