查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木弥 2011-01-04 11:59

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默ann 2011-01-04 12:07
这部片偶还木看。他们上《快乐大本营》的时候,把这部片夸的哟。
在网上看娱乐新闻时,还猛夸小沈阳唱的主题曲,特地找了来听,无语了。
因为这首歌,连带着对这部片也无感了

流年璃烟 2011-01-04 14:34
到现在还没有提起兴趣去看呢。。。草根幽默神马的,有点不合胃口

youyou516 2011-01-04 19:09
不喜欢,太没内涵了 ,,感觉他们应该不太适合电影,还是上春晚比较适合

xiao5656 2011-01-05 20:12
就记住一句话:如果不交钱,你们下水鱼上船!

云衣 2011-01-06 19:36
冲着喜剧片去看的,感觉没想象中的那么搞笑。。。
不过“年轻人,May the force be with you”很经典~~

红果 2011-01-06 21:30
没看过~!
看到小沈阳就惯性绕弯
但很喜欢林熙蕾

谢尹谢 2011-01-11 09:12
都说这片子不好看,自已就没兴趣去看了

a1b2c3d4zw 2011-01-11 17:46
看了之后还可以~

lili447 2011-01-14 08:06
有机会看看,但是不抱太高的希望

miny-snow 2011-01-15 19:50
无厘头的喜剧,看不出重点·····没啥看头笑笑就完了

aibinbin9588 2011-01-16 21:53
一部没法用语言形容的喜剧,就好像小沈阳从电影里出来拿痒痒挠来挠你脚心你都笑不出来的感觉,让人笑也要给点有智商的笑料吧,实在太烂了,一年拍这样的电影,不如干点其他用意义的事了。

米空miko 2011-01-17 19:35
这部电影我还是去电影院看的嘞 失望的了~~ 就小沈阳骑驴那个搞笑了一点~

wutt1123 2011-01-18 19:48
哎,今天中午同事在看所以瞅了瞅怎一个恶字了得啊

草根精神挺好的,毕竟他的好运气并不是一次完成的

书城 2011-01-20 20:38
这部片看了,真的不怎么样

wrlc 2011-01-21 15:24
看了觉得不是怎么好看!

ymm 2011-01-23 21:00
我的同学看了我还以为可以,结果自己一看就那样,
无聊的时候可以看看,就是不是很好笑

夜华 2011-01-24 09:01
这部片子我看了不到十分钟就没看下去,可怜了那些去电影院看的朋友们、、

狐狸趴趴 2011-02-07 20:06
我觉得很多噱头都是看厌了的,直白点,就是个大杂烩,炖的让人没了胃口。

放羊的狼 2011-02-10 14:46
说真的,其他人我觉得还好,但是我真的是对小沈阳很无语.导演怎么会找他演戏呢?唉~~~~~~~~~~~
而且,这部片的笑点也不足

xiaojia733 2011-02-11 13:02
恩,确实是无聊时打发时间的“好片子”

lanfengling 2011-02-12 15:19
还没看过,不怎么想看

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——《大笑江湖》 --] [-- top --]