查看完整版本: [-- 变身兔女郎--------肉大爷减肥教程贴(大家一起来减肥吧,更新小脸按摩法感想) --]

-> 橘子美丽 -> 变身兔女郎--------肉大爷减肥教程贴(大家一起来减肥吧,更新小脸按摩法感想) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

苏叶浅浅 2011-01-10 16:41

变身兔女郎--------肉大爷减肥教程贴(大家一起来减肥吧,更新小脸按摩法感想)

想开此贴已久,把自己的经验献给同样奋斗在减肥战线上的姐妹们,大家加油。

减肥前的小课堂。

大家有没有感觉,胖的人比瘦的人显年轻?
无论到底多大岁数,两个同样大的人在一起,总是胖的人显得更年轻一些。
那是为什么呢?
当我们遇到一个不熟悉的人的时候,总是要先判断年龄,这是下意识的。
而女人呢,总是喜欢让别人去猜她有多大。
如果猜的少了,肯定乐的花枝乱颤,猜得多了,那……
但是有的时候就弄巧成拙,别人长得像35的,你说她有30了,其实她才28,所以,她……

说上面那些是什么意思呢,也就是说,我们不只要瘦,还要健康瘦,如果瘦骨嶙峋,脸上松弛显得比实际年龄大很多的话,那就得不偿失,不如不减。

当我们在看到陌生人的时候怎么判断年龄呢?
当然穿着很重要,一个时代和一个时代的变更是有着鸿沟的差距的。
第二是肤色,
第三是黑眼圈,
第四是气色,
第五是牙齿,
最重要的是 手。

糯米圆子 2011-01-10 16:43
越捡越肥的飘过

微凉浅忆 2011-01-10 16:43
老婆,我也想减肥。。。。期待后续。。。

everhelen 2011-01-10 16:43
肉总~俺无语了~乃真是爱好广泛~

偶正在尝试西柚大法~MS也比较健康~

莫小柒 2011-01-10 16:45
坐等更新啊啊,我的黑眼圈是我永远的痛

jsyxfsy 2011-01-10 16:51
肉肉啊,期待你的大作,声明偶要瘦腿,偶是象腿的说

抹茶阿冰 2011-01-10 16:51
肉肉爷,要减肥前后对比pp

xingkong133 2011-01-10 17:20
你们又什么方法减肥的,告诉下方法了。。
我现在好胖了,。,

sindywo 2011-01-10 17:46
怎么健康瘦啊?是多运动么吧!!

苏叶浅浅 2011-01-10 17:58
第2周之1,2011年1月8日~1月14日,第1次记录
要看照片的话,得看斑斑给出多大诚意 嘿嘿

好了,开始讲,减肥前的准备工作。

有的筒子们减肥三天打鱼,两天晒网,有的减了很多年,但是控制不住嘴,体重升升降降,降降升升。有的捏,抱着一颗减肥的心,但是没有减肥的打算,老是在喊,呀,我要减肥,但是没有落实到行动中。

像这样的娃呢,多多少少,都吃过减肥药。减肥药吃到嘴里,如果有口干,尿频,晚上睡不着觉,吃饭就恶心,不吃也恶心,这肯定是增加了西药,别担心,市面上99.9%的减肥药都增加了这种成分,吃这样药的下场就是,可能内分泌会紊乱,也可能伤了心脏,紊乱没事,可以用中药调,伤了心脏,可是要死的快了。。。得不偿失。

还有些娃呢,没钱买吹得神乎其技的减肥药,就不吃饭。饿着饿着,忽然发现,胃开始涨了,最简单的检验方法,如果在吃饭的时候吃了颗生蒜,吃完后,胃不涨,表示可能胃稍微好点,如果胃疼,说明胃已经被伤了。

胃伤了的娃,千万不要减肥,越减越伤,越减越疼,弄成病西施倒没事,死得早事大了。

伤了胃的娃呢,有个好方法,晚上吃完饭,锻炼锻炼身体,开始喝普洱。普洱暖胃,顺便有减肥功能,如果每晚坚持喝的话,喝2个月,胃就好了,可能捎带着少上5 6斤肉。(此方法,已经过爷的认证,爷的胃就是这么养好的)

