查看完整版本: [-- 【狐仙居】饭饭国庆上新了!!!!饭饭接制定,店主云游,请直接PM饭饭 --]

-> 制图交流 -> 【狐仙居】饭饭国庆上新了!!!!饭饭接制定,店主云游,请直接PM饭饭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

袏岸狐狸 2011-01-02 13:42

【狐仙居】饭饭国庆上新了!!!!饭饭接制定,店主云游,请直接PM饭饭

特邀店员:小不子
4.29上新
售价:300
S031
未售

[attachment=778484]

【店员介绍】
1号:狐狸
菜鸟+懒狐狸1只。A图大王。专业打杂
2号:小彼
老板娘。菜鸟一只。
3号。小不子
表情签大神啊。
4号:诺诺
闪闪发亮的明日之星啊
5号 阿墨
极具天赋的PS天才啊
极度油菜花

【购物流程】
看中YY——汇款截图——下订单——接单——取图

【关于定制】
1.2正式接制定

静态和表情签300为初始价。
动态签450为初始价

汇款:请到   狐仙居

格式:
原图或无图(说明想要的风格)               
需要加的ID和签上的字(无则由店员自拟)    
头像ID写花,签名需要写上
签名加上这句话定制内容,单人签或几人友谊签,静态or动态  
希望的接图者(无则看哪位店员要接)和开价(参考开价标准)

流年璃烟 2011-01-02 13:50
琵琶迟哥木木小彼

七七慕慕花花
就这个系列吧。。。话说这么做出来效果怎么样啊?签子尽量动态的吧,字的话就加【不抛弃,不放弃】【新年快乐】吧。。。

阿墨辛苦鸟,转账了,你们查看下~~~

蓝梦 2011-01-02 14:16
那个我想想定制
无图,风格以古风为主(人物也要古风,偶是女的),色调以冷色调为主(最好是蓝色,或者紫色)一定要冷色调的
需签上的字为“蓝梦筱雪”
定制内容:单人签,动态静态都可以
不过转账该怎么转
[attachment=700593]
弄好了……
昵称的话就“小舞”吧

袏岸狐狸 2011-01-02 14:39
[attachment=700373]
狐狸专柜

抹茶小王子 2011-01-02 19:58
狐狸。你就做了一个啊!

彬儿 2011-01-02 22:48
狐狸,乃滴签子咋是生日快乐不是新年快乐咩?

arni 2011-01-02 23:09
放空了,谢谢大家滴支持

滑妞妞 2011-01-03 00:09
姘头,乃真好。。爱乃
签子很美

萧湘夜雨 2011-01-03 09:40
【订单格式】
上帝ID: 萧湘夜雨
编号: A002A+B
要加的字:小雨
其他特殊要求:无
汇款截图证明(请汇至:狐仙居):
[attachment=700760]

彼岸倾茗 2011-01-03 15:15
先占个坑,写完日语单词 再来填~~狐狸~~~俺最近瓶颈了囧

墨涩清荷 2011-01-03 21:16
阿墨专柜
编号:M024
类型:单人静态签
状态:未售
售价:8折后为360

编号:M025
类型:单人静态签
售价:8折后360

编号:,M026
类型:双人静态签
售价:8折后400

秋天的风信子 2011-01-04 11:07
小彼快上新……师傅等着抢乃的YY~

花花不闹 2011-01-04 16:24
偶是来显摆墨墨做的那套7人签的,效果太棒了!

