查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之有梦的地方 --]

-> 东游西逛 -> 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之有梦的地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yf303 2011-01-05 10:03

卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之有梦的地方

[attachment=701456]

有梦的地方就有风景

一生中总有那么几处风景不用去已成向往
一生中总有那么几道亮丽看不到却已梦幻
总有一个地方
是我的心之向往
总有一种美丽
是我的梦想所在
走过多少路
留下多少脚印
都不够
总是不够
还是有个地方没有到过
还是有处美丽没有看到
只要心脏还在不停的跳动
梦就从未停止幻想
我要去的是哪里
我要到的是何处
那里是我的梦想
还是我的归宿

叮叮当当ing 2011-01-05 10:07
这个是啥东东 难道是说自己的新年愿望?

jingjing1228 2011-01-05 10:15
只要心脏还在不停的跳动

花花不闹 2011-01-05 10:18
言言,你这是空坑,还来吧,PIA飞!

兔几成成 2011-01-05 10:22
言言,有梦的地方就有风景,说的真好,我还希望能够有一个人陪着我一起看风景,嘿嘿嘿

yf303 2011-01-05 10:34

[attachment=701502]
荷兰一直以来就是以着健康,
清明的姿态着站立于我们的视野。
荷兰的水是那样的清澈,

让我想起一句用来比喻西湖的句子,
用来形容也绝不过分呢。
“淡妆浓抹总相宜”那种纯粹的感觉

让人觉得在水城威尼斯也不见得有此倾心。
荷兰宫殿式的建筑也非常非常让我向往,
一直一直很喜欢的城堡的感觉,
在那里可以找到。
想像一下置身于宫殿的感觉,

清新而典雅。
仿佛能感觉到古老的文化底韵就那样从眼前掠过。
在那样的宫殿里生活着,

人也会不自觉的高尚起来,
典雅起来吧!
[attachment=701503]
[attachment=701504]
荷兰的农家小户大体就是如此吧,
草地,牛羊,风车式的小屋。
对,荷兰也是风车的王国,

全世界的风车,荷兰最多。
像这样风车造型的房子在荷兰很是平常,

可是对于我们来说,那就是一个梦想。
想像着晴朗的天气里,

三五成群的人围坐在草地上嬉戏,游玩,野炊……
荷兰号称郁金香的王国,
是最最适合郁金香生长的国度。
在荷兰的郁金香者是整片整片的种植,
开放的时候异常美丽。
对于一个喜爱郁金香的人来说,
那里就是天堂,那里就是人生最美的浪漫。

[attachment=701505]
[attachment=701506]
白色的郁金香,纯洁而美丽,
仿佛没有沾染上任何的尘埃,静静的绽放。
好想好想亲自来到它的身旁,

闻一闻它的芳香,触摸它的花瓣,
然后闪眼想像被郁金香花海包围着,
那是一个梦想,一个天堂,一个罗曼蒂克。
PS:图片系网络图片。

jsyxfsy 2011-01-05 10:46
言言偶了解荷兰也是从郁金香开始的
曾经最喜欢的花就是郁金香了

小小桃子 2011-01-05 10:53
俺家以前隔壁滴大哥哥现在在那里哦。。。

风景很好。。关键是空气。。空气啊。。

蔷薇610 2011-01-05 11:02
有梦就有希望,祝愿言言有日能梦想成真去畅游这些想去的地方,荷兰我很喜欢,小镇,风车,郁金香,色彩鲜艳的房子,还有清新的空气空旷的草地,想想都美呀

njblue0707 2011-01-05 11:47
荷兰,郁金香的王国。

言言对郁金香独爱啊。上月刚写了《郁金香的花语》

wy416 2011-01-06 13:00
言言,你的图片让人很有感觉
我好想在荷兰拥有一个农场

yf303 2011-01-07 11:49

[attachment=703008] 
[attachment=703007]
要说到香港,我们首先想到的会是什么呢?
对,购物,香港是购物者的天堂。
对于一个不常出门,
但是向往着一切美好的人来说,
香港那就是一个想到到达的彼岸。
香港掀起的一波又一波的购物狂潮,
吸引了一批又一批的购物者,
是什么让购物者来了又往,
我很想去看一个这样的香港,
这样的购物天堂。
香港的夜景,美不胜收,到了香港,
最不想错过的是那繁灯高照的夜晚,上演的华丽。
曾经很喜欢的一部电影里有个人是一个艺术家,

喜欢拍照,喜欢到处留下点什么。
我印象中很清楚的记得,那是一张有点老旧的相片,

拿在他的手里,就是香港的夜景。
很美,很华丽,却像是满天的繁星,知道为什么吗?

那是因为,他把充满点点灯光的香港倒过来,
那是另一种风景,另一种美,像星星。
想要去看一看这样的美如星辰的香港。

[attachment=703009]

香港大学,一直没能到达的梦想高处。
香港大学有着最诱人的高额奖学金,

那是梦中求索的地方。
不过,最终,我却连它的城墙都没能靠近,

是我拒绝了它,还是它拒绝了我。
有人说,这世上没有人不能做到的事,

只要想就总有一天会到达,
于是,我期待,
有一天我也能够以任何的一种姿态走过这个梦的地方。

京児 2011-01-08 09:52
图片好漂亮,尤其喜欢荷兰的那几张~

琅华 2011-01-08 11:57
非常美丽啊,,向往之。。。荷兰。。漂亮。
言言多更点荷兰的吧。。。

兮兮露翎 2011-01-08 12:28
言言
超级爱荷兰
记得当时毛邓三的论文写的就是荷兰
大国崛起之小国大业
有机会一定去!

