查看完整版本: [-- [射雕同人]敏心克骨(转)【狐狸精姐姐出品】 --]

-> 影视天地 -> [射雕同人]敏心克骨(转)【狐狸精姐姐出品】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

njblue0707 2010-12-31 13:51

[射雕同人]敏心克骨(转)【狐狸精姐姐出品】

[attachment=698958]

原著:闭目听花开

视频制作:狐狸精姐姐

视频来源:08版射雕英雄传、0版年倚天屠龙记 

演员表

自我感想

看来这部同人小说还是得到不少金庸迷的欢迎啊
居然让偶又看到一部MV的视频制作
嘿嘿,只能说制作MV的MM很强大啊
不过,这本小说本身就很强大的说
居然能把赵敏和欧阳克串在一起
让人赞叹啊
看各种版本的MV就想起当年看各种金大侠的影视制作一样
各有千秋
无论何时,金迷都是抽刀热心热情的
这里第二个版本,以飨橘子棉

快活似神仙 2011-01-12 14:02
太有想象力了,不得不说,现在的娃太有才了

天堂紫光 2011-03-02 17:46
看过这部小说啊,还不错,可是网速好慢,看得不是很流畅,不过还不错!

skuare520 2011-04-24 16:06
其实剪切得很不错,就是我自己不大喜欢这个配对~~

站在岸上的鱼 2011-05-05 10:19
这同人居然还有MV~~人才啊~~~剪辑的不错

查看完整版本: [-- [射雕同人]敏心克骨(转)【狐狸精姐姐出品】 --] [-- top --]