流年璃烟 2011-01-04 16:36
噗。。。你一刷新就变了,谁能知道你显摆的是哪套啊

米空miko 2011-01-04 19:20
原图  [attachment=701289]
需要加的ID和签上的字 米空 “偶是萝莉偶怕谁谁谁啊” 要加上橘园新年快乐啦~~~~
要求:套签 动态 可爱风
希望的接图者随便哪个了
开价 一套500

[attachment=702272]

墨涩清荷 2011-01-05 13:17
MM啊,最近俺思维枯竭枯竭啊啊。= =乃宽容俺几天吧。~俺争取在一星期内赶出来,流泪握爪,~叩首,对不起乃了。~~

荼糜 2011-01-05 20:11
我要编号:M017,汇款就好吗?
[attachment=701947]

蓝梦 2011-01-05 23:49
引用第15楼墨涩清荷于2011-01-05 13:17发表的 回 2楼(蓝梦) 的帖子 :
MM啊,最近俺思维枯竭枯竭啊啊。= =乃宽容俺几天吧。~俺争取在一星期内赶出来,流泪握爪,~叩首,对不起乃了。~~

没关系,慢慢来……O(∩_∩)O~我的要求有点多……2个星期都可以

墨涩清荷 2011-01-06 11:37
乃滴签签发货咯,请查收。~

墨涩清荷 2011-01-06 11:38
俺弱弱的说。发货了。但是不知道乃喜欢不。= =要是不喜欢俺可以重做。~

墨涩清荷 2011-01-06 12:21
发货咯.话说.= =那套签...应该是就一套吧.

蓝梦 2011-01-06 12:55
引用第19楼墨涩清荷于2011-01-06 11:38发表的 回 17楼(蓝梦) 的帖子 :
俺弱弱的说。发货了。但是不知道乃喜欢不。= =要是不喜欢俺可以重做。~

弱弱的问一下,我看到图了,墨可不可以把颜色调淡一点

jaro 2011-01-06 22:36
编号: A004A+B
所加ID: 荞麦
汇款截图:
[attachment=702593]

定制新年贴,麻烦诺诺啦,卯兔年快乐哦!
皮埃斯,咨询个技术难题,呃。。怎样在签子中同时放几张呢?就是每次看别人最下面的签名有几张图会滚来滚去的说

arni 2011-01-07 11:34
亲爱滴荞麦,请至http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=211061&page=5#6290732取衣衣。
签子中同时放几张可以用代码[fly][img]图片1[/ img][img]图片2[/ img][/ fly],或者[move][img]图片1[/ img][img]图片2[/ img][/ move],这是两个效果,看你喜欢哪个了。根据签名字节多少可以放好多张呢。记得去掉空格哦!

秋天的风信子 2011-01-07 17:11
原图或无图(说明想要的风格)  可爱风吧~

[attachment=703982]
需要加的ID和签上的字(无则由店员自拟) 中间的小彼、穿红衣的风信、穿白衣的诺诺
定制内容,单人签或几人友谊签,静态or动态 :三人友谊签
希望的接图者(无则看哪位店员要接)和开价(参考开价标准) :400

[attachment=710426]

[attachment=710728]

阿墨一次+大神一次~

monicayi 2011-01-07 22:50
编号: A005
所加ID: 小莫
汇款截图:
转帐 monicayi使用转帐功能,转帐给狐仙居金额:240橘果,转帐附言:狐狸, 我来买A005的签拉第一次在橘园买YY呢 2011-01-07 22:46

诺诺, 我是第一次下单买YY, 也不知道操作程序是否正确  辛苦你帮我签上加ID, 谢谢

monicayi 2011-01-08 21:41
我已经把签收好了, 真是谢谢诺拉  神速啊

殇之淡然 2011-01-09 17:47
【订单格式】
上帝ID: 殇之淡然
编号: M010
要加的字:然然
其他特殊要求:无
[attachment=705306]

小小桃子 2011-01-09 18:12
嗯。。俺过来订个表情签。。

谁做都行,狐狸你看着办吧。

不是俺要,给小信定的,ID写小信。

句子就让做图的人自己想吧。。

[attachment=705314] 表情这个。。

hnizyj918 2011-01-10 10:22
新年ps小店活动
特邀店员:小不子
编号:B001

我要这个,加上id:蝈

[attachment=705468]

彼岸倾茗 2011-01-10 18:42

================小彼2011主打星座theme==================
编号:S001
简介:处女座
备注:新年打8折,现价为240

[attachment=705635]
[attachment=705634]
编号:S002
简介:射手座

备注:新年打8折,现价为240

[attachment=705636]
[attachment=705637]
其他星座敬请期待

兮兮露翎 2011-01-10 19:51
请问哒
俺可以提前预定小彼滴巨蟹座么?