还有一种娃,常年坐椅子,便秘。一天2次拉粑粑才是正常,一天不到2次,2天一次,这都是便秘,便秘,便秘在脸上第一,会起痘,第二,会起斑。所以减肥前,先把便秘给整好。

千万不能吃肠清茶啊之类的,这种是强效刮肠的,虽然粑粑下来了一小部分,但是肠道功能被损害的很彻底。

哦,不说了,嫩先去养胃吧,等会再说这个便秘的问题。

underway 2011-01-10 18:01
肉爷,上PP,不上打死·~~~~~~~~

arni 2011-01-10 18:01
噗,肉肉乃滴帖一如往常的好玩啊,祝乃减肥成功,我现在是瘦不下去也胖不起来的状况

世外仙姝 2011-01-10 18:04
肉爷的教程贼宝贵啊~~集养身和减肥之大成

hnizyj918 2011-01-10 18:04
p肉啊,说得够详细够专业的,继续啊,啵

mingming618 2011-01-10 20:52
赶紧过来取经,呵呵,希望肉给提供好的减肥方法,我也是被逼着减肥!

抹茶泡泡 2011-01-11 16:57
减肥永远的话题,俺们只想减10斤

jaro 2011-01-11 19:24
非常同意减肥不吃药的观点,握爪个~吃坏再养肠胃真是一点也不值当。
肉肉写的真是生动,期待乃的塑身妙计,更期待那啥、PP。面包会有的,果子也会有的,咳咳。。
皮埃斯,看不熟的人,会关注她的打扮穿衣气质,看熟的人,眼角的鱼尾纹最能显示年龄了。每次,看到身边年纪轻轻但一笑很多纹的,我就不来由的暗自告诫,要好好保养啊~

langnv205 2011-01-13 22:43
话说冬天都不想动了 越来越胖啊~~~~~·

langnv205 2011-01-13 22:44
想求说冬天懒人的减肥方法 ~~~~~~·

kogisn 2011-01-15 06:08
不好拉的问题我只有在一种情况下才会出现,这是为啥?那就是只有是在国内并且一天都在家的时候才会这样……只要出门一小时或者两小时,就好拉了,而且在英国的时候,一天都在家,也好拉= =

话说……我好像从来不觉得自己能有啥宿便,并且就算有,排出来能轻多少……

我想知道肉你有啥秘方可以坐着也减屁股不?

苏叶浅浅 2011-01-16 17:48
第3周之1,2011年1月15日~1月21日,第2次记录
哎呀,卡卡,你这个问题,爷来解释一下。

为什么坐着容易便秘呢?

虽然爷不是医生,也不是叫兽,爷感觉吧,这个坐着啊,容易让直肠送粑粑能力不强,大多数JMS可能都有体验,本来想拉粑粑来着,结果坐着坐着,呀,粑粑没有了,便意没有了。。。。。所以每天这样不去拉粑粑,长久下来,就形成便秘了。

这个坐姿啊,爷建议上半身爱怎么坐就怎么坐,坐出其他毛病来再继续治,嘿嘿。但是这个屁股这个地方,爷建议要么选左屁股,要么选右屁股,就坐一个屁股,别俩都坐的很结实,这样的话,把那个菊花口给留出缝来,如果想拉粑粑了,也不会坐回去了。

恩恩,爷这样坐了2个月了,畅通无阻,哈哈哈。

爷再说出爷最新试验的一个方法。

黑豆茸胶囊。好吧,牌子也放上,瑞倪维儿黑豆茸。(咱不是打广告,主要是爷搜了搜市面上的黑豆茸)也就这个看着像样点。

一般含有西药的减肥药吃下去,都会口干,心慌,出虚汗,闻见饭就吐,还想喝水。

这个吃下去后,没有反应,就是到了晚上12点老是想上厕所,有一种搅肠的感觉。(像是韭菜吃多了又喝了凉水那种感觉),吃上去大约1小时后就会拉粑粑了。

自我感觉,要么是西药隐藏深,要么真是纯食物。不过看淘宝的反应还不错。

建议便秘多的娃吃一瓶就好了,刚开始早上一次,晚上一次,到中间就早上或者晚上吃一次。(最好是晚上吃)