京児 2011-01-17 09:55
图片好漂亮,装饰也很美啊

yf303 2011-01-17 15:10

[attachment=708899]

[attachment=708901]
台北101大厦,无数人的骄傲,无数人的梦想。
听说在101的顶楼是全亚洲最接近天空的地方,

我在想,这样置身于云层的感觉将有多美好。
也曾向往过在101牵手许愿白头不离的情侣们,

尽管是那些小言不尽真实,
可是谁说没有这样的浪漫呢!
在高处俯撖整个台北的时候,

我们是不是会突然感觉到自已其实有多么的渺小。
日月潭现在是什么样子了呢?
在小学的时候学习我爱日月潭的时候,就向往着日月潭,

很想要到这个风景怡人的地方去看一看。
听说,现在的日月潭商业气氛浓重了很多,到处是商业存在的痕迹,

这样的日月潭,我不知道我还会不会喜欢。
一叶扁舟,一曲悠扬的清唱,和着回音,

有着舷触水波的清灵,那就是与世隔绝又何妨。
听说,日月潭的日出无与伦比的美,

不知道空气一日不如一日的现在,日月潭的美是否依旧。
[attachment=708900]
台湾的小吃,很向往,
很想置身于台湾的小吃美食街,
去亲口品尝那刚出炉的小吃。
曾经在台资企业呆过的某,

曾经吃过小部分台湾小吃的某,
对于台湾小吃充满了兴趣。
不管是煮的,炖的,炸的,烧的,都想要试一试。
一想起吃,口水似乎就要流下嘴角了。
总之说起台湾的小吃,

我就无法用言语来形容我激动无比的心情,
关于吃的,我兴趣浓厚异常。

小小桃子 2011-01-18 12:04
香港。。俺喜欢香港。。啊。。俺滴港大。。。

liyan18 2011-01-18 14:41
谢谢楼主 ,真的很漂亮。

兔几成成 2011-01-19 11:06
言言,那个好看又好吃的小吃,终于成功滴勾起了俺的食欲,俺现在很饿很饿

蔷薇610 2011-01-19 11:53
那是啥米吃的,看起来好有食欲哦,台湾美食很多,这边的大多不地道,有机会可要去尝尝啊

yf303 2011-01-20 09:05

[attachment=709886]

看过多少的宫廷剧就看过几多的紫禁城。
有多少的感动就有几分的向往,
那个困陷住无数大好年华的女子的城墙,
我想要看一看它的面貌,
感受曾经走在这里的所有人留下的气息。
或悲壮,或不甘,过隐忍,或得意,过凄凉,或风光…
曾在这里上演的种种都是一种感叹,
那里一定有着无比深沉的气氛,
被那些曾经发生的的故事渲染的浓重。
相信有很多的人都像我一样期待着有一天也能够踏上那片土地,
抚摸那些刻画进历史年轮的片片砖瓦和条条回栏。
从小就有一个梦想,走到长城去,
一步一步的感悟,一步一步的思考。
不是有句话语,不到长城非好汉么!
然而,到了北京却只是走过,
没有到达长城,没有走过长城,
所以至今还依然想要到达那个地方。
小时,孟姜女哭倒长城的故事就已经深入骨髓。
那种为建长城而发生的无数的悲剧让人心痛,
可是却也成就了今天的世界八大奇迹之一。
[attachment=709887]
[attachment=709888]
听到过天安门广场的朋友说:
其实天安门口的建筑并没有电视里所看到的那么宏伟壮观,
可是还是固执的想象它恢宏的气势。
那里曾经留下过多少伟人的足迹,
我依稀记得年幼的崇拜,
那里有一代伟人周恩来深深守护的灵魂。
那个说为中国之崛起而读书的周恩来,
得到十里长街相送的周总理…
我想要到那里去看看他曾留下的光辉往事,
也想要看看梦中看到的天安门广场现在是什么样子。
[attachment=709889]
[attachment=709890]
那一年,一本象牙塔,让我对香山红叶无比向往。
一场悲剧,一个难忘的结局,那个可爱善良的女孩,
曾经和她所心爱的他来过的香山,我想要去走过。
我想去香山红叶树下,感受当时的她摘得同心生死结的喜悦,
却对未来充满着期待的不安。
我想走过那个故事里悲剧一般存在的人儿所洒下过欢乐的地方。
我也想看看,成片的山林被红色渲染的颜色是有多么的壮观。
听说,正是秋意正浓的时候的香山是最美的,漫山遍野的红,
渲染了整个山林,像火一样在激情的燃烧着。
微风过后,那一地的红叶,似是那凋零的花辨,美不胜收。
拾起一片,放入书页,那就是一种纪念,一种祭奠。
微风佛面,似乎能够闻到这满山的泥土气息,及树木所散发出来的浓郁芬芳。
看到上面的香山,如此美丽的香山,更加让人向往,更加让人想要身临其境一番。
就让我带着这美丽的向往,在漫长的岁月里,慢慢的走进它的世界,品味它的优雅与高贵。

京児 2011-01-20 09:19
哇塞,枫叶好漂亮,好想去看

絮夕莫 2011-01-20 10:16
言言,嫩不該讓俺來打這個醬油的 ……我桑心了……因為想到了我的情書!~

alwayslove 2011-01-20 10:17
长到这么大,一次也没有去过香山,一直认为那里是会有故事发生的,所以不敢轻易草率的浪费掉,所以想要找到注定的那个人,与他一起抒写那个故事~~

underway 2011-01-20 23:17
荷兰荷兰,各种美好,UU也向往那个地儿的说~~~

小小桃子 2011-01-20 23:22
额。。俺可以出来弱弱地说。。。那几张北京的PP木有俺师兄拍的好咩?

查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之有梦的地方 --] [-- top --]