查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之如果迷路,我希望是在这里(已完成,1、2、3、8楼更新) --]

-> 东游西逛 -> 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之如果迷路,我希望是在这里(已完成,1、2、3、8楼更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gracesmile 2011-01-07 20:11

卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之如果迷路,我希望是在这里(已完成,1、2、3、8楼更新)

如果了无生趣,我希望留在这春光里
如果老无所依,我希望葬在这大海里

[attachment=704079]
[attachment=704080]
希腊,拥有世界上最壮阔的海景,拥有最美的落日,拥有色彩最纯正的蓝天白云和大海,
然而一切片面的景色都不能将它的美说尽。
倘若置身于此,远眺蔚蓝海景,吹着徐徐海风,晒着和煦阳光,
人生享受,悠游自在,莫过于此。
浪漫风情和绝色海景固然美得令人窒息,
更重要的是每一个细胞的放松,天地人和。
如果迷路,我希望是在这里。

gracesmile 2011-01-07 20:15
[attachment=705318]
                           [attachment=705319] 

1983年法国总统密特朗选中华裔建筑师贝聿铭到法国巴黎参加卢浮宫重建计划,
法国人恼羞成怒地大叫贝聿铭会毁了巴黎。
贝聿铭说:“做事情最重要的是维持十足的信心,你必须对自己说,
如果我相信我是对的,就不必在乎我是谁。
旁的人接受不接受对于我并不是最重要的,我自己接受不接受这个比较重要一点。”
对于一个建筑师来说除了几何把东西连起来之外,还有更高的境界,那就是纹理、色彩、形状和光线。
卢浮宫入口的金字塔落成的那天,法国人曾经极力反对的金字塔成了他们每一个人的骄傲,
他们称赞金字塔是卢浮宫里飞来的一颗巨大的宝石。
贝聿铭的设计也许未必是卢浮宫的必不可少,但一定是巴黎建筑史的锦上添花。
迷路在这里,不仅仅是光华璀璨,还有对理想的赞叹!

gracesmile 2011-01-07 20:17
[attachment=709761]
[attachment=709762]
我行过许多地方的桥,
看过许多次数的云,
喝过许多种类的酒,
却只爱过一个正当最好年龄的人。
每个人心中都有一团火,路过的人只看到烟,
然而总有那么一个人,能看到这火光,
带着他对爱情毫无理由的相信,上气不接下气地走过来。
这个人,会在天涯海角种一片草原,看我奔跑
所以,花在,草在,大地在,岁月在,你在,我还期待怎样更好的世界?

gracesmile 2011-01-07 20:18
[attachment=709964]
[attachment=709965]

泰国的珍珠——普吉岛,无可挑剔。

阳光,海洋,沙滩,宁静安详的绿洲,充满大自然美的热带天堂。

你来自哪里并不重要,

重要的是你来到了普吉岛,

艳阳、白沙滩和清澈的海水吸引着你,

穿梭其中,

留恋往返的美丽海岸线,

夕阳西下的享受,

碧海蓝天下的自由自在,

给人快乐和满足。

海岛风情的愉悦和惬意,流连忘返。

lovemybabay 2011-01-07 21:34
好美哦 如果在那里举行婚礼或者honeymoon的话
会是一辈子的美好记忆

竹竿君 2011-01-08 00:55
第一张照片太美了

果然对得起标题上的文字啊

蔷薇610 2011-01-08 17:09
嘿嘿面朝大海春暖花开,确实想生活在那里,好漂亮

曼痴 2011-01-19 09:39
想迷路?  还有好些好地方的.....

gracesmile 2011-01-20 17:11
[attachment=710054]
[attachment=710055]
走这一段世界最美的路
空山无人 水流花开
万古长风 一朝风月。
此一瞬已是永恒

如果我孤独
也不会想哭
即使我流泪
也是觉得幸福
谁在天堂 谁在地狱
谁在青春的梦里一直找你
人老沧海 心在天山

muxueqiufeng 2011-01-22 19:19
PP好美啊!看到卢浮宫的那张,让偶想到了《达芬奇密码》

么么兔 2011-01-28 16:36
都好美啊……又勾起我的欲望了
好像去呀

蔷薇610 2011-02-13 09:52
风景好美呀,如果能~该是件多美好的事情,

123agui 2011-02-13 20:18
恨想去有海的地方,空气弥漫着淡淡的咸味。静下心,肯定会有很多新的想法。
很向往那样平静的生活。希望新年自己有很好的进步。

123agui 2011-02-13 20:19
恨想去有海的地方,空气弥漫着淡淡的咸味。静下心,肯定会有很多新的想法。
很向往那样平静的生活。希望新年自己有很好的进步。

小饼干 2011-03-16 10:01
喜欢林荫.喜欢春夏的林荫

查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之如果迷路,我希望是在这里(已完成,1、2、3、8楼更新) --] [-- top --]