查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之U游世界旅行手札(11日更十五)原创161P --]

-> 东游西逛 -> 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之U游世界旅行手札(11日更十五)原创161P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

underway 2011-01-03 17:09

卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之U游世界旅行手札(11日更十五)原创161P

[attachment=731275]

旅行手札开篇

那些梦想,都好像是很久之前的事了。
我记得那个人和我说过,要一起去我们向往的西藏。
这些年,跑过了那么多地方,我执念最深的青海湖和平遥都已经去过。
然而那个关于西藏的梦却渐渐淡却了。
去过藏区,去过高原,去过藏传寺庙。
喝过酥油茶,老酸奶,吃过藏包。
然而西北依然是个美好的梦想。
我从未间断的想过,想和你去看海和晚霞,想和你去高原冰川,想和你去风情小镇……
我有一个从未对人言说的计划,如果有一天,你会来……
我们就从东面一路北上,然后南下再往西去往漠北
我们穿越帕米尔去往尼泊尔和印度一路行至欧洲大陆
我最爱的慕尼黑到苏黎世,去喝啤酒看雪山慰问那些旅途中遇过的人

wy416 2011-01-03 19:07
uu,咱们先后挨着报名和开贴,有缘哦,握爪,等着看你的更新。

小小桃子 2011-01-03 20:02
来给俺家U儿打打酱油。。。

U儿那是行遍天下呀。。

蔷薇610 2011-01-03 23:38
你是心动行动派的,期待UU的世界之旅

萝萝 2011-01-04 22:32
恩感觉uu是去过很多地方的人,
顺便说一句:每次看到UU只是反射弧比较长就特别想笑。

njblue0707 2011-01-05 11:28
占座等坑。。。。UU快来啊。。。很期待哦。。

underway 2011-01-06 15:58

旅行手札五之东北

我想和你去长白山脉,据说那里有一种说法:长相守,到白头。
在那里我们也许还能遥望下朝鲜边境。
我想和你去沈阳故宫,看看那些残余的清政权留下的遗迹。
去尝一尝那里放白醋的大份水饺和东北乱炖。
我想和你去哈尔滨,季节更替的时候两边的树安静的站立。
买两根大葱和你一起啃啃,在树荫下绑一个吊床惬意地摇。
我才发现原来语言如此凉薄,比不过记忆和虚幻的想象美好。

[attachment=705640]
[attachment=705641]  
[attachment=705652]
[attachment=705653]
[attachment=705654]  

小小桃子 2011-01-06 19:05
亲爱哒。。俺宿舍一娃就是东北那哒。。

她说,长白山那里跟俺棉的相像区别很大很大。。

有各种小虫子。。

不过人参什么的真的很多哇。。

sunsun 2011-01-06 19:13
u啊,话说你还有哪些地方米去过咩
在我心中你简直是游遍各地了O(∩_∩)O哈!现代女徐霞客O(∩_∩)O哈哈~

njblue0707 2011-01-07 10:26
长相守,到白头,好一个浪漫的地方。

爱她,就带她去长白山吧。

underway 2011-01-10 18:57

旅行手札一之首都

我想和你一起去古都背景,去看那些历史遗留下来的遗韵。
在冬日萧瑟的风里和煦的阳光下,漫步在天坛的树影里。
我想和你去看周边那一系列关于我喜欢的帝王的遗迹。
无论是古老的宫殿还是严肃的墓地。
我想和你穿越那些古老的胡同,偶尔发现一家非物质文化遗产的手艺店。
那些带着韵味的小东西和和蔼的老人。
我想和你一起喝瓷瓶酸奶,吃老北京火锅,在冬日结了冰的河上尽情漫步。
风很大,我们可以围巾帽子和手套全副武装,只露出两只眼睛看路。

[attachment=705644]
[attachment=705645]
[attachment=705646]
[attachment=705647]
[attachment=705648]    

小小桃子 2011-01-10 19:04
天坛、故宫、昆明湖、颐和园。。

俺也喜欢那个酸奶。。不过火锅什么的,俺都没有什么特别的爱好。。

hnizyj918 2011-01-11 20:36
悲催的网速,我一张pp都米看到,文字很清新,游历的美好,向往

underway 2011-01-14 09:30
2011.1.14更新北京篇照片。
[attachment=706906] [attachment=706907] [attachment=706908] [attachment=706909] [attachment=706910]    

underway 2011-01-14 09:33
[attachment=706911] [attachment=706912] [attachment=706913] [attachment=706914] [attachment=706915]    

underway 2011-01-14 09:37
[attachment=706916] [attachment=706917] [attachment=706918] [attachment=706919] [attachment=706920]    

小小桃子 2011-01-14 09:42
。。前面还可以。。后面有几张俺不认得出是哪滴了。。。。

兔几成成 2011-01-14 09:45
uu,文字很美好啊,我也想要有一个人跟我去那些地方,浪漫极了,
不过uu啊,你去的地方那么多,就麻油啥艳遇,无视俺,俺飘过

yf303 2011-01-14 09:49
UU去过那么多地方。。。像我们这种整天宅家里的人只能羡慕啊。。。

小小桃子 2011-01-14 10:57
额。。北海还真木有在白天去过。。

就是晚上去过后海。。然后

underway 2011-01-16 23:36

旅行手札六之山西

我想和你去看石窟和瀑布。去吃每一种数不清的面食。
刀拨面、大拉面、剔面、猫耳朵、蘸片子、握溜溜、莜面面栲栳……
光听这一个又一个的名称就让人食指大动。
我想和你去平遥看大院和古城。去吃牛肉买漆器。
我想和你去看拉煤的马车,和高高挂起的大红灯笼。
我想和你一起坐在烧烫的炕头喝茶看书。

[attachment=708459] [attachment=708460] [attachment=708461] [attachment=708462] [attachment=708463]

underway 2011-01-17 00:02
[attachment=708464] [attachment=708465] [attachment=708466]  [attachment=708469]  [attachment=708468]

underway 2011-01-17 00:08
[attachment=708470] [attachment=708471] [attachment=708472] [attachment=708473] [attachment=708474]

望飞 2011-01-17 00:17
uu,乃去过东北啊??!!!

