查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”----光阴里浮生如烟 --]

-> 影视天地 -> 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”----光阴里浮生如烟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2011-01-03 11:42

影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”----光阴里浮生如烟

[attachment=700824]

自从有了贺岁电影这个词,每一年贺岁档都是电影兵家必争之地,每一年贺岁档都是电影票房最大的蛋糕。不论影片质量好坏,叫好不叫座也好,叫座不较好也罢,观众总是日复一日再影院里期盼着这一场流光溢彩的视觉盛宴,这似乎已经成了一种习惯。喜剧片,温情片,惊悚片、枪战片、进口大片、小成本制作。。。。。让我们一起来盘点伴随光阴里那些浮生如烟,深入人心的经典贺岁片吧。

1、贺岁档国产喜剧之王
2、主打温情、兄弟情牌
3、刺激心脏的惊声尖叫
4、飞车与枪战畅快淋漓
5、进口片抢占档期市场
6、小成本作品彰显功力

站在岸上的鱼 2011-01-03 11:44

[attachment=701104] 贺岁档国产喜剧之王
说道国产贺岁喜剧,我们不得不提到冯小刚,他的电影给我的印象永远是精致的画面和黑色幽默的讽刺,以及万年不变的御用男主葛优。
虽然在某些影评里,那些语言上的机智偶尔会消失殆尽,但这并不妨碍他的电影成为贺岁档国产喜剧之王。让我们来细细品味冯氏经典幽默吧。
[attachment=701106] 
[attachment=701105] 《》

站在岸上的鱼 2011-01-03 11:45
我是占楼的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

站在岸上的鱼 2011-01-03 11:45
我是占楼的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

站在岸上的鱼 2011-01-03 11:46
我是占楼的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是占楼的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是占楼的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoyoli 2011-01-03 12:19
标个记号,坐等楼主大作~~,话说,我其实较偏爱的是诙谐搞笑的电影~~

默默ann 2011-01-03 12:32
鱼,乃素很强的占楼党,连主楼都占= =
坐等更新

jular 2011-01-03 12:45
占了好多楼啊,坐等更新。。。。

fxag 2011-01-03 14:56
刚看完非诚勿扰2,觉得很好看,1也看过,不过看过非诚勿扰2之后,却觉得心酸,里面有太多东西让人慢慢消化。最经典一句话是:婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻是将错就错。有些悲观,这部电影的整个基调也是有些忧伤。王朔和冯小刚作为导演和编剧,好像是一种对生命思考的回归,去了浮华之后的朴素。虽然结局是大团圆的结局,可是,总让人觉得结局并不重要,重要的是珍惜。也许整部影片的主题是珍惜。生命是短的,可是人的思维是无限大的。而且这部电影里面有太多精典台词,让人听后会心一笑。而且葛优和先舒淇演得是炉火纯青。加之配角是孙洪雷等人,个个出彩。这部电影值得一看。

萝萝 2011-01-04 18:22
坑王,进来一看出了主楼装修得很豪华,文字很引人,
主菜一个都没有,
很好奇会带给我们怎样的期待。

妙妙心 2011-01-05 12:39
鱼 果然霸气,瓦兴冲冲来看评,下面都是大坑。。。。。

杨小眞 2011-01-06 13:51
楼主设置的歌儿超好听 么么

谢尹谢 2011-01-11 11:40
鱼这坑好大呀,我先搬个板凳,坐等好了,谁叫我看到了刺激心脏的惊声尖叫这句呢,恐怖片是我滴最爱,非常想看鱼的影评~

左月 2011-02-02 11:14
我想看正文。。
话说这歌不错。。

lanfengling 2011-02-12 15:23
我喜欢看电影评论嘿嘿

lanfengling 2011-02-12 15:24
歌不错哦很喜欢

lanfengling 2011-02-12 15:25
正文呢???请速出啊!!!

查看完整版本: [-- 影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”----光阴里浮生如烟 --] [-- top --]