直到捏肚皮的时候,感觉没有硬的地方了,就可以不吃了,改食补。

便秘就这样,先拉再补。

再补充个好方法,可以搭配吃。

减肥的娃可以晚上不吃饭,买颗白菜,不管大的小的贵的便宜的,拿回家,拨啊拨,拨出里面的白菜心来,一晚上啃个这个就OK了。(神马维生素的都是浮云,还是原生态最补充)

减肥套餐第一餐,减前调理餐。(肉爷调配)

早中饭想怎么吃怎么吃

吃完后看电视也行看报纸也行看小说也行,就是别坐着,站着看。

晚上,现在还没进入减肥阶段,先整理肠胃。

胃不好的,喝普洱。

没有普洱或者喝不习惯的,可以喝红茶,但是红茶养胃不减肥易上火。
不爱喝茶的,熬小米粥。(小米粥营养很丰富很丰富很丰富,剩下的我不用说了)。
再要么不想熬小米粥的,喝羊汤。
不爱喝羊汤的,你什么都不爱喝也行,就是别吃米饭!米饭中含酸多,伤胃。
如果你非吃米饭不行的,好吧,把大米改为薏米。这就OK了~

如果这时候就想减肥的,晚上一碗汤或者一碗粥,再搭配一个白菜心,减肥养胃补充维生素。OK,期待各位JMS的好消息。

小小桃子 2011-01-16 17:50
最近就想吃,不想减。过完年再说吧。。8过。。。

肉爷很注意养生咩。。

微凉浅忆 2011-01-16 17:50
老婆,我就一感觉,你的用词真直白啊~
哈哈
不过估计可以尝试,都不是很复杂

cxixi 2011-01-16 17:53
难怪感觉坐办公室之后就不顺畅了,原来如此,受教了,肉肉真厉害~~~~

youmingcat 2011-01-16 18:20
呜呜~~我要减肥!!!!
坚决减肥啊~~~GOOD BYE了,我的KFC,我麦当劳,必胜客……
呜呜~~~神啊,但愿偶能减肥成功。

淖尔 2011-01-16 18:21
13爷,普洱有生熟之分的,你写清楚,减肥喝哪种

kogisn 2011-01-16 19:27
但是我的不好拉是属于特殊情况也= =你也看了要分很多因素才会出现……

另外,每次坐半个屁股,那我不是还一直要记着我坐的是哪个啊…不然万一一直坐一个上,那个不就很大了?

抹茶阿冰 2011-01-16 22:04
肉爷,有没有速度更快点减肥的办法?俺27号要被逼上台演节目,演出服都穿不下咋办啊?

微雨行 2011-01-18 13:45
让我把膀子和腿上的肉掉下吧

yn书迷 2011-01-21 13:09
    我也在减肥啊,可是好吃的东西为什么那么多呢?爷说普洱茶养胃,可为什么我喝普洱茶会胃疼呢?喝绿茶倒是没事。难道不让我用普洱茶减肥吗?

耗子吱吱 2011-01-24 12:36
手都因为洗衣服洗粗了,需要好好保养啊

福雅 2011-01-25 16:41
我全身都需要减肥

苏叶浅浅 2011-01-26 23:07
我是跳跃的分割线~~~~~~~~~

爷减肥从来都是想起啥来是啥的

最近头发少的厉害,想了想,那就弄弄头皮吧。

哦~

现在是注意脸部位置

爷发现身上的神马肉都是浮云,只要脸瘦了,就看上去瘦。

跟着园子里的小脸按摩法跟着按摩。

就美体塑身的那个精华帖,我都懒得找了!

