查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之     ■悼念(更 威尼斯12P) --]

-> 东游西逛 -> 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之     ■悼念(更 威尼斯12P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沐。 2011-01-02 13:09

卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之     ■悼念(更 威尼斯12P)

仅此纪念那个笑得比世上任何人都要灿烂的老人
仿佛昨日如梦

在你死后愿你变成天空
在我仰望你的时候只有你看得清我孩子气的哭泣
愿有你的笑 斑驳我痛苦的记忆
你不再哭泣 
我希望那是高烧一场所留下的幻影
 马尔代夫。上海世博会
 威尼斯

沐。 2011-01-02 16:01

马尔代夫,一直都是很美的地方。
在昨年和今年我一直在想 为什么会有海平面上升这破档子事。
多好的一个地方。 适合度蜜月。估计我这辈子没办法到那里去了吧 。
在收集图片的时候顺带瞅了眼价格 我的妈 = = 基本都要上3W。
真是有钱人享受的地儿啊.尤其很喜欢那个黑人和两个杯子的图片。
那对夫妇真是会享受 很有回忆美的味道。 

沐。 2011-01-02 18:04

好吧,世博会其实我没有去过。
 但是我老汉去过【怎么觉得我像东北那卡来的 ..】
 他照的图片简直花得没办法说, 呃 不是用得专业摄影机 . 好歹像素也500万嘛.
 各个馆都很豪华,但是我可以预想去了是有多无聊 .. 估计跟看个博物馆差不多吧。
 但是我对印度馆就是最后一张 .. 已经无语到极点了。

yilingmeng 2011-01-02 20:23
我也很想去上海世博会,可惜以后都没有机会了……

蔷薇610 2011-01-03 09:08
图图很漂亮,马尔代夫美呐,去渡假什么的最好了,世博还是不错滴,图片得不错,比俺拍得强多了

蔓月栖 2011-01-07 16:16
马尔代夫~~努力赚钱哪~~

沐。 2011-01-13 23:09

好吧,威尼斯啊. 是小学学的一篇课文里的。
当时觉得好神奇噢.居然是世界上唯一一个没汽车的国家。
我从小就喜欢跟到水有关的地方..
所以威尼斯也不例外哈

囧哒哒 2011-01-24 18:43
努力赚钱....以后去内里玩玩

么么兔 2011-01-28 16:27
马尔代夫……初中就开始的梦\(^o^)/~
努力赚钱,希望能早点圆自己的少年梦……

jrluo 2011-02-13 02:04
想当年去世博差点要老命了~
人好多。真受罪

写月 2011-02-15 14:41
想当年我去世博会的时候,人数突破50万,那个挤啊,差点没晕过去...

写月 2011-02-15 14:44
威尼斯是我的梦啊,黄昏下的叹息桥...

曼痴 2011-02-19 07:59
马尔代夫.....偶想去呀....钱钱钱快来呀.....

查看完整版本: [-- 卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之     ■悼念(更 威尼斯12P) --] [-- top --]