呃,你去过沈阳么?长白山好像不在沈阳诶……

小小桃子 2011-01-17 21:27
平遥哇。。8过,俺觉得这些地方,太过于装饰了。。让俺觉得有点失望了。。

U儿滴图很PP哇。。

东纺 2011-01-18 18:11
么么UU,你真的去过好多地方啊,真羡慕你~哪像我,连出过广东都没有~

hnizyj918 2011-01-18 19:50
uu乖娃,走天涯啊走天涯,pp很美好,人更美好,透明的一个娃,和景色一样纯净的美

蔷薇610 2011-01-19 10:52
欣赏完了UU发的美景还有清新的文字,很关心一个问题,米有一段艳遇么

冰凌的瓶子 2011-01-20 15:41
打个酱油撒
嘿嘿,原来这里就是UU的地盘啊
偶先认个路哈,以后就了解了

yf303 2011-01-20 15:42
我喜欢这种小镇,感觉 走在那种路上好的味道的,UU,乃乃乃,真是太好了,去过那样的小镇。。。

兔几成成 2011-01-20 15:43
u儿啊,平遥是在哪里啊,看了图片才知在山西,原谅俺这个地理小白
话说那个地方有啥米特别的故事哇???

underway 2011-01-20 18:26

旅行手札三之湖北

我想和你武汉,那个传说中有着彪悍公交车司机的城市。
我想和你去吃热干面和鸭脖子,去尝一尝四季美汤包。
我想和你去武大看樱花,想和你去看黄鹤楼看江水。
这个我到了三次却从未出过机场的地方。
去找P尔尔请我吃面。
我想和你去荆州,去看看那个曾经被无数枭雄梦想着争抢着的地方。
我想和你去黄石,不知道为什么就觉得这个城市的名字很动听。
我想和你去咸宁,感受人间瑶池,万国咸宁的辉煌风采。

[attachment=710198] [attachment=710199] [attachment=710200] [attachment=710201] [attachment=710202]

小小桃子 2011-01-20 18:29
哈哈。。U儿~~

武汉。。俺经过过无数次。。次次把它当做过个美丽的错误。。

俺今年要正式经过一次。。然后找俺家长辈请俺吃饭。。

落木晚晴 2011-01-20 21:13
武汉啊,今年我两个同学考到武大当研究上啦
我明年回去吧,骚扰她们两个,哇哈哈~武汉等着我啊

淖尔 2011-01-20 21:22
UU,不就是吃面嘛,不用写这么多
还特意让我来回应,没必要啊,直接来吃

七公子 2011-01-20 21:23
UU小夜其实是爱你滴,不过你有猫妖爱就够了。
我看到你写那么多吃滴,以为会有好多吃的,结果太欺骗广大群众的感情了
不过,那个风景确实很有古韵

夜华 2011-01-21 10:09
有机会我也想去下北京,活了这么多年,首都都没去过,悲哀啊

蔷薇610 2011-01-24 08:27
表示我也爱湖北的热干面和鸭脖子,还有武大的樱花,UU你的梦想很快会实现的

兮兮露翎 2011-01-25 19:49
UU
俺真的发现你游过的地很多很多
俺超级羡慕~

曼痴 2011-01-28 09:50
木去过西藏.....还好去过北京了....

么么兔 2011-01-28 13:08
我也好想去很多地方啊(⊙o⊙)…总是不能成行
羡慕ing……
楼主文字很有感觉╮(╯▽╰)╭
喜欢

underway 2011-01-30 23:29

旅行手札四之湖南

我想和你去长沙,去见识朝天椒和辣妹子。
我想和你去吉首,慢慢走近苗族的神秘地域。
我想和你去凤凰,那个沈从文笔下山水秀丽的小城。
我想和你去德夯,领略崎岖惊险的山路。
我想和你去芙蓉镇,去尝一尝广为流传的米豆腐。
我想和你去看洞庭湖和湘江,感受那些流过当地人民心中的清水。

[attachment=713149] [attachment=713150] [attachment=713151] [attachment=713152] [attachment=713153]

underway 2011-01-31 00:13
[attachment=713160] [attachment=713161] [attachment=713162] [attachment=713163] [attachment=713164]

underway 2011-01-31 00:14
[attachment=713170] [attachment=713171] [attachment=713172] [attachment=713173] [attachment=713174]

underway 2011-01-31 00:16
[attachment=713180] [attachment=713181] [attachment=713182] [attachment=713183] [attachment=713184]

552021829 2011-02-01 01:17
智斗智斗智斗智斗智斗智斗智斗智斗

蓝蓝蓝岚, 2011-02-01 18:15
UU真好,可以去那么多地方羡慕ing.

天堂紫光 2011-02-01 18:17
行遍世界啊,好伟大的梦想啊,我也想去欧洲啊~

renahuang 2011-02-01 19:24
占位等更新呀~~~~~~~~

深蓝坠泪 2011-02-01 20:16
我喜欢红梅。。。O(∩_∩)O~

查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之U游世界旅行手札(11日更十五)原创161P --] [-- top --]