其实爷之前断断续续按摩过,就是没坚持下来,按摩过的感想如下:

第一,什么按摩油橄榄油洗面奶的都是浮云,只要脸部有油,猪油都成,弄起来不磨损皮肤和拽啦皮肤,想用什么用什么

第二,坚持啊,这一两天是心理作用,七天以上起成果,腮部是一块大肌肉,如果持之以恒才能见效,其他神马的,坚持不了几天,马上就会耷拉下去

第三,脸皮很结实的妹妹,一定一定一定不要来按摩啊,(就是胖的肉都是实心的),这个方法是催紧肌肉的,如果脸很结实的,按了之后会变成青藏高原还高原~~~~

第四,那啥,不说了,咱继续按摩去了

li8chun 2011-02-02 14:51
话说肉肉的摸着有手感哈,我喜欢!!

lln212 2011-02-04 03:22
说的太实在了,也很平民,行了,就这个了,走着

hnizyj918 2011-02-04 11:18
肉啊,看来还蛮坚持的,继续加油

过完年再接着减,本来都坚持了二十来天不吃晚饭,实在受不了就吃些小蕃茄什么的。可是回家了就很难坚持下来了。不过呆在家里很少吃米饭了,我还要瘦个二十来斤还差不多

超级大白菜 2011-02-06 18:47
可素俺是靠肠清茶过活的人啊~~~~

苏叶浅浅 2011-02-11 21:34
我是过年回来一边减肥一边养生的分界线
首先说下,过年的时候天天吃啊,我郁闷啊,减肥晚上要少吃啊,我更郁闷啊。
忍了好几天了,晚上想不吃饭减肥,都没忍过去,悲剧啊。
我发现 晚上最近不吃饭又有胃胀,SO,先整整胃吧,胃好了,减肥也成功了。
我最新学了个胃部刮痧按摩减肥方法,那啥,我整了半天才把专业术语整成白话啊,不简单啊,嘿嘿。
原话如下:因为是吃出来的毛病嘛,就用吃出来的方法治。
哦,他大爷的,复制居然这么复杂!
其实我也没咋看懂,就说下顺序吧
[attachment=716725]
看到没,就是先从下脘刮到天枢 下脘很简单找,就在肚脐眼上方两指处,这个针灸的基本都能找到的,
[attachment=716726]
然后刮
[attachment=716727]
继续刮
  [attachment=716728]
最后是足三里和里内庭
足三里就不用说了,里内庭上图

我是需要注意的分界线,其实每个穴位用刮痧板刮上40下就好啦,刮到膝盖那个穴位的时候,我忍不住有种放P的感觉,(其实真的放了)感觉胃部一阵畅通,
胃部好了,那就继续减肥吧。

我是免费大赠送的分界线,那啥赠送个刮痧减胳膊的方法
拿刮痧板,每个胳膊里面,晒不到太阳的地方,每只胳膊来回刮个3分钟,慢慢就瘦啦

hnizyj918 2011-02-11 21:38
p肉你整出的这条毛腿太惊悚了,p肉很勤快啊,给俺棉做了小白鼠,哈哈,   

蔷薇610 2011-02-11 21:39
肉大爷开贴减肥啦,支持支持,减肥一直是在口头上说说没有实际行动过滴人等待着肉爷的成功,再来学习

淖尔 2011-02-11 21:43
13爷,你少吃点,比啥都强,你就是管不住你那张嘴啊

落木晚晴 2011-02-11 21:44
难道我便秘。。。
一天只有一次的说。。。

小小桃子 2011-02-11 21:49
俺要控制。。俺要减肥。。

cici妹妹 2011-02-12 11:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ivy4ever 2011-02-12 11:35
最近肠胃不好了,老胀气,肚子胀气,一拍嘭嘭的响,先去喝普洱去~~~

renahuang 2011-02-14 15:23
哎,过个年身上长了一圈肉,坚持减肥.

cloudymarlin 2011-02-19 10:21
介个不错~灰常同意在减肥过程中要保护好自己的身体~强力鄙视减肥药~据说,用了会对心脏不好~新陈代谢还是很重要的哈,对个人脸色也好的呢~

莞尔一笑的幸福 2011-02-21 13:47
我特要减肥呀。。。

曾经沧海难为水 2011-02-21 18:34
请问有没有瘦脸的方法 我就是典型的婴儿肥

查看完整版本: [-- 变身兔女郎--------肉大爷减肥教程贴(大家一起来减肥吧,更新小脸按摩法感想) --] [-- top --]