彬儿 2011-01-10 20:03
小彼,俺也要,俺要摩羯,忽忽~~预定预定

莫。莫 2011-01-10 20:43
冲着星座来的 有狮子的我也想预订

深蓝浅蓝 2011-01-11 01:21
可不可以现在就预订双鱼座??????????

袏岸狐狸 2011-01-11 12:44
要预定小彼的星座系列的娃,请按照主楼的格式制定。
O(∩_∩)O谢谢
最近店里的店员们都在忙着考试,发货不能很及时,
出新也比较少。请见谅。
群么

深蓝浅蓝 2011-01-11 13:45
【订单格式】
上帝ID:深蓝浅蓝
编号: 双鱼座
要加的字:蓝蓝
其他特殊要求:要蓝色调的就ok~
汇款截图证明(请汇至:狐仙居): [attachment=706010]

深蓝浅蓝 2011-01-11 13:46
ps.想到有个星座系列的 有没有生肖系列?要是有的话偶先预定辰龙~哇咔咔~

莫。莫 2011-01-11 14:02
【订单格式】
上帝ID:莫。莫
编号: 狮子座
要加的字:莫。
其他特殊要求:
[attachment=706019]

兮兮露翎 2011-01-11 19:42
【订单格式】
上帝ID:兮兮露翎
编号:巨蟹座
要加的字:兮兮
其他特殊要求:看着温馨些
汇款截图证明(请汇至:狐仙居): [attachment=706132]  

彬儿 2011-01-11 20:18
上帝ID:彬儿
编号: 摩羯座
要加的字:彬儿
其他特殊要求:
汇款截图证明(请汇至:狐仙居):  [attachment=707085]

墨涩清荷 2011-01-12 10:41
内啥,然然,小舞,乃们的货发了。~~请查收。

小小桃子 2011-01-12 11:22
咳咳。。俺又来了。。。

找阿墨做。。俺记得阿墨做过这一个风格的图。。如果阿墨觉得俺棉挑重了,不好做,可以跟俺说,俺棉再换图。。

嗯。。。膜拜你滴动态。。你看是不是能做动态滴?

字什么滴你拿刀。。

还是那句话,价格好商量,你定吧,别让俺定。。。

ID分别写:U儿,成儿,桃儿。

这张是U儿的。
[attachment=706260]
这是成儿的。
[attachment=706261]
这是俺的。

[attachment=706262]

小小桃子 2011-01-12 12:22
俺就是过来找钱滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attachment=706291]

小小桃子 2011-01-12 19:30
咳咳。。这个单俺下得。。中气不足。。

嗯,静态的吧。这图的感觉静态比较好。。

价格什么的,原话。。

嗯,那个女滴是俺。ID写桃.z

另一个ID写狐狸

图太大了,俺就不贴出来了。

放在压缩文件里。

杨小眞 2011-01-13 12:08
ID:杨小眞
编号: 天秤座
要加的字:球球
其他特殊要求:加字: 有些人这辈子都不会在一起但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子  
汇款截图证明(请汇至:狐仙居):  [attachment=706599]

袏岸狐狸 2011-01-13 12:33

M——001
售价:380
状态:已售

[attachment=811156]

M——002
售价:400
[attachment=811157]

兔几成成 2011-01-14 10:17
狐狸,乃棉家的阵容很强大呀,强势围观之

小小桃子 2011-01-15 18:48
。。好吧。。阿墨几天木有来了。。俺接着穿旧YY。。

墨涩清荷 2011-01-16 00:10
很无脸的出来露个脸。= =俺错了,最近有点小忙,都么时间上网,桃子,再给俺2.3天时间,俺肯定给你赶出来,5555,麻烦乃了。~~

查看完整版本: [-- 【狐仙居】饭饭国庆上新了!!!!饭饭接制定,店主云游,请直接PM饭饭 --] [-- top --]