查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】风景梦幻化教程,很简单的哟~ --]

-> 教程分享 -> 【转载PS图效教程】风景梦幻化教程,很简单的哟~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2011-01-08 12:19

【转载PS图效教程】风景梦幻化教程,很简单的哟~

啊,这个对最近参加园子里的宅女寻梦活动很有帮助哦(至少对我来说 = =+)
PS:教程转自度娘的PS吧

效果图[attachment=704275]

原图[attachment=704276]

1打开图片,双击解锁
2复制图片,调整色阶(数值如图)[attachment=704277]

3ctrl+j复制图层,shift+ctrl+u去色
4ctrl+j复制已去色的图层
如图调整图层
[attachment=704278]

5.ctrl+e向下合并图层
6.ctrl+j复制刚才合并的图层,并高斯模糊
如图调整图层[attachment=704279]

7将有颜色的图层拉到最上层
如图调整图层
[attachment=704280]

8添加一个空白图层在最顶层(将颜色填成黄色)
如图调整图层[attachment=704281]

这样就完成啦^^
可以根据自己的喜欢调整(最后一步可以不做)[attachment=704283]

携风儿去流浪 2011-01-08 12:36
效果真的不错,我要认真学习下,以后用得上!

jingjing1228 2011-01-08 12:59
谢谢了真的很简单的,太谢谢了

yilingmeng 2011-01-08 13:02
咳咳……我滴作业
= =+别见怪
我滴图从来都是这么杯具
前三张数值我都是自己随便设置的,发现很杯具后改用教程里的数值了,嗯……不同的图片用不同的数值比较好(废话 = =+)[attachment=704409][attachment=704410][attachment=704411][attachment=704407]

曈曈 2011-01-08 14:02
琢磨中。。自己有张图按照lz的数值来调结果很奇怪。囧。慢慢调整ing、

感谢lz~

天宫月恋 2011-03-13 10:52
[attachment=733517]
交作业啦~~

如苏薇雨 2011-03-13 12:35
[attachment=733527] 交作业啦,怎么觉得我的有点儿奇怪

xiand7 2011-03-13 13:07
[attachment=733536] 黄色的效果有点不同。

skuare520 2011-03-13 13:37
这个貌似不错(*^__^*) 嘻嘻……
[attachment=733545]

水笙 2011-03-13 13:44
来交作业啦,看来不同的数值,效果不同啊

[attachment=733553]

彬儿 2011-03-18 15:10
作业呀作业~

underway 2011-03-19 15:46
这个效果还真的蛮好看的说~~交作业~~~
[attachment=738089]

602596873 2011-03-19 18:19
确实很好看的效果啊,就是自己弄出来的有点奇怪
[attachment=738170]

殉烂的等候 2011-03-20 17:29
我来交作业了呀
我是勤劳的学生

寂槿如言 2011-03-23 06:14
交作业咯~~

[attachment=741697]

小妖婆婆 2011-03-27 01:32
来交作业啦~~
[attachment=745063]

aushibchaha 2011-03-27 09:01

那个,话说我的怎么這么死的。啊门。。。

[attachment=745112]

xcxzq 2011-03-27 14:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

似若微蓝 2011-04-01 22:19
交一下作业。。。。。。
[attachment=749564]

傏朝栗孒 2011-04-03 02:28
俺来交作业鸟,睡前最后一个作业,嘿嘿~~

岁月 2011-04-08 18:14
[attachment=756940]
     刚才一不小心,图片太大了

嫣笑微然 2011-04-08 23:50
第一次作业呢。。。。。。

懿辞 2011-04-10 10:43
交作业啦作业~~~~

[attachment=758321]

coin 2011-04-10 17:08
[attachment=758609]
刚才做的时候漏了两次颜色加深的其中一步,现在看起来好多了

阿伊 2011-04-11 09:20
交作业了啊啊~~~~~
[attachment=759106]

lulusnake 2011-04-13 22:49
这是交的第一份作业啊,激动
[attachment=760923]

珍陌 2011-04-14 15:51
那个云朵旁边总是弄不好呢。。

[attachment=761447]

柯南之上 2011-04-15 19:15
效果真的不错,我要认真学习下,以后用得上!

arni 2011-04-17 02:22
交作业了,这个教程很不错
[attachment=762697]

衣袂飘飘 2011-04-17 13:24
如果不是风景的话~~~~
[attachment=762774]

飯糰 2011-04-23 13:09
趕來交作業……
交完,閃人~
[attachment=768436]

三棱箭 2011-04-30 20:54
这个教程真美好,所以一不留神就多做了几张作业,一起交上来了~~

future 2011-05-01 16:58
交作业,,闪

meizi0384 2011-05-02 17:05
来交作业
真的很简单啊
不过数值固定得太死,换一张图的话效果就会打折
要重新琢磨数值啦
还是多谢楼主的教程

忆长安 2012-11-04 16:02
原来风景图的调色还能这样~
[attachment=953113]

隐夜星 2013-01-12 11:43
交作业啦,,,我也觉得奇怪啊。。。
我觉得怪怪的,,,顺序弄了下,,,好些了。。。
[attachment=974615]

呜咪 2013-01-12 12:44
哇!!好厉害!!!学习了,真棒!!!

小杏 2013-04-24 10:52
我觉得还不错,完成的第一个图

忽然 2013-04-24 21:27
[attachment=993788]
交作业啦~
谢谢楼主分享~嘻嘻~

臺蟲 2013-04-25 06:43
交作业....除了第一个,我觉得剩下两个感觉又是另外一种...
不过我自己挺喜欢
[attachment=993903]
[attachment=993905][attachment=993904]

莫寻你 2013-06-08 23:50
交作业滴 。。。。。勿喷啊!!!

yunyunyun 2013-07-26 14:34
很喜欢这个色调,交个作业吧  [attachment=1010402]

夜华 2013-08-04 22:00
我也来交作业了,这是调了第三次的成果
为毛跟主楼的差那么多! 

第三步复制图层,是指复制原来的图层呢还是复制调整色阶后的图层?

[attachment=1011842]

卌卌卌 2013-11-13 09:42
交作业     弄的不大好

查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】风景梦幻化教程,很简单的哟~ --] [